| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненене, чур меня чур, На подседеле совершенно не вариант.
180мм подразумавает слегка не ту геометрию... Не правда ли на такой велосипед трудно втулить кресло?
даже легковесная подседельная сумка может высадить в тех условиях, где подвесы используются, правда Ника?
Продолжаю всех мучать велосипедами
хочу услышать критику в адрес этого велика
http://market.yandex.ua/model-spec.x...6489&hid=91529
а именно - по обвесу.
та и по самой фирме
и еще вопрос.
после покупки велика, какие инструменты мне будут необходимы?
начальный набор
Востаннє редагував kowenja: 22.06.2014 о 09:55
такой тип рамы не самый удачный, нет в ней жесткости.
фирма - ну... драйв-спорт такими торгует
обвес - нормальный
да никаких (если не собираетесь обслуживать вел самостоятельно)и еще вопрос.
после покупки велика, какие инструменты мне будут необходимы?
начальный набор
для настройки велосипеда под себя (положение седла и руля) нужны шестигранники. можно попросить у кого-нить.
желательно иметь латки и насос.
хорошо, для того чтоб сменить камеру на велике что мне надо?
шестигранники, хорошо, какие? какие стандарты идут у велика?
[QUOTE=kowenja;27014641]Продолжаю всех мучать велосипедами
хочу услышать критику в адрес этого велика
http://market.yandex.ua/model-spec.x...6489&hid=91529
а именно - по обвесу.
та и по самой фирме
Что-то он слегка ...коротковат...))) А инструменты - их много не бывает.
сочетание "девушка-найнер" немного коробит, к тому же то что корратек делает с рамой - загибает верхнюю трубу для ... ну по сути катания в юбке и удобном спрыгивании на найнере. ПО навеске - деор это круто уже, безусловно, но для катаний с велокреслом, навеска уровня ацера-альтус вплоть до аливио интереснее - в первую очередь своей девятириковостью (и восьмириковостью на кассете) и практичностью в долгосрочной перспективе.
P.S. а если верит яндексу - деор! он прогулочный)) класс!
[QUOTE=Ігор Жданов;27018617]Расскажу свою историю покупки велика, может поможет в вашем выборе. Сначала чуть не купил самый дешевый в эпицентре, спасибо отговорившим. Когда расширил бюджет и начал смотреть в сторону брендов, то оказалось что самый недорогой это Сommanche. Если это первый велик и еще не знаете, понравится или нет, не советую брать сразу очень хороший и дорогой.
ну есть разные покупатели и будущие велосипедисты, кто-то говорит что даёт раду турнею-альтусу и дешевым втулкам, а кто-то хочет в них заглядывать существенно реже - и заглядывает существенно реже. Главное выбрать что-то правильное для именно того стиля езды и тех мест где планируется ездить, а не для "горный велик по городу" или "шоссейник по пересеченке" - тупиковость этих натюрмортов можно и не объяснять
Если не уверен что она тебе 100% нужна, да и бюджет например поджимает...
И кто сказал что она фиговая? Когда покупал первый вел тоже везде в Интернете читал отзывы, по поводу "Ашанов" и т.д. в результате ни разу не жалею о покупке, ибо Вел свою задачу выполнил и "благополучно" был украден...![]()
Don't tell me you can't!
2013 — 808 км; 2014 — 2100 км; 2015 — 150... км.
обычно (если не уверен) берут в прокат. нормальная практика для спортинвентаря.
щас на набережной полно прокатных велов.
насчет фиговости или крутости ашанов - спорить не буду. кого-то устраивает, кого-то нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks