Эх, хотела бы я уметь перевоплощаться!Сколько времени вам необходимо, чтобы завершить процесс перевоплощения?![]()
Ну, с этим всё просто: имя у меня такое. Цветочное.Расскажите историю возникновения вашего ника![]()
Что вам легче переносить: жару или холод?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, хотела бы я уметь перевоплощаться!Сколько времени вам необходимо, чтобы завершить процесс перевоплощения?![]()
Ну, с этим всё просто: имя у меня такое. Цветочное.Расскажите историю возникновения вашего ника![]()
Что вам легче переносить: жару или холод?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Цветок, холод...
сижу в наушниках... Слушаю (и сама себе не верю!) Трофима![]()
И МНЕ НРАВИТСЯ!...![]()
![]()
![]()
Вам нравятся песни Трофима?
Таки холодЧто вам легче переносить: жару или холод?
Не знаю, не слушала...сотрудница постоянно крутит шансон, но есть ли там Трофим - не в курсе...Вам нравятся песни Трофима?
Вы сильно изменились со времен..ну, допустим, студенчества? Узнают ли вас однокурсники, одноклассники?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Цветок,
Мою бабушку, царство ей небесное, звали Роза Виноград (девичья фам.), а ее мужа - Лев. Вот такая флора-фауна в одной семьеимя у меня такое. Цветочное.![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+, сильно.Но знакомых из тех времен практически никогда не встречаю. А если встречаю, они редко меня узнают. Особенно, если я в солнцезащитных очках.
![]()
(Кряхтя после посещения спортзала) Говорят, охота пуще неволи...Как вы относитесь к регулярным занятиям спортом? Чем занимаетесь?
Будь проклят, Путин.
Мне кажется что сильно, но одноклассники и одногрупники говорят что совсем не измениласьВы сильно изменились со времен..ну, допустим, студенчества? Узнают ли вас однокурсники, одноклассники?кому верить не знаю...
Очень люблю. Но иногда леньКак вы относитесь к регулярным занятиям спортом? Чем занимаетесь?. Занимаюсь многим - фитнесом, плаванием, зимой - лыжи, каток.
*взяла только что очередной заказ - злюсь на себя страшно* Вам легко говорить "нет"?
Вы сильно изменились со времен..ну, допустим, студенчества? Узнают ли вас однокурсники, одноклассники? Я к общению шибко не стремлюсь, но и избегать - не избегаю. Узнают.
Как вы относитесь к регулярным занятиям спортом? Чем занимаетесь? Даже не знаю. Регулярно не то, что спортом....уже и сексом не получается...; -))
* Вам легко говорить "нет"?
(истошно) НЕТ!!!
; -)
Предпочитаете платить сразу и сейчас, или постепенно и потом?
Б.
ВОПРОС ТАКОЙ: ...знаком ли кто то с депрессией которая посещает в начале лета?....или эта штука не депресией называется????(
Kat+, а я знаю юриста по имени Роза Ромашко
Изменился не сильно. Все говорят - вобще не изменился. Не веГю!!! Но они, вобщем-то, правы.![]()
BOD - сразу и сейчас. С плеча, так сказать! И забыть!
Депрессий не знаю никаких. Ни летних, ни зимних, ни осенне-весенних, ни послеродовых. Некогда мне.![]()
Вы любите русские блины? И с чем?
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Бл. Олень, блины... Гхм, сейчас, наверное, скорее нет, чем да. Исключение составляют разве что сладкие блины со сметанно-клубничным кремом. Это до сих пор считаю деликатесом.![]()
Какой у вас самый насыщенный прием пищи?
Будь проклят, Путин.
У меня вообще не бывает депрессии...знаком ли кто то с депрессией которая посещает в начале лета?![]()
У меня они все насыщенныеКакой у вас самый насыщенный прием пищи?![]()
Отвечаю вопросом на вопрос:Вы любите русские блины? И с чем?
А чем русские блины отличаются от нерусских?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Нерусские называются crepes и продаются в creperieА чем русские блины отличаются от нерусских?![]()
![]()
А я люблю блины с красной икрой, с маслом, с яично-грибной начинкой, луково-сметанно-селедочной пастой и т.п.
Вы готовите летом какие-то холодные супы?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
К моему сожалению - ужин, очень люблю покушать в хорошей компании, которая собирается под вечер домаКакой у вас самый насыщенный прием пищи?![]()
Обожаю, и со всем)))Вы любите русские блины? И с чем?Очень люблю с малиново-сметанной холодной начинкой. Разве что к блинам с красной икрой спокойно отношусь.
Нет, тока горячиеВы готовите летом какие-то холодные супы?И еще зеленый борщ, но нечасто.
Продолжу кулинарную тему:
Какой торт у вас сейчас самый любимый?
Molka, даже не знаю. Хотя нет, знаю. Этот торт готовит один мой хороший друг, и называется он "Сто первый".![]()
(Глядя на дурацкий баннер вверху этой страницы) Как вы относитесь к баннерам? Обращаете на них внимание? Бывает ли, что таки идете по ссылке?![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, специально прокрутила страницу вверх, чтобы изучить банер
Хожу крайне редко.
Во сколько сегодня проснулись?
(Зевая) Ох, Anny, не спрашивай... В 6.00.![]()
Вам завтра обещают сокращенный рабочий день, или будете вкалывать как обычно?
Будь проклят, Путин.
Katya, а я уже не зеваю! ...проснулась в 5.30![]()
Вкалывать как обычно будем![]()
Вы уже решили как проведете праздники?
Доброго дняОбожаю окрошку (с квасом, кефиром, минералкой, сывороткойВы готовите летом какие-то холодные супы?) и свекольник...все хочу попробовать гаспаччо, но у меня его точно кроме меня никто не будет есть, а себе - лень
Сейчас - "битое стекло" (холодный желейный), а вообще - "кучерявый пинчер" - мммм, обожаю.Какой торт у вас сейчас самый любимый?
А мы завтра не работаемВам завтра обещают сокращенный рабочий день, или будете вкалывать как обычно?![]()
Угу, решила...в беготне и подготовке к свадьбе сестренке....зато увенчается это самой свадьбой 30.06 и нашим отъездом в отпуск 01.07!Вы уже решили как проведете праздники?
Вы легки на подъем?
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ага, если цель подъема не противоречит внутреннему состояниюВы легки на подъем?
Kat+, поделитесь рецептом свекольника :P
Канэшна! В синяках и ссадинах (обещали научить катаццо на велике) буду смотреть на Черное море с отвесных красивенных берегов.Допис від Anny
Т-э-экс, про рецеп свекольника эт не ко мне, я его только сожрать могу...![]()
Чему последнему вы научились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks