Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Помоги семьям погибших патрульных

Голосували
11. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ПриватБанк 5168742336088244 Макаренко Андрей Юрьевич

9 81,82%
  • ПриватБанк 5168757314181431 Кутушева Ганна Володимирівна

9 81,82%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 88 з 108 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2147, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Убийство на автовокзале

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    есть на примете кто-то лучше? не абстрактный (а вон в америке), а реальная кандидатура есть?
    а кто-то искал?

пусть так все и останется?

вы готовы со своих налогов оплачивать 90 тыс. грн. в месяц Хатии за такую работу?

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это и все "потдтверждения" ?
    А можно официальную статистику, а не чьи то придумки, тем паче от "вражеских" источников ?
    К сожалению я не полиглот, и не могу собрать по всем gov сайтам статистику. Также не обладаю средствами, чтобы объехать все больницы и тюрьмы всех стран, чтобы её собрать. Поэтому могу предложить Вам найти обратную статистику (или хотя бы попытаться, а не просто опровергать словами "вы всё врёте")

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Тоже интересно
    Это каких стран и где найти такие данные ?
    гуглом пользоваться не пробовали ?

Эстония
    После легализации оружия уровень убийств сократился в пять раз, а штат полиции был сокращен вдвое. Число смертей от огнестрельного оружия - менее 100 в год.
    http://world.lb.ua/news/2015/05/27/3..._oruzhiyu.html

Молдова
    Наша ближайшая соседка, фактически, вызвавшаяся поставить на себе эксперимент, завершившийся более чем удачно. Законопроект о легализации короткоствольного оружия там был принят в 1994-м году. С тех пор - резкое падение уличной преступности: с 1994 до конца 2000-х уровень тяжких преступлений упал более, чем вдвое. Справедливости ради - потом несколько вырос, но этот скачок совпал с резкими сокращениями в штате полиции и массовой амнистией заключенных. Показательно, что количество преступлений с применением огнестрельного оружия падало еще быстрее.
    http://nv.ua/opinion/tregubov_v/shes...ine-43432.html

Австралия
    В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 59 процентов.
    В Сиднее после разоружения населения правительством преступники буквально открыли сезон охоты на граждан – количество вооруженных грабежей выросло за год на 160 %

Вот тут интересная статья о том где разрешали, а где запрещали и что из этого вышло

http://maxpark.com/community/129/content/1493472

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від SSSandman Переглянути допис
    Поэтому могу предложить Вам найти обратную статистику (или хотя бы попытаться, а не просто опровергать словами "вы всё врёте")
    Гы.
    Так я ж не говорю, что где то увеличилось или уменьшилось что то из за чего то.
    Я намекаю, что прежде, чем что то утверждать, желательно иметь авторитетные подтверждения собственным утверждениям.
    А мне предлагают самому искать подтверждения, либо опровержения.
    ... неаккуратненько ...

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а кто-то искал?

пусть так все и останется?

вы готовы со своих налогов оплачивать 90 тыс. грн. в месяц Хатии за такую работу?
    я не хочу, чтобы убрав грузинов мы остались наедине с аваковым. он быстро все вернет как было. именно грузины для меня являются надеждой, что возврата к старой системе не будет.
    и тут до сих пор никто не смог привести примера, в какой стране смогли в кратчайшие сроки создать "идеальную" полицию. везде на это уходили десятилетия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    гуглом пользоваться не пробовали ?

... с 1994 до конца 2000-х уровень тяжких преступлений упал более, чем вдвое.
    А нельзя уточнить, на сколько упал уровень тяжких преступлений за этот период в такой стране, как Украина, к примеру ?
    Ну и, кроме того, сослаться не на чей то вольный пересказ, а на официальную статистику ?

Дописів
    12 043

Типово

может сомневающийся найдет хоть намек на то, что с разрешением огнестрела выросло количество преступлений?
    критиковать чужие данные легко, а опровергающие данные предоставить слабо?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675

Типово

Опыт других стран показывает, что преступность падает

А сейчас когда пестики не продают, то преступность растет за счет притока оружия и людей из зоны АТО + всеобщее обнищание
    Вот не надо заливать, не надо. Мы европейци уже как 2 года. А стало быть нищими не можем быть по умолчанию
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Тоже интересно
    Это каких стран и где найти такие данные ?
    А нельзя уточнить, на сколько упал уровень тяжких преступлений за этот период в такой стране, как Украина, к примеру ?
    Ну и, кроме того, сослаться не на чей то вольный пересказ, а на официальную статистику ?
    Научитесь пользоваться компьютером, соберите статистику и напишите опровержение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Научитесь пользоваться компьютером, соберите статистику и напишите опровержение.
    Так и скажите. "нельзя".
    Будет вполне исчерпывающе.

Дописів
    35 227

Типово

Так и скажите. "нельзя".
    Будет вполне исчерпывающе.
    Почему нельзя ? Вам нужно - займитесь

Я то, что меня интересовало нашел и поделился с Вами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Почему нельзя ? Вам нужно - займитесь

Я то, что меня интересовало нашел и поделился с Вами.
    Есть и такое мнение:
    Да и в мире по статистике в первой десятке стран с наибольшим числом жертв огнестрельного оружия девять – это страны, где разрешено ношение огнестрельного оружия. Так, уровень смертности (количество человек в год на 100 тыс. населения):
    – Албания – 22,1;
    – Бразилия – 21,7;
    – Ямайка – 18,6;
    – Гватемала – 18,5;
    – Парагвай – 18,4;
    – Гондурас – 16,2;
    – Уругвай – 13,9;
    – Аргентина – 11,5;
    – США – 11,3;
    – Филиппины – 8,1.

Дописів
    12 043

Типово

жалкая манипуляция. )
    вид смерти приплетать к количеству. )
    да еще и без ссылок.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

От нафига приводить фото боковых с тонировочной плёнкой? И шо? Шо сказать-то хотим?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Да и в мире по статистике в первой десятке стран с наибольшим числом жертв огнестрельного оружия девять – это страны, где разрешено ношение огнестрельного оружия. Так, уровень смертности (количество человек в год на 100 тыс. населения):
    – Албания – 22,1;
    – Бразилия – 21,7;
    – Ямайка – 18,6;
    – Гватемала – 18,5;
    – Парагвай – 18,4;
    – Гондурас – 16,2;
    – Уругвай – 13,9;
    – Аргентина – 11,5;
    – США – 11,3;
    – Филиппины – 8,1.
    а сколько у нас в автокатастрофах и всяких наездах гибнет?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я не хочу, чтобы убрав грузинов мы остались наедине с аваковым. он быстро все вернет как было. именно грузины для меня являются надеждой, что возврата к старой системе не будет.
    и тут до сих пор никто не смог привести примера, в какой стране смогли в кратчайшие сроки создать "идеальную" полицию. везде на это уходили десятилетия.
    оставшуюся грузинку стоило бы проверить на адекватность - она явно не в себе, кроме того, что можно ожидать от дамочки - методиста полицейской академии в Грузии, она так же далека от реформ, оперативной работы, работы патрульных как и я от балета
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    оставшуюся грузинку стоило бы проверить на адекватность - она явно не в себе, кроме того, что можно ожидать от дамочки - методиста полицейской академии в Грузии, она так же далека от реформ, оперативной работы, работы патрульных как и я от балета
    ??????
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    посмотрел видео полицейского.
    посмотрел ненавидимого многими шария. (тьху-тьху).

это ж какой-то просто дикий непрофессионализм.
    грузинку нах с пляжа обратно в Грузию.

вчера в фейсбуке у Антоши Геращенко и других адептов Авакова спрашивали:
    "Каких законных полномочий не было у полицейских в данной ситуации и какие еще надо?"
    Ответа так и не увидел

ПыСы. а обязательно было ему говорить: "Сейчас мы вас по базе пробьем" Если чувак в розыске это ж сразу его спровоцировать. то есть он уже готов к действиям, а коп еще на расслабоне и не догадывается, кто перед ним.
    Кстати, парень молодец, в принципе все верно делал и погиб из за чудо напарницы
    зы. смущает другое, тело два года в розыске, получает официальные доки, живет с мамой по месту прописки, ездит на зарегином на маму авто, даже при овоще (не вспоминаю совок) за такую куйню людей не просто увольняли, а еще и радовали УД по халатности и закрывали года на три как минимум
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ??????
    широко раскрытые глаза, суетливая неврастеничная моторика, неадекватные ответы на неподготовленные вопросы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 046

Типово

Цитата Допис від SSSandman Переглянути допис
    К сожалению я не полиглот, и не могу собрать по всем gov сайтам статистику. Также не обладаю средствами, чтобы объехать все больницы и тюрьмы всех стран, чтобы её собрать. Поэтому могу предложить Вам найти обратную статистику (или хотя бы попытаться, а не просто опровергать словами "вы всё врёте")
    Это у него -запросто.

Сторінка 88 з 108 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті