| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне её работа не понравилась, всё на потоке. За результат на года она не отвечает. Мне она даже не предложила зашинировать зубы после выравнивания, капу я проносила 1,5-2 года, как она мне сказала, а зубы в итоге развернулись и у всех, всегда!, разворачиваются, если их не шинировать на всю жизнь. Пришлось ровнять снова, а ещё и оказалось, но я и сама это заметила, что место зубам она нашла, просто наклонив все зубы вперед, что очень отразилось на выражении лица. Ни рентген она не говорила мне делать, чтобы просчитать дефицит места, а просто "выровняла", только ровные зубы, это ещё не значит правильный прикус!
Переделывал мне всё Брайнин А.Г., вот его сайт, если кому-то нужно, рекомендую. http://ortodont.dp.ua
интересуют отзывы по врачу Зак М.Ю. гастроентероглог
Пожалуйста, посоветуйте хорошего невропатолога. Один говорит - сотрясение мозга было(?), другой - остеохондроз, третий - вегетососудистая дистония... И каждый кучу таблеток и уколов. Есть обследования, МРТ головного мозга. Только не в частной клинике. Есть негативный опыт.
я не могу пока точно сказать , но пока сложилось такое мнение : диагноза нет, лечение в теч. 2 мес. не помогло вообще, куча денег ушло на лекарства, единственно что говорит, у вас дисбактериоз , мне это смешно, такого диагноза не существует
др. врач поставил диагноз сразу по анализам и верно
что то мне непонятно как то...
хочется еще услышать реальные отзывы
Я Вам написала реальный отзыв))), не пойму, что в нём не реального. Муж с института страдал гастритом и прочим по ЖКТ, обратился к М.Ю. и после 2 курсов лечения всё хорошо уже который год. Если вы лечитесь уже у него зачем Вам тогда отзывы???? Оставьте своё мнение, если хотите и всё.
И ещё... почему Вы решили, что диагноза Дисбактериоз не существует? Комаровского посмотрели? Если есть проблемы и в анализе присутствуют условно патогенные бактерии в увеличенном количестве, то это и может быть причиной болезни, и может для нас с Вами называться дисбактериоз, врачу так легче объяснить. Если Вас не устраивает врач, обратитесь ещё как минимум к 2, чтобы проконсультировали, тогда кто-то точно правильно диагноз поставит.
Востаннє редагував Любовь...: 05.11.2013 о 21:55
Замечательный инфекционист зав. 1-го отделения инфекционной больницы Чумак Владимир Иванович, огромное ему спасибо, таких врачей в наше время редко встретиш.
Я хочу очень похвалить гинеколога Крошку Ирину Николаевну (очень довольны я и я мои знакомые). Принимает на бульваре Кучеревского (Перша Медична Служба).
И еще (не дай Бог кому столкнуться с онко) понравилась работа заведующей гинекологии Онкоцентра на Космической Шляховой Елены. Врач высшей категории!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks