почитала, как же я против карточек.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, кому то подняли в школе оплату с этого года? А то мне вчера выставили в школе счет к оплате 650 гривен. Это питание (типа, 4-х разовое, ***, конфеты дают поганые) и коммунальные для школы....Кто нибудь еще оплачивает ежемесячно коммунальные для школы????
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
А разве ЭТО не государство должно оплачивать?! Нам в саду пытались навязать нечто подобное, у меня муж на тот момент работал в одной из коммунальных организаций и прекрасно знал как, кто и что оплачивает. "Объяснил" заведующей на общесадиковском собрании в присутствии др. родителей. Вопрос был закрыт.
Пы.Сы. Мы в школе оплачиваем фонды и питание, выходит примерно столько же как и у Вас.
2 школа-интернат. Для малообеспеченных, якобы. Естественно - 1/3 детей по профилю, остальные - обычные семьи. Но все с какими то справками. Поэтому кто то не платит вообще, кто то платит меньше. Мне - по полной, т.к. по закону я не являюсь матерью-одиночкой, хотя с отец ребенка проживает в России и не живем мы с момента рождения дочери( Просто он - отец официально.
Нам карточки Юниора на танцах навязывают. Больше всего меня возмущает фотографирование детей.
Объяснили типа для безопасности. Какая нахрен безопасность, вот мой паспорт я получила расписалась, зачем еще фотографировать?
Хотя с кем спорить? Пришли девочки что заучили, то и рассказывают. Объяснили выгоду банка - типа 1% за снятие в банкоматах.
Девочки, кто знает: как происходит деление класса на две группы - английская и немецкая.
Все хотят в английскую группу ... в немецкую - никто не хочет ... пару человек согласно на немецкую, но не более ...
У кого как этот вопрос решался?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
У нас с первого класса английский, со второго добавляется испанский либо немецкий. Как будет проходить разделение пока неизвестно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks