Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 170 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Горные лыжи

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    так вот я и удивилась услышав 2000 евро за все правда..лыжи,палки,ски пасы на 2х на 6 дней....но все же...
    посмотрите если не ррудно цены аренды всего этого борохла))ну чтоб я мысленно цену сложила за все)пожааалуйста!
    скипассы бывают разные, и снаряжение тоже.

Реальный пример: покупаю страховку. В турагенстве мне предложили какую-то "Першу пожежну страхову компанию". За покрытие 50к евро и 2 тыс. грн (от несчастного случая) цена за двоих - более 600 грн.
    При этом в PZU при покрытии 50к евро и 29к грн стоимость на двоих была 320 грн (а если сократить страховку от несчастного случая до 2 тысяч грн, то и в 100 грн с человека влезли бы).

Так что сложно сказать что Вас обманули, т.к. мы не знаем деталей полученного Вами предложения. Но то что Вам предложили неоптимальный пакет услуг - это крайне вероятно.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

так вот я и удивилась услышав 2000 евро за все правда..лыжи,палки,ски пасы на 2х на 6 дней....но все же...
    посмотрите если не ррудно цены аренды всего этого борохла))ну чтоб я мысленно цену сложила за все)пожааалуйста!
    Нет проблем Табличка с ценами внизу страницы http://tortuga.dp.ua/countries/250-bulgaria
    Например, в Банско "Полный лыжный пакет (полное оборудование для лыжников+абонемент на подъемники+лыжная школа 4 часа в день,в том числе лыжный вечер)" 209 евро с человека за 6 дней.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    именно по-этому я и предложил обращаться к вам. Тем более Болгарией занимаешься лично ты, в тебе я уверен еще больше)
    Ой Совсем запиарил...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Нет проблем Табличка с ценами внизу страницы http://tortuga.dp.ua/countries/250-bulgaria
    Например, в Банско "Полный лыжный пакет (полное оборудование для лыжников+абонемент на подъемники+лыжная школа 4 часа в день,в том числе лыжный вечер)" 209 евро с человека за 6 дней.
    это без проживания, питания и трансфера, только расходы по катанию?

Дописів
    148

Типово

щас буду плакать от счастья!!! очень нравится Валевицата! Ждите нас в понедельник к Вам в гости) СПАСИБО!ориентировочно вторая половина дня

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

это без проживания, питания и трансфера, только расходы по катанию?
    Да, конечно. Тур транспорт+проживание+питание - отдельно, катание - отдельно. Не все же в горы за лыжами едут )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

щас буду плакать от счастья!!! очень нравится Валевицата! Ждите нас в понедельник к Вам в гости) СПАСИБО!ориентировочно вторая половина дня
    Не надо плакать Ждем Вас с удовольствием

Дописів
    107

Типово

Товарищи спортсмены, подскажите пожалуйста, где можно купить термобелье недорогое? заранее спасибо!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

скипассы бывают разные, и снаряжение тоже.

Реальный пример: покупаю страховку. В турагенстве мне предложили какую-то "Першу пожежну страхову компанию". За покрытие 50к евро и 2 тыс. грн (от несчастного случая) цена за двоих - более 600 грн.
    При этом в PZU при покрытии 50к евро и 29к грн стоимость на двоих была 320 грн (а если сократить страховку от несчастного случая до 2 тысяч грн, то и в 100 грн с человека влезли бы).

Так что сложно сказать что Вас обманули, т.к. мы не знаем деталей полученного Вами предложения. Но то что Вам предложили неоптимальный пакет услуг - это крайне вероятно.
    Если ты ищешь страховку подешевле, то самая дешевая компания по моему большому опыту - это Княжа. Дешевле PZU в 2 раза. Правда я не знаю как с горнолыжной страховклй, там может и не в 2. Но с обычной страховкой - точно в 2.
    Правда не знаю что там у них со страховыми случаями, но партнер у всех все равно один - Корис, так что по идее разницы нет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від reepli Переглянути допис
    Товарищи спортсмены, подскажите пожалуйста, где можно купить термобелье недорогое? заранее спасибо!

950 грн максимум в Шамбале отличное термобелье Craft. Цена зависит от того для чего оно вам)кататься или с начесом с коляской гулять)

А стоп вспомнила...есть еще на Фотомаге)там дешевле! воть!
    Востаннє редагував Le Silla: 15.01.2012 о 00:34

Дописів
    148

Типово

Не надо плакать Ждем Вас с удовольствием

эммм.. простите за вопрос не в тему..наткнулась что у вас в Шри Ланку 1500 евро путевочка на 2х))правда?!?
    что за отель?если не трудно-киньте ссылочку.

Дописів
    124

Типово

Согласна по поводу термобелья craft. Покупала в шамбале. На прошлой неделе испытала его по полной программе Отличное!!! и по сравнению с ценами на другое - тоже соотношение отличное!
    p.s. это не пиар просто личный опыт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Если ты ищешь страховку подешевле, то самая дешевая компания по моему большому опыту - это Княжа. Дешевле PZU в 2 раза. Правда я не знаю как с горнолыжной страховклй, там может и не в 2. Но с обычной страховкой - точно в 2.
    Правда не знаю что там у них со страховыми случаями, но партнер у всех все равно один - Корис, так что по идее разницы нет.
    я не ищу подешевле. Я искал понадежнее. Партнер-то один, но PZU - польская компания, по-этому для польши на всех тур.форумах мне советовали именно ее.

На текущей страховке 2.2 коэффициент, если я не ошибаюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

в коллекции приключений была акция на Мило, 510 грн если я не ошибаюсь. Я денег зажал, но Milo - проверенный бренд.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Да, конечно. Тур транспорт+проживание+питание - отдельно, катание - отдельно. Не все же в горы за лыжами едут )))
    итого имеем 35 евро в день, от польши не сильно отличается

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

итого имеем 35 евро в день, от польши не сильно отличается
    Ну да, я ж и не говорила, что Болгария от Польши сильно по цене отличается

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Извините, конечно, не хочу сказать ничего плохого о коллегах, но мне кажется, Вас обманывают. А обманщики - мне не коллеги. Срочная виза - это за два дня, за неделю делается обычная.

З.Ы. Я с мужем вдвоем на 6 ночей проживания с проездом, проживанием в отеле, питанием, сувенирами, визой, и даже билетами до Одессы на поезде в общей сложности потратила 700 евро на двоих ЗА ВСЕ. Горнолыжная Болгария да, дороже, но максимум на 200 евро.
    За детали - спасибо.
    Насчёт обмана - не думаю т.к. делался расчёт что в понедельник 16-го мы подаём документы, а 20-го уже выезд из Одессы.

Вообще лет 7 назад как-то такой приём прокатил с Польшей - в понедельник подал документы на визу (анкета, загран) в Днепре, оплатил путёвку, в пятницу выехал поездом Днепр-Львов а в субботу на вокзале получил загран с визой в Польшу.
    Сейчас я так понимаю шенген делается дольше?

Из вашего бюджета в 700 евро - какая сумма уходила на еду за двоих - обеды и ужины?

В целом если и говорить о дешевизне отдыха в Болгарии и Польше в сравнении с Буковелем, то только за счёт проживания. На Буковеле цены у подъёмников стартуют с 70уе за двухместный номер с завтраком в непраздничный сезон а к примеру в Закопане думаю легко найти дешевле.
    Заказное домашнее питание в Буковеле можно договориться за 100 грн с чел (обед и ужин)
    Боровец, Закопане = дороже, но ресторан
    А затраты на проезд , виза = дороже
    прокат оборудования = аналогично
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    За детали - спасибо.
    Насчёт обмана - не думаю т.к. делался расчёт что в понедельник 16-го мы подаём документы, а 20-го уже выезд из Одессы.

Вообще лет 7 назад как-то такой приём прокатил с Польшей - в понедельник подал документы на визу (анкета, загран) в Днепре, оплатил путёвку, в пятницу выехал поездом Днепр-Львов а в субботу на вокзале получил загран с визой в Польшу.
    Сейчас я так понимаю шенген делается дольше?

Из вашего бюджета в 700 евро - какая сумма уходила на еду за двоих - обеды и ужины?

В целом если и говорить о дешевизне отдыха в Болгарии и Польше в сравнении с Буковелем, то только за счёт проживания. На Буковеле цены у подъёмников стартуют с 70уе за двухместный номер с завтраком в непраздничный сезон а к примеру в Закопане думаю легко найти дешевле.
    Заказное домашнее питание в Буковеле можно договориться за 100 грн с чел (обед и ужин)
    Боровец, Закопане = дороже, но ресторан
    А затраты на проезд , виза = дороже
    прокат оборудования = аналогично
    Ну Вы ж написали вначале - за неделю

Сумму за обеды и ужины отдельно не скажу, но 350 евро стоила путевка на двоих - проезд, проживание, завтраки; соответственно остальные 350 - виза, проезд до Одессы, обеды, ужины, прогулки при луне и крепкий, вкусный алкоголь.

Да, Украина-Буковель с остальными близлежащими горнолыжными странами сравнивается обычно по стоимости проживания, и тут, конечно, по цене выигрывает кто угодно перед Украиной.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Собираемся в Польшу. 7 ночей в закопане, 2 ночи в кракове с завтраками + визовые сборы обошлись в 595 евро на двоих. Самолет киев-катовице 400 грн в один конец с человека при раннем бронировании.

Планирую в 1200 евро на двоих вложиться.
    Закопане - хорошо. Я там был
    Вообще изначально планировали в Буковель. В плане мобильности (это когда решение об отпуске принимается за неделю, максимум две) - вне конкуренции. По расчётам можно уложиться в 1200 уе на двоих, это если жить на самом курорте и вдвоём кататься 6 дней. Но жена начала просить культурный отдых... вот и начали смотреть альтернативы...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Обещалась отзывы о Шамони. Цены - очень негуманно, хорошо что вначале было посещение Швейцарии на НГ, так после неё Шамони оказался раем. Цены на подъемники есть в инете, из-за погоды не решилась брать Шамони-unlimited, и в принципе не пожалела, так как один день шел дождь и кататься было невозможно. Домик был в Лез-уш, прям на трассе Pralion, там и катались. Прокат лыж около 30 евро в день, но это эконом-вариант.
    И резюме - шикарные трассы, просто катались на подъемниках разных осматривали, никакого столпотворения, вообще никто никому не мешает. Еще бы и погодка постабильнее была, вверху всегда было нормуль, а вот на отметке 1000-1200м часто был плюс, из-за этого наледь.

Сторінка 89 з 170 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті