Вон на новых остановках уже в аренду площади сдают, на олх можно найти.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вон на новых остановках уже в аренду площади сдают, на олх можно найти.
Бяда токо в том, шо хто б не влез на его место - лучше не станет. Ну разве шо самопиара и целования себя в жопу станет поменьше...и то не факт.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Про ремонты лифтов которых нет уже было, новый перл от того же героя
Ирина Головко добавила 5 новых фото — с Игорем Нестеренко и еще 7.
11 мая в 22:03
Будете смеяться, но я опять об Ашере, точнее о его депутатском отчете за прошлый, 2017 год))) Теперь депутат по моему округу решил сосредоточиться на ремонте крыш….
Итак – дом по адресу ул. Бородиновская, 43. На него выделено было так называемых депутатских денег 56 214. Надо заметить, что просмотр крыш намного сложнее просмотра двухэтажных домов с лифтами и подъездами, но есть у нас в городе добрый человек – Вячеслав Поездник (Вячеслав Геннадиевич Поездник), спасибо ему огромное, он над домом полетал))
По видео прекрасно видно, что на крышу этого дома не ушло даже гривны из выделенных денег. Часть крыши чуть другого цвета, чем остальная, это сделал более 10 лет назад жилец верхней квартиры, у которого эта самая крыша текла. Причем отремонтировал крышу над своей квартирой Вадим за собственный счет. Без Ашера)) . Телефон жильца у меня есть.
А вот и видео))))
https://www.youtube.com/watch?v=1wQyvoVwpSw
Кстати этот дом, с абсолютно нормальными, вполне приличными подъездами в начале года попал в титульные списки на ремонт подъездов)))) . Так что возмущен не только житель верхней квартиры, а и весь дом…
https://www.facebook.com/permalink.p...00007888090507
По улице Бородиновской, 17 есть еще одна «отремонтированная» Ашером крыша, о ремонте которой никто из жильцов и слыхом не слыхивал)) Зато теперь знают фамилия депутата, за которого точно не проголосуют))). По Бородиновской 17 – это старые дома дореволюционной постройки, и на фото четко видно, что последний раз крыша ремонтировалась мягко говоря, очень давно…..
Но не смотря на возмутительные вещи. происходящие с деньгами, выделенными для исполнения депутатских обязанностей , все равно вызывает неизменное восхищение декларация депутата и его чудесная, прямо таки уникальная возможность жить с женой и тремя детьми на 1096 гр. В месяц. На 36 гр!! в сутки вчетвером, или на 9 гр. в день на человека! При этом сам Ашер очень требовательно относиться к оплате налогов и коммунальных услуг всеми другими жителями нашего города. Если не верите и удивляетесь, то декларация вам в помощь)))
https://declarations.com.ua/…/nacp_6...-4688-b1c4-…
Ну и традиционно – о лифте )))
https://www.facebook.com/permalink.p...00007888090507
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Borys Filatov
29 мин. ·
Обречённое - 2.
...
Куда-то делся мой бывший зам, мечтавший затопить метро, а потом возглавивший "антикоррупционно-реформаторскую" оппозицию в горсовете...
Он пропал и теперь нет ни борьбы с коррупцией, ни реформ, ни оппозиции.
Ничего нет. Даже свободная пресса, централизовано выливавшая мне на голову ушат помоев ровно раз в неделю, почему-то успокоилась.
...
Экзальтированные дамы, красивые и любящие детей-сирот, устраивающие благотворительные аукционы и месяцами публично обсуждавшие мой вес/внешний вид/манеру одеваться/ быдлячество, почему-то теперь восторгаются моей женой и считают Ее самой совершенной первой леди.
Замолчала даже супруга одного крупного застройщика, которому я остановил все площадки.
...
Недавно на личный приём пришла просить помощи одна городская активистка. Лидер антирейдерского движения.
Её выселяют из квартиры.
Но почему-то она забыла, что полгода назад дала обширное интервью российской прессе, в котором рассказала, что я - спонсор убийц офицеров СБУ и угрожаю физической расправой всем, кто против переименования Днепропетровска.
...
Меня снова полюбило куча народа: искреннего и так желавшего перемен.
А кроме перемен ещё и должностей с подрядами.
Ну и парковку на сдачу, пожалуйста.
...
Теперь жду в гости местную депутатшу, объявившую Городу, что моя покойная мама - еврейка.
Моя. Мама. Еврейка.
Дочь Степаниды и Трофима Федоровых.
Уроженцев шахтёрского посёлка на Донбассе.
...
Хотя, нет.
Это она меня так хвалила.
И поэтому теперь я должен подписать ей депутатские деньги.
Ведь что может быть лучше мамы - еврейки, правда?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
дурка по нему плачет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
враги ушли в отпуска, вот он и заскучал
пока затишье, кто-нибудь, покажите ему вот этот проект
Уже и не знаешь, плакать или смеяться
"Золотая" погода для ремонта стоит ...ни мост, ни набережная ...ни привокзальная площадь не запущены в ремонт ... а потом в октябре будут сопли наматывать, что погода помешала ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks