имхо, когда кормишь грудью, скока не ешь - не поправляешься.. по себе сужу!
А вот когда закончила, с тем же режимом питания, вес стал набираться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо, когда кормишь грудью, скока не ешь - не поправляешься.. по себе сужу!
А вот когда закончила, с тем же режимом питания, вес стал набираться!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Капитоша, я не помощи жду, а комментариев: было или не было у детей, как с этим боролись.
А спецу я ребенка обязательно покажу. Обзваниваю сижу сейчас. На Чкалова нам хирург не подошел. Он там травматолог-ортопед, а нам обычный нужен.
Девочки, хочу спросить про стоимость этого знаменитого соплеотсоса, который к пылесосу подсоединяется, а то ролик смотрела, а цену не нашла.... Сколько тянет эта штукенция деньжат?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
тут, у хозяйки темы.
Triksi, уже 115 грн стоимость.
Молка, не знаю. созвонилась с хирургом, сказали смазывать демиксидом 1/4.
Завтра к 9 утра поеду к врачу.
я не знаю, как геморрой выглядит(
девочки, координаты выездных хороших педиатров есть у кого-нить?
у него в р-не аннуса на леовм полупопии позавчера образовалось уплотнение вчера после купания вылез прыщик, очень большой, гнойный, но недозревший, т.к. уплотнение стало еще больше. Вокруг покраснение, вверху белая головка.
я использовала димексид себе при нагноении пальца при неудачном срезании ногтя, очень все хорошо вытягивало. но ему... врач сказала разводить 1 к 4. Не знаю(
мне и мазать ничем не хочется, надеюсб\ь. что само пройдет. Вечером помазала деситином, чтобы не разъедало мочой и какашками. а то рыдал до этого, и на той стороне, где прыщик отказывался есть, то есть сисю брать.
Я тоже слышала, что демексид вреден. По моему для печени. Лучше, как посоветовали отварами травы или бепантеном, тем что безвредно. ИМХО
Может это ячмень?
положить в коляску что-то тяжелое и попробовать покатать с маневрами.
На нашей первой коляске была перекидная ручка - в одном положении еще нормально, а в другом она была на несколько сантиметров ниже и приходилось идти согнувшись. - так что подбирайте под свой рост регулировку ручки.
мы от первой коляски еще поскорей избавились по причине сильного верчения колес - ее заносило сильно - была какая-то польская.
Потом купили Инглесину и откатались на ура. и как люльку носили и летом и зимой, и как автокресло... сейчас собираюсь продавать и никак не решусь, хоть мы на ней уже 1,6 года не ездим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks