Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хотелось бы не вроде, а точно...
Меня двоеточие смущает (что это такое? к чему?). Если бы я писал диктант, то эту фразу написал бы так: "Дельфинарий - хлорированая тюрьма". Тут "хлорированая" прилагательное, а может оно из-за двоеточия в деепричастие (причастие) превращается и тогда с двумя..?
Navaru, ок, я тогда займусь переделкой листовок. Могу потом прислать посмотреть, что получилось
Сегодня, скорее всего, не успею на встречуРасскажете потом как там и что?
Хм. По теме мне сказать почти нечего, но на всякий случай оставлю и тут сообщение.
------цитата с http://vkontakte.ru/club7234739
Anastacia Orca wrote
yesterday at 9:22 p.m.
Была в дельфинарии.
Ну значит, что поменялось!
Они убрали Патру, то есть в центральном её вообще нет! Вместо Патры они поставили Рамзеса.
Рамзес вообще висит на одном месте, не плавает, ничего, просто "дрейфует", иногда даже немного нырнёт и снова вернётся в своё положение...
------
Это Москва/Утришский дельфинарий. Запостил же я к тому, чтто уж очень не люблю, когда дельфины-невольники исчезают бесследно ....
я как обычно снова пролОлил...
только в город приехал. что там и как?... после футбола пробегусь по теме...
О возможном экспорте из России (импорте в Украину) дельфинов:
Т. е. вывозить из России можно или рождённых в неволе или с некоммерческой целью...В 2002 г. 12-я конференция сторон CITES, установила нулевую квоту для
коммерчекого экспорта живых черноморских афалин, изъятых из природы. На дельфинов, родившихся в неволе или вывозимых с некоммерческими целями, этот запрет не распространяется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks