BOлчAPA, обидно, не могу раскрыть ссылочку! Не знаю, обижаться или улыбаться....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BOлчAPA, обидно, не могу раскрыть ссылочку! Не знаю, обижаться или улыбаться....
Зеленая тоска, видимо уже удалили... ну и черт с ней, с той ссылкой...![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
MAXIMUS,Мы вас будем любитьOdri, а взамен какие будут аргументы?![]()
KissMe, кажется не выдержала и сбежалаKissMe, Эсть!..................... бывшая![]()
хоть бы иногда дома появлялся!
(пою) В шумном ресторанеДопис від KissMe
девочки что надо...
Сегодня новая любовь - завтра старая!и только моя вечная!
![]()
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
KissMe,Он меня сегодня в ресторан ведет...а это обязательный аргумент для любви на одну ночь???
Odri,
Odri, скока раз?Мы вас будем любить![]()
KissMe, почему вы так удивляетесь? поручик очень музыкален, у него даже в казарме барабан есть...![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
KissMe, я же Поручик! Почту за счастье исполнить романс![]()
KissMe, и на "Ё" бывают и на "Я" бываютЯ Максимуса любить не могу - у меня новая любовь![]()
![]()
![]()
KissMe, я изменю течение времени, и ночь будет полярной!Допис від KissMe
![]()
![]()
MAXIMUS,а второй конец от могу тебе куда нибудь засунутьOdri, шо только один??? а где же остальные??![]()
Милана,я конечно всем сердцем в єто верб и надеюсь, что она таки до меня дойдет, а то за тобой простоне угонишьсяОдри,ну сколько можно спрашивать , возьмите и сами попробуйте , ну ничего и до вас очередь дойдет![]()
BOлчAPA,а какие могут быіть варианты?Odri,
Цитата:
хорошо, только один конец будет у меня в руке
а на каком слове ударение???
Odri, он хоть зачехленный?Допис від Odri
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks