Еще и брата замочил падла
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще и брата замочил падла
як називаються люди, які не можуть брати участь у політичному житті країни, але підглядають і активно коментують? візіонери? лукісти? а! політичні вуайеристи![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
6.38
гостей: 238
странно..
о, уже: 259
странно, потому шо в сад-огород гостей: 0 ..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
даже в Трампе гостей: 0
вот что аутизмизация тематики чудодейственная делает..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Жадана, той який будучи сержантом ЗСУ катається з концертами по карїні замість виконання бойових завдань? Чи того Вакарчука, який працює в ТЦК і теж без вагань дає по 100 концертів на рік? чи може кіпіані, шабуніна чи шерембея, чи Ю.Луценка, якого привозять до окопа на фотосессії, чи може портнікова, який каже - хай плебеї воюють, а ми еліта поки будемо серити їм в голови чи розмірковую як би було б добре якби кацапи їбанули по нам ядеркою
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Скоро "Слава КПСС" напишет.
или "Дави их Федорич"
Востаннє редагував observer: 28.07.2025 о 10:21
Владимир заволновался сильно и может даже перепугался сильно из-за этого НАБУ. Наверное были причины волноваться. По многим его богатым друзьям при власти НАБУ "проехалось" т.е. уголовные дела возбудили -вот он и заволновался (типа из-за российского влияния на НАБУ) и решил НАБУ подчинить прокуратуре. Генерального прокурора он назначает и как бы конец незалежности НАБУ, но тут начались массовые протесты на улицах ( и это во время войны) и союзники говорят, что так НЕЗЯ делать...Причем Закон про ликвидацию НАБУ приняли очень быстро за сутки - вот как бывает когда очень надо.
И теперь Владимиру надо этот закон про НАБУ не то чтобы замять - уже не получится, а заменить его на другой более справедливый президентский, а не тот что депутаты протащили в ВРУ и который он быстро подписал. Цель нового законопроекта от президента по НАБУ благородная - усилить влияние НАБУ в борьбе с коррупционерами. Получается недостаточно эффективно НАБУ боролась с коррупционерами...Теперь следователи НАБУ будут один раз в два года проходить проверку на полиграфе по методике СБУ. Президенский законопроект не отменяет ранее принятый закон по отмене незалежности НАБУ номер 12414, а вносит как бы коррективы, но отдельным законом ( у меня сложилось такое впечатление).Поправьте, если это не так. То есть депутатам не придется позориться голосуя за отмену закона, что они приняли. Такого не будет. "Депутат" - это звучит гордо, а не позорно, как в случае с законом 12 414.
Про отмену закона 12414 я ничего не нашел. Но сигналы с улицы и от европейских союзников президент услышал.
"24 июля президент Владимир Зеленский внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект №13533 об усилении полномочий Национального антикоррупционного бюро Украины и Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Документ предусматривает, что работники НАБУ с доступом к гостайне будут обязаны проходить полиграф.
Востаннє редагував Душ: 28.07.2025 о 09:19
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
місцевий зе лохторат вірить у версію дєрьмака про коноплі і агентів кремля у набу і сап. Цікаво, А чого тільки в набу і сап є агенти кремля ? В інших органах влади я так розумію їх 100% немає.
Законопроект №13533 об усилении роли НАБУ в ВРУ хотят принять в первом чтении сразу без второго чтения, как закон 12414. Насколько это законно?
Это совсем не законно. Детали у Дубинского. https://t.me/s/dubinskypro
Оказывается по данному законопроекту глава САП должен согласовывать подозрение с ген. прокурором. То есть никакой независимости
у САП по данному законопроекту не будет.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
А як щодо альтернативи не вказувати співгромадянам що їм слухати? А то виходить в найкращих комсомольських традиціях "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь"
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
може джаз і правда краще при таких реаліях?
це ви готові законодавцю пред'явити? оце ваше - не вказуйте мені що мені слухати?
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
итутмофальдупонесло..))
- А знаєте, як вони називають своє голосування за закон 12414?
-А як?
-Помилка!
-...
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks