Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 887 з 2307 ПершаПерша ... 38778783787787887988088188288388488588688788888989089189289389489589689793798713871887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 721 по 17 740.

Тема: Перекличка

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И кто то просил ваших объяснений?
    пришли с вопросам, получили ответ (ну какой есть), обиделись что не все разделяют вашу душевную организацию, зачем все это? не хотите неудобный ответов, не задавайте вопросов. Все же просто.
    Кружки по интересам у нас открытые. Очевидно, что вы попали не в свой. Делов то.
    что-то вы свое напридумывали. не в свой кружок встряли.
    бывает
    не расстраивайтесь
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

я ж ничего не путаю, человек два раза уходил из темы с клятвенным обещанием не душнить своей экспертностью во всём, или уже больше раз?

а за ущербность может и не такая херня прилететь, тут вам не луки в розовых сопельках...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ти диви який щирий знавець України в нас є, прям еталон будь якої теми, вікіпедія з ніжками! все й про всіх знає
    Найти хорошего ортодонта, ортодонта имплантолога за вменяемый прайс в Украине не самая простая задача.

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    C ноября прошлого года, если приезжаешь по Uniting for Ukraine, то автоматически можешь сразу работать. Американцы чуть подправили. А то первые переселенцы ждали очень долго work permit.
    а какая по гумпаролю может быть легализация? Ну разве что он мог жениться и легализоваться.
    Пропустила это сообщение, тоже было интересно, как там дружаня, обрел ли семейное счастье, оказалось - нет... Перспектив легализации тут нет, вернее, мне все доказывают, что есть, это мифический замуж, DV lottery and EB1 - 3 visas, но все эти варианты равны встрече со стаей розовых поняшек в центре Бостона). Я тут до 19 октября 2023, все доки до этой даты. Если не продлят статус временной защиты, вариантов 2 - Атлантическая Канада или Днепр).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Пропустила это сообщение, тоже было интересно, как там дружаня, обрел ли семейное счастье, оказалось - нет... Перспектив легализации тут нет, вернее, мне все доказывают, что есть, это мифический замуж, DV lottery and EB1 - 3 visas, но все эти варианты равны встрече со стаей розовых поняшек в центре Бостона). Я тут до 19 октября 2023, все доки до этой даты. Если не продлят статус временной защиты, вариантов 2 - Атлантическая Канада или Днепр).
    Дружная оказался не такой как вы все подумали и заявил что не будет жениться за гражданство.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Дружная оказался не такой как вы все подумали и заявил что не будет жениться за гражданство.
    Совсем не красивая? Да?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 899

Типово

У нас тоже подрезали возможности для остаться. Более того, выглядит это так, что в принципе прикрыли лавочку для приезда украинцев, даже не через директиву.

Я влаштувався на роботу і можу себе утримувати. Чи можу я подати заяву на отримання дозволу на роботу замість продовження захисту відповідно до Директиви про тимчасовий захист?
    Ні, поки діє Директива про тимчасовий захист, усі, на кого поширюється дія директиви, отримають такий дозвіл. Неможливо подати заявку на отримання іншого дозволу.

https://www.migrationsverket.se/Othe...ij-zahist.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

...
    Востаннє редагував RaS: 20.02.2023 о 18:46

Дописів
    36 899

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Брр, то есть даже на временную защиту нельзя приехать?
    На временную защиту можно. Похоже, только на нее.

Тому, кто решил выдавать временную защиту на срок, на 1 день меньший чем нужно для получения полноценного ссн, желаю различных плохих снов по ночам. Западло еще то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    На временную защиту можно. Похоже, только на нее.

Тому, кто решил выдавать временную защиту на срок, на 1 день меньший чем нужно для получения полноценного ссн, желаю различных плохих снов по ночам. Западло еще то.
    Прикольно, получается сразу говорят "К нам только до конца войны, и ни дня дольше". С другой стороны, а где не так? Канада разве что
    Востаннє редагував RaS: 20.02.2023 о 18:58

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Совсем не красивая? Да?
    Цветок свой сохранил.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас тоже подрезали возможности для остаться. Более того, выглядит это так, что в принципе прикрыли лавочку для приезда украинцев, даже не через директиву.

Я влаштувався на роботу і можу себе утримувати. Чи можу я подати заяву на отримання дозволу на роботу замість продовження захисту відповідно до Директиви про тимчасовий захист?
    Ні, поки діє Директива про тимчасовий захист, усі, на кого поширюється дія директиви, отримають такий дозвіл. Неможливо подати заявку на отримання іншого дозволу.

https://www.migrationsverket.se/Othe...ij-zahist.html
    Если я правильно понимаю, то человек хочет рабочую визу вместо визы по статье Тимчасовий захист.
    В Германии тоже нельзя будет поменять визу Тимчасовий прихисток на Рабочую визу. Там у нас целая таблица со всеми возможными переходами.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Прикольно, получается сразу говорят "К нам только до конца войны, и ни дня дольше". С другой стороны, а где не так?
    Тут.
    На три года виза(ворк пермит), чрез год работы в Канаде хорошая прибавка по баллам идет.
    Но нужен языковой сертификат. ))
    Востаннє редагував KSh: 20.02.2023 о 21:56

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

По языку. Дочке через неделю 7 лет. Пол года отходила в немецкую школу. Дополнительных занятий и репетиторов не брали
    Сейчас учится на лыжах - спокойно отдали немецкоговорящему тренеру и она вполне там коммуницирует. Переводчика ей не надо.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    По языку. Дочке через неделю 7 лет. Пол года отходила в немецкую школу. Дополнительных занятий и репетиторов не брали
    Сейчас учится на лыжах - спокойно отдали немецкоговорящему тренеру и она вполне там коммуницирует. Переводчика ей не надо.
    В таком возрасте проблема сохранить у детей родной язык. Забывают со временем если не заниматься. Из личного опыта.
    Без подписи

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Тут онлайн репетитор по украински уже есть - дублируем школу державной программой. Тяжело, но справится.

Дописів
    36 934

Типово

Дети хватают язык на лету, без всякой там грамматики.
    Это взрослым надо сидеть с книгами и упражнениями, а у детей «оно само»))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

само только пузо и жопа растет. (с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

И сиськи
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    1 933

Типово

Увы, для меня миф, что дети берут язык с условного "нуля" за полгода, моя тоже полгода учится в американской школе, в Украине был английский с 1го класса, ни о чем). Она реагирует на то, что ей говорят (офф топ, к стоматологу вот вчера сводила ее, 2 пломбы покрыла страховка), я не переводила врача, она сама все делала, о чем просили). Но вот чтобы флюент спикинг - пока не наблюдаю. В школе 2ю четверть закончила хорошо и отлично по всем предметам, кроме...английского), и это у них спецкласс для тех, у кого не родной. Хотя 7 это не 12, лучше в 7 новый язык учить. Одно могу сказать - у детей не будет акцента, они копируют местных в произношении, и учат да, не с букварями, среда...)

Сторінка 887 з 2307 ПершаПерша ... 38778783787787887988088188288388488588688788888989089189289389489589689793798713871887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті