Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 110 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Доска почета для врачей.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    В медсанчасти завода ЮМЗ есть хороший специалист Кошарный Виталий Фёдорович тел.787-65-86. При отсутствии противопоказаний это исследование могут проводить под наркозом.
    Ещё попробуйте узнать в 6-й горбольнице на Батумской, там хорошее городское отделение проктологии.
    Спасибо ОГРОМНОЕ за контакты Кошарного, тк читала, что он "патриарх колоноскопии", но не нашла в гугле где он принимает на сегодняшний день! Поговорю завтра с лечащей, чтоб не в инсте делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    В медсанчасти завода ЮМЗ есть хороший специалист Кошарный Виталий Фёдорович тел.787-65-86. При отсутствии противопоказаний это исследование могут проводить под наркозом.
    Ещё попробуйте узнать в 6-й горбольнице на Батумской, там хорошее городское отделение проктологии.
    Мой плюс за Кошарного

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Мой плюс за Кошарного
    Присоединяюсь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово +10000

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Мой плюс за Кошарного
    я гастроскопию делаю только у Кошмарного.и знаю точно что и колоноскопию он делает хорошо.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я гастроскопию делаю только у Кошмарного
    а у Кошарного не делали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    а у Кошарного не делали?
    нет.у меня проблемы с желудком.но если бы (не дай бог)пришлось,шла бы к нему.

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Хотел бы похвалить (если её еще не хвалили) Лысюк Нину Алексеевну. Это врач-стоматолог, который помог мне справиться с неправильным прикусом (нижняя челюсь а-ля заяц, с уходом назад) и кривизной зубов, а также с большими щелями между ними. Принимала она раньше во второй детской поликлинике на пр.Правды. Где сейчас не знаю... Если бы не она и её помощь то до сих пор ходил бы с кривыми зубами, наверное. (Ну, конечно, и родителям спасибо )
    А мне её работа не понравилась, всё на потоке. За результат на года она не отвечает. Мне она даже не предложила зашинировать зубы после выравнивания, капу я проносила 1,5-2 года, как она мне сказала, а зубы в итоге развернулись и у всех, всегда!, разворачиваются, если их не шинировать на всю жизнь. Пришлось ровнять снова, а ещё и оказалось, но я и сама это заметила, что место зубам она нашла, просто наклонив все зубы вперед, что очень отразилось на выражении лица . Ни рентген она не говорила мне делать, чтобы просчитать дефицит места, а просто "выровняла", только ровные зубы, это ещё не значит правильный прикус!
    Переделывал мне всё Брайнин А.Г., вот его сайт, если кому-то нужно, рекомендую. http://ortodont.dp.ua

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

интересуют отзывы по врачу Зак М.Ю. гастроентероглог

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    интересуют отзывы по врачу Зак М.Ю. гастроентероглог
    Максим Юрьевич наш семейный гастроэнтеролог, всех вылечил))), давно не обращались. Даже если возникают какие-то вопросы, сразу звоним, всегда помогает. Очень хороший доктор!

Дописів
    6 031

Типово

Пожалуйста, посоветуйте хорошего невропатолога. Один говорит - сотрясение мозга было(?), другой - остеохондроз, третий - вегетососудистая дистония... И каждый кучу таблеток и уколов. Есть обследования, МРТ головного мозга. Только не в частной клинике. Есть негативный опыт.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    Максим Юрьевич наш семейный гастроэнтеролог, всех вылечил))), давно не обращались. Даже если возникают какие-то вопросы, сразу звоним, всегда помогает. Очень хороший доктор!
    я не могу пока точно сказать , но пока сложилось такое мнение : диагноза нет, лечение в теч. 2 мес. не помогло вообще, куча денег ушло на лекарства, единственно что говорит, у вас дисбактериоз , мне это смешно, такого диагноза не существует
    др. врач поставил диагноз сразу по анализам и верно
    что то мне непонятно как то...
    хочется еще услышать реальные отзывы

Дописів
    5 977

Типово

я не могу пока точно сказать , но пока сложилось такое мнение : диагноза нет, лечение в теч. 2 мес. не помогло вообще, куча денег ушло на лекарства, единственно что говорит, у вас дисбактериоз , мне это смешно, такого диагноза не существует
    А зачем вам мненния незнакомых людей ,если уже сложилось свое ?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А зачем вам мненния незнакомых людей ,если уже сложилось свое ?
    впечатление двуякое, (на приеме была не я) по словам родственника я сделала вывод
    НО в инете только положит отзывы, интересуюсь теперь на форуме
    вот как бы затем

Дописів
    254

Типово

Я Вам написала реальный отзыв))), не пойму, что в нём не реального. Муж с института страдал гастритом и прочим по ЖКТ, обратился к М.Ю. и после 2 курсов лечения всё хорошо уже который год. Если вы лечитесь уже у него зачем Вам тогда отзывы???? Оставьте своё мнение, если хотите и всё.
    И ещё... почему Вы решили, что диагноза Дисбактериоз не существует? Комаровского посмотрели? Если есть проблемы и в анализе присутствуют условно патогенные бактерии в увеличенном количестве, то это и может быть причиной болезни, и может для нас с Вами называться дисбактериоз, врачу так легче объяснить. Если Вас не устраивает врач, обратитесь ещё как минимум к 2, чтобы проконсультировали, тогда кто-то точно правильно диагноз поставит.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    Я Вам написала реальный отзыв))), не пойму, что в нём не реального..
    я не говорила что ваш отзыв нереальный, хотелось услышать еще от др. людей, хотя уже и смысла нет, пошли к др. врачу
    Комаровского да смотрим

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Обратитесь к модераторам или автору темы.
    Поддерживаю (список врачей в начале темы).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Замечательный инфекционист зав. 1-го отделения инфекционной больницы Чумак Владимир Иванович, огромное ему спасибо, таких врачей в наше время редко встретиш.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я гастроскопию делаю только у Кошмарного.и знаю точно что и колоноскопию он делает хорошо.
    И только у Кашарного +1000+, есть там женщина так это просто кошмар!

Дописів
    1 275

Типово

Я хочу очень похвалить гинеколога Крошку Ирину Николаевну (очень довольны я и я мои знакомые). Принимает на бульваре Кучеревского (Перша Медична Служба).
    И еще (не дай Бог кому столкнуться с онко) понравилась работа заведующей гинекологии Онкоцентра на Космической Шляховой Елены. Врач высшей категории!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від lenadnepr Переглянути допис
    Я хочу очень похвалить гинеколога Крошку Ирину Николаевну (очень довольны я и я мои знакомые). Принимает на бульваре Кучеревского (Перша Медична Служба).
    И еще (не дай Бог кому столкнуться с онко) понравилась работа заведующей гинекологии Онкоцентра на Космической Шляховой Елены. Врач высшей категории!
    подскажите ск.у неё стоит приём и она помогает в планировании??

Сторінка 89 з 110 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті