| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н-да Медицина у нас может! весь форум читать выдержки не хватило!
(оффтоп)
Востаннє редагував liz: 06.03.2010 о 02:12 Причина: офф
социальный работник, а это всё к чему было? Вы бы тему для начала почитали
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Алисонька Добрый день! Как Ваши с Марианночкой дела? Как результаты обследования? Не пропадайте. Спрошедшими ВАС праздниками, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ в СЕМЬЕ!!!!
О, только сейчас подумала, надо о Марианне спросить, как дела ))
С праздником всех - и прошедшим, и сегодняшним!![]()
И я Вас вспоминаю часто. Как доча себя чувствует? Что нового с обследованиями?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я тоже все думала о вас. Как делишки? Надеюсь, что все в порядке!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я тоже вспоминаю о вас)))) как у вас дела?
Приветик, родные!!! спасибо большое за вашу заботу!!!
ну... у нас затишье))) как говорят врачи, период ремиссии)))
энцефо делали 3 месяца назад... как-бы ничего особого не показало. поэтому пока сказали через пол года не раньше повторить (если конечно ничего не будет)
в Генетический центр в Харькове никак не можем попасть. Месяц прошел, результаты должны уже быть...
Мы звонили записывались, нас на 15 число записали..уже собрались ехать. а нам перезвонили и сказали что доктор заболел, чтоб пока не ехали.. вот, ждём...
Сейчас ативно были заняты тем. что бы попасть в дет.сад (у нас на Фрунзенском есть логопедическая группа + дифектолог)
прошли мед.пед комиссию - дочке сказали что зарержка психо речевого развития на 2 года((
разрешили пробные занятия в дет.саду... Но нам категорически в нём отказали((
сказали что у неё сложный характер, и что с ней никто не будет отдельно заниматься... как я ни просила, что буду приводить и стоять за дверью...
что хотя бы на площадку с детками приводить... нам всё равно отказали. сказав что у нас это не принято... сперва вылечите ребёнка(((
сказали что даже в школу не возьмут если она будет такой неусидчивой - только педагогов надом приглашать. и домашние занятия проводить - А как же общение с детьми?!
в общем.. как ни просила. что ни предлагала... не помогло...
вот теперь думаю что съездим в Харьков, и будем искать группу с занятиями в развивающих центрах, и буду водить её хотя бы на такие занятия...
но вот её задержка в развитии.. всё таки ей уже 3.5года.. а нам нужно в группу на 1,5-2годика с детками .. даже и не знаю, возьмут ли в такую (где она будет на 2головы выше других)...
Девчушки. посоветуйте, куда лучше пойти? всё таки (особый ребёнок, как нам все говорят)... куда лучше..
нам позарез нужны занятия в группе с детками... общение...
потому что занятия со мной - это совсем не то...
Мы раньше ходили и в Мамонтёнок, и в Смайл. и в Умный ребёнок (но это было До приступов)
потом когда такое произошло, уже начали заниматься её здоровьем и про такие занятия временно даже не мечтали...
Мы когда были в Пед.мед.комиссии на Паторжинского, там вроде бы есть занятия с такими детками. но туда так просто не попасть... очередь
После того как в харьков (Генетич.центр) попадём, и нам поставят диагноз и дадут какие-то рекомендации, опятьначну заниматься поиском группы с детками.. Вот только не знаю куда лучше, потому что с задержкой речевого развития не везде подходит... а Логопед нам сказала, что заниматься нет смысла, так как ей нужно вылечить "психику", из-за болезни у неё очень срывной характер. неусидчивость... А психиатор тольк может успокоительные порекомендовать. которые еще больше развитие тормозят.. В общем, буду ждать консультации Генетика.. что она еще порекомендует. потому что у нас тут замкнутый круг какой-то получается((
Алиса, обратитесь к логопеду из ОДКБ на Космической. Зовут ее Ольга Евгеньевна.
Уже три раза были в Харькове в Геннетическом центре. Анализы досихпор с нас берут (кровопийцы) и к сожалению пока без результатов, точней.. сказали когда будет общая картина видна - тогда и диагноз смогут поставить. Причем некоторые анализы нам и в Днепре нужно будет сдать. так как у них таких не делают. только в платной лаборатории которая и у нас есть...
У нас сегодня ровно пол года без приступов!))) это уже можно считать Ремиссией?))
причем, примерно с пару недель, Маська начала разговаривать!)) пусть не сильно понятно.. но уже это связные предложения! И я её понимаю, и она улыбается что уже может объяснить что она хочет - и меньше нервов стало с её стороны))) В общем - взрослеет на глазах)) так приятно это замечать))))
Мы прошли уже полностью мед.врачей для комиссии.. и после заключения Генетика(в Харькове), будем проситься на Паторжинского в детский специализированный садик. В любом случае - он нам не помешает! Да, конечно это не на Фрунзенский мне минут 20 и я её привела - забрала когда нужно. и прибежала в любой момент, если что-то срочное... Возить всё таки далековато и не удобно... Но, всё равно нужно.. и как-то постараемся приспособиться...
Еще нам в Геннетическом сказали что у неё повышен сильно Аммиак (норма 1-70. а у неё 142) - и говорят что это сильно влияет именно на развитие... И то что нам назначали Депакин в начале лечения, только ухудшило её состояние, так как это лекарство именно Амиак повышает еще больше... И хорошо что мы его перестали пить. иначе бы (аммиачный шок - как-то так) послужило бы не только новым приступом, а и возможно необратимыми последствиями(( Вот так они блин лекарства назначают ((
Жаль что этого без Геннетического центра мы бы никогда и не узнали.. и теперь более ответственно будем относиться к любым назначениям врачей. Сказали исключить белковую пищу (трудновато конечно, бульончики-супчики у меня ребёнок каждый день принимал жидкое.. а теперь только на овощах варить... Ну да ничего, думаю как-то сможем организовать и такое питание, вегетарианкой станет)))
Алисушка! Я поздравляю Вас - это очень хорошие и долгожданные новости! Так держать! Вы движетесь в сторону выздоровления!
Чтоб так и дальше все шло, и даже лучше. А то, что заговорила, так просто супер!!!!!!! Алиса, терпения вам, Марианночке здоровья! Очень хорошие новости, очень - молодец, что отписалась.
Алиса, поздравляем - это очень хорошие новости и перемены!
Все это время помним о Вас и я, и моя сестричка, радуемся тому, что Марианночка разговорилась, надеемся, что и дальше ей будет только лучше!
Такие результаты очень важны. Действительно, можно было до беды довести... хорошо, что этого не случилось.Еще нам в Геннетическом сказали что у неё повышен сильно Аммиак (норма 1-70. а у неё 142) - и говорят что это сильно влияет именно на развитие... И то что нам назначали Депакин в начале лечения, только ухудшило её состояние, так как это лекарство именно Амиак повышает еще больше... И хорошо что мы его перестали пить. иначе бы (аммиачный шок - как-то так) послужило бы не только новым приступом, а и возможно необратимыми последствиями(( Вот так они блин лекарства назначают ((
Жаль что этого без Геннетического центра мы бы никогда и не узнали.. и теперь более ответственно будем относиться к любым назначениям врачей. Сказали исключить белковую пищу (трудновато конечно, бульончики-супчики у меня ребёнок каждый день принимал жидкое.. а теперь только на овощах варить... Ну да ничего, думаю как-то сможем организовать и такое питание, вегетарианкой станет)))
А супчики научитесь кушать и овощные - тем более, что сейчас много овощей появится, можно вкусненькие супы-пюре готовить из цветной капусты, с крупами, позже из тыквы. Запеканочки разные... Главное разнообразить меню, тогда легче выбрать любимые блюда и привыкнуть к новым вкусам )))
п.с. А Вы не узнавали у докторов насчет перепелинных яиц? Они содержат очень много микроэлементов, легко усваиваются, гипоаллергенны... и все это при малой массе, т.е. белка в них мало.
По 2 сырых яичка в день японцы дают своим деткам чуть ли не с рождения ))
Очень рады за Марианночку. Дай Бог ей полного выздоровления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks