Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПриватБанк 5168742336088244 Макаренко Андрей Юрьевич
ПриватБанк 5168757314181431 Кутушева Ганна Володимирівна
К сожалению я не полиглот, и не могу собрать по всем gov сайтам статистику. Также не обладаю средствами, чтобы объехать все больницы и тюрьмы всех стран, чтобы её собрать. Поэтому могу предложить Вам найти обратную статистику (или хотя бы попытаться, а не просто опровергать словами "вы всё врёте")
гуглом пользоваться не пробовали ?
Эстония
После легализации оружия уровень убийств сократился в пять раз, а штат полиции был сокращен вдвое. Число смертей от огнестрельного оружия - менее 100 в год.
http://world.lb.ua/news/2015/05/27/3..._oruzhiyu.html
Молдова
Наша ближайшая соседка, фактически, вызвавшаяся поставить на себе эксперимент, завершившийся более чем удачно. Законопроект о легализации короткоствольного оружия там был принят в 1994-м году. С тех пор - резкое падение уличной преступности: с 1994 до конца 2000-х уровень тяжких преступлений упал более, чем вдвое. Справедливости ради - потом несколько вырос, но этот скачок совпал с резкими сокращениями в штате полиции и массовой амнистией заключенных. Показательно, что количество преступлений с применением огнестрельного оружия падало еще быстрее.
http://nv.ua/opinion/tregubov_v/shes...ine-43432.html
Австралия
В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 59 процентов.
В Сиднее после разоружения населения правительством преступники буквально открыли сезон охоты на граждан – количество вооруженных грабежей выросло за год на 160 %
Вот тут интересная статья о том где разрешали, а где запрещали и что из этого вышло
http://maxpark.com/community/129/content/1493472
Гы.
Так я ж не говорю, что где то увеличилось или уменьшилось что то из за чего то.
Я намекаю, что прежде, чем что то утверждать, желательно иметь авторитетные подтверждения собственным утверждениям.
А мне предлагают самому искать подтверждения, либо опровержения.
... неаккуратненько ...
я не хочу, чтобы убрав грузинов мы остались наедине с аваковым. он быстро все вернет как было. именно грузины для меня являются надеждой, что возврата к старой системе не будет.
и тут до сих пор никто не смог привести примера, в какой стране смогли в кратчайшие сроки создать "идеальную" полицию. везде на это уходили десятилетия.
может сомневающийся найдет хоть намек на то, что с разрешением огнестрела выросло количество преступлений?
критиковать чужие данные легко, а опровергающие данные предоставить слабо?
Есть и такое мнение:
Да и в мире по статистике в первой десятке стран с наибольшим числом жертв огнестрельного оружия девять – это страны, где разрешено ношение огнестрельного оружия. Так, уровень смертности (количество человек в год на 100 тыс. населения):
– Албания – 22,1;
– Бразилия – 21,7;
– Ямайка – 18,6;
– Гватемала – 18,5;
– Парагвай – 18,4;
– Гондурас – 16,2;
– Уругвай – 13,9;
– Аргентина – 11,5;
– США – 11,3;
– Филиппины – 8,1.
жалкая манипуляция. )
вид смерти приплетать к количеству. )
да еще и без ссылок.
а сколько у нас в автокатастрофах и всяких наездах гибнет?Да и в мире по статистике в первой десятке стран с наибольшим числом жертв огнестрельного оружия девять – это страны, где разрешено ношение огнестрельного оружия. Так, уровень смертности (количество человек в год на 100 тыс. населения):
– Албания – 22,1;
– Бразилия – 21,7;
– Ямайка – 18,6;
– Гватемала – 18,5;
– Парагвай – 18,4;
– Гондурас – 16,2;
– Уругвай – 13,9;
– Аргентина – 11,5;
– США – 11,3;
– Филиппины – 8,1.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати, парень молодец, в принципе все верно делал и погиб из за чудо напарницы
зы. смущает другое, тело два года в розыске, получает официальные доки, живет с мамой по месту прописки, ездит на зарегином на маму авто, даже при овоще (не вспоминаю совок) за такую куйню людей не просто увольняли, а еще и радовали УД по халатности и закрывали года на три как минимум
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks