Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу хатки на тополе.. Последний этаж в такой свечке - это печаль, с лифтами проблем можно заиметь с полпинка, а это даже не 9й.
К тому же, в расчете на квадрат выходит весьма не мало, а ремонт там даже на фотках виден, что весьма не очень.
И последнее, если вдруг покупать будете, проверьте, что у дома с подвалом, фунтаментом, осадкой и трещинами. Я просто сюжет видел с год назад по поводу одного из этих домов юмза, что подвал залит а дом потрескивать начал помалу.
И чё ? И плевать . Бетон кушать / заливать в бак / платитьь за услуги не получится. А жизнь ща дорогая - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ - на все товары , включая местные продукты - мировые цены . Услуги пока подтягиваются , но и качество этих " дешёвых местных " услуг , как правило такое , шо за них не платить надо , а 3,14здить .
Востаннє редагував igorentij: 17.05.2015 о 15:26
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Не курсом единым. Если бы война окончилась, да инвестор косяком, да ВВП начал расти, то цены на недвигу пошли бы вверх при любом курсе - хоть 15, хоть 30. А так... Народ в матрацы вцепился мёртвой хваткой, все проблемы банковской системы на месте, товарооборот падает, никто ни во что вкладывать не хочет. Движение "за кордон" в самом разгаре. Единственный позитив - на востоке нет новых д****ьцевых и иловайсков. Будем надеяться, что и не будет.
Нам отказали в реструктуризации (прощении) долгов, потом Яресько попыталась пригрозить кредиторам тем, что если мы объявим дефолт, то потеряют они гораздо больше. Теперь с ней вообще не разговаривают. Пришлось Яценюку вступать в игру со словами "кредиторы должны помочь Украине". =)
Кароче, наш план отклонили, дали какое-то встречное предложение, явно не такое радужное как хотелось бы.
Россия имеет право потребовать досрочное погашение долгов перед ними.
Если не договоримся с кредиторами о реструктуризации, то новых траншей от МВФ не будет! И нам придётся объявить дефолт... Я думаю договорятся, только вот какой ценой?
Принятие решения в июне... Так что через 3-4 недели узнаем, что там с курсом будет!
Пошёл адекват уже) радует)
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#2c244b163e
давно было известно что Счастье следующее... http://inforesist.org/shtab-ne-podtv...veli-sily-ato/
Востаннє редагував Юpa: 17.05.2015 о 13:39
Игорь,ну и как он их будет брать??? Ну хоть предположения??? Лично у меня-НИКАКИХ.Хотел бы взять -давно бы взял.Как сказал мой однокашник год назад -сейчас он в избушке ого-го должность занимает-шо хотел бы Путин захватить Украину-легко бы за 5-7 дней....Не-е, говорит,-у них цель иная...Отсечь Крым (а там газа-оппой ешь),Донбасс-сланцевый и уголь на 300 лет-они накинули энергетическую удавку....
Так шо я не представляю,как Днепр можно взять без реальной общевойсковой операции(и я вас прошу-не надо про Обрезного,шо он нас своей широкой еврейской грудью прикроет-при начале шухера мы даже его пятки не увидим).
на современно этапе в мире существует одна страна, которая располагает средствами для завоевания, удержания и развития Украины, и это не России...
ЗЫ ху.йло хотел захватить Украину, очень хотел.. но хотелка у него не выросла... и уже не вырастет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Завоевать можно только территорию. А город - это прежде всего люди. Пока ну будут завоёваны умы - нет смысла завоёвывать территорию. Это как с Чечнёй: пока не нашли механизм получения лояльности от местных - был сплошной геморой, хоть территории и были типа завоёваны.
И поскольку НИКАКИХ реальных движений в сторону получения даже гипотетической лояльности граждан означенных городов не сделано, то сидим ровно, дышим носом.
ЗЫ. Мне вот майбах нада и виллу в ницце - и вы думаете что от моих "надо" это всё добро у меня резко образуется??
PPS. Если честно, сомневаюсь я что ему эти города таки реально "надо". Одно повышение социалки с наших нищенских уровней до их бедных уровней завалит все их фонды благосостояния и заначки будущих поколений буквально за год.
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks