Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 109 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2166, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Загальна флуділка. Черговий том

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 968

Типово

Еще и брата замочил падла

Дописів
    83 782

Типово

як називаються люди, які не можуть брати участь у політичному житті країни, але підглядають і активно коментують? візіонери? лукісти? а! політичні вуайеристи
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 968

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    як називаються люди, які не можуть брати участь у політичному житті країни, але підглядають і активно коментують? візіонери? лукісти? а! політичні вуайеристи
    Правильно, гастарбайтерам не положено голосовать, пусть голо-сует в своей албании или откуда оно приехало сюда. Албанцы считали его укрАинцем, укрАинцы считали его албанцем. Манкурт он и есть манкурт

Дописів
    54 391

Типово

Уго!57 гостей.
    Водкинетидитенафуй!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 122

Типово

6.38
    гостей: 238

странно..
    о, уже: 259

странно, потому шо в сад-огород гостей: 0 ..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 122

Типово

даже в Трампе гостей: 0

вот что аутизмизация тематики чудодейственная делает..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

воно в сукупності. не Жадана ж собаками слухати коли бісять ці козли, які заважають жити?
    Жадана, той який будучи сержантом ЗСУ катається з концертами по карїні замість виконання бойових завдань? Чи того Вакарчука, який працює в ТЦК і теж без вагань дає по 100 концертів на рік? чи може кіпіані, шабуніна чи шерембея, чи Ю.Луценка, якого привозять до окопа на фотосессії, чи може портнікова, який каже - хай плебеї воюють, а ми еліта поки будемо серити їм в голови чи розмірковую як би було б добре якби кацапи їбанули по нам ядеркою
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    даже в Трампе гостей: 0

вот что аутизмизация тематики чудодейственная делает..))
    ну трамп поки працює над тим. щоб в один яскравий день не сказати - війні пздць
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 047

Типово

Скоро "Слава КПСС" напишет.
    или "Дави их Федорич"
    Востаннє редагував observer: 28.07.2025 о 10:21

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Фондерляйніха паходу агенткиня кремля!

Хоче шоп у нас тут були російські шпійони в НАБУ (із коноплями)

Тридварас виходь на антімайдан проти російських шпіонів із коноплями в НАБУ разом із Шуріком Гэ

]
    Владимир заволновался сильно и может даже перепугался сильно из-за этого НАБУ. Наверное были причины волноваться. По многим его богатым друзьям при власти НАБУ "проехалось" т.е. уголовные дела возбудили -вот он и заволновался (типа из-за российского влияния на НАБУ) и решил НАБУ подчинить прокуратуре. Генерального прокурора он назначает и как бы конец незалежности НАБУ, но тут начались массовые протесты на улицах ( и это во время войны) и союзники говорят, что так НЕЗЯ делать...Причем Закон про ликвидацию НАБУ приняли очень быстро за сутки - вот как бывает когда очень надо.
    И теперь Владимиру надо этот закон про НАБУ не то чтобы замять - уже не получится, а заменить его на другой более справедливый президентский, а не тот что депутаты протащили в ВРУ и который он быстро подписал. Цель нового законопроекта от президента по НАБУ благородная - усилить влияние НАБУ в борьбе с коррупционерами. Получается недостаточно эффективно НАБУ боролась с коррупционерами...Теперь следователи НАБУ будут один раз в два года проходить проверку на полиграфе по методике СБУ. Президенский законопроект не отменяет ранее принятый закон по отмене незалежности НАБУ номер 12414, а вносит как бы коррективы, но отдельным законом ( у меня сложилось такое впечатление).Поправьте, если это не так. То есть депутатам не придется позориться голосуя за отмену закона, что они приняли. Такого не будет. "Депутат" - это звучит гордо, а не позорно, как в случае с законом 12 414.
    Про отмену закона 12414 я ничего не нашел. Но сигналы с улицы и от европейских союзников президент услышал.
    "24 июля президент Владимир Зеленский внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект №13533 об усилении полномочий Национального антикоррупционного бюро Украины и Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Документ предусматривает, что работники НАБУ с доступом к гостайне будут обязаны проходить полиграф.
    Востаннє редагував Душ: 28.07.2025 о 09:19
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 968

Типово

місцевий зе лохторат вірить у версію дєрьмака про коноплі і агентів кремля у набу і сап. Цікаво, А чого тільки в набу і сап є агенти кремля ? В інших органах влади я так розумію їх 100% немає.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Законопроект №13533 об усилении роли НАБУ в ВРУ хотят принять в первом чтении сразу без второго чтения, как закон 12414. Насколько это законно?
    Это совсем не законно. Детали у Дубинского. https://t.me/s/dubinskypro

Оказывается по данному законопроекту глава САП должен согласовывать подозрение с ген. прокурором. То есть никакой независимости
    у САП по данному законопроекту не будет.
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Дописів
    83 782

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Жадана, той який будучи сержантом ЗСУ катається з концертами по карїні замість виконання бойових завдань? Чи того Вакарчука, який працює в ТЦК і теж без вагань дає по 100 концертів на рік? чи може кіпіані, шабуніна чи шерембея, чи Ю.Луценка, якого привозять до окопа на фотосессії, чи може портнікова, який каже - хай плебеї воюють, а ми еліта поки будемо серити їм в голови чи розмірковую як би було б добре якби кацапи їбанули по нам ядеркою
    не мала жодного сумніву, що саме Вас це тригерне.
    втім, певна, що попри ваші претензії до перерахованих діячів, все ж можна знайти якусь розумну альтернативу

Дописів
    2 419

Типово

А як щодо альтернативи не вказувати співгромадянам що їм слухати? А то виходить в найкращих комсомольських традиціях "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь"
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    8 301

Типово

може джаз і правда краще при таких реаліях?

Дописів
    8 301

Типово

підпис
    + ето очєнь міло с вашей сторони

і свиняча окрошка в туди ж

Дописів
    83 782

Типово Ваш пафос - что расстегай без рыбы, отродясь такого не видывала, извольте исправиться!

це ви готові законодавцю пред'явити? оце ваше - не вказуйте мені що мені слухати?

Звідки Ви
    Дописів
    16 122

Типово

итутмофальдупонесло..))

Дописів
    83 782

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    + ето очєнь міло с вашей сторони

і свиняча окрошка в туди ж
    )) премного благодарна

ну що робити?))
    Востаннє редагував Мафальда: 28.07.2025 о 12:03

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 657

Типово

- А знаєте, як вони називають своє голосування за закон 12414?
    -А як?
    -Помилка!
    -...
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Сторінка 88 з 109 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті