Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 480 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

почитала, как же я против карточек.

Дописів
    1 552

Типово

Люди, кому то подняли в школе оплату с этого года? А то мне вчера выставили в школе счет к оплате 650 гривен. Это питание (типа, 4-х разовое, ***, конфеты дают поганые) и коммунальные для школы....Кто нибудь еще оплачивает ежемесячно коммунальные для школы????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Люди, кому то подняли в школе оплату с этого года? А то мне вчера выставили в школе счет к оплате 650 гривен. Это питание (типа, 4-х разовое, ***, конфеты дают поганые) и коммунальные для школы....Кто нибудь еще оплачивает ежемесячно коммунальные для школы????
    А подробнее ? Чего-то совсем не могу понять. Какие ещё "коммунальные для школы" ? Может это "коммунальные" директора школы или классного руководителя ? Школа какая ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    1 552

Типово

И еще...как бы вы реагировали на такое

Дописів
    4 385

Типово

А разве ЭТО не государство должно оплачивать?! Нам в саду пытались навязать нечто подобное, у меня муж на тот момент работал в одной из коммунальных организаций и прекрасно знал как, кто и что оплачивает. "Объяснил" заведующей на общесадиковском собрании в присутствии др. родителей. Вопрос был закрыт.
    Пы.Сы. Мы в школе оплачиваем фонды и питание, выходит примерно столько же как и у Вас.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    А подробнее ? Чего-то совсем не могу понять. Какие ещё "коммунальные для школы" ? Может это "коммунальные" директора школы или классного руководителя ? Школа какая ?
    2 школа-интернат. Для малообеспеченных, якобы. Естественно - 1/3 детей по профилю, остальные - обычные семьи. Но все с какими то справками. Поэтому кто то не платит вообще, кто то платит меньше. Мне - по полной, т.к. по закону я не являюсь матерью-одиночкой, хотя с отец ребенка проживает в России и не живем мы с момента рождения дочери( Просто он - отец официально.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А разве ЭТО не государство должно оплачивать?! Нам в саду пытались навязать нечто подобное, у меня муж на тот момент работал в одной из коммунальных организаций и прекрасно знал как, кто и что оплачивает. "Объяснил" заведующей на общесадиковском собрании в присутствии др. родителей. Вопрос был закрыт.
    Пы.Сы. Мы в школе оплачиваем фонды и питание, выходит примерно столько же как и у Вас.
    У нас фонды отдельно.

Дописів
    4 385

Типово

У нас фонды отдельно.
    К этим 650, еще+ фонды?! А еще говорят, что наша школа дорогая!

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    К этим 650, еще+ фонды?! А еще говорят, что наша школа дорогая!
    А у вас какая? Наша - страх Господний..думаю, куда переводить после начальной школы. Рядом русских нормальных школ нет.(

Дописів
    4 385

Типово

А у вас какая? Наша - страх Господний..думаю, куда переводить после начальной школы. Рядом русских нормальных школ нет.(
    Наша полностью украинская - учим рідну мову всей семьей.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

школы на Соколе- 83 одна я так понимаю
    как там с обучением и прочим?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    523

Типово

И еще...как бы вы реагировали на такое
    ОРИГИНАЛЬНО!!!!!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Если сравнивать базу данных Привата, то Фейсбуки и ВК нервно курят в сторонке!
    Приват знает все: ваши телефоны, номера автомобилей, прописку, где работает, сколько получаете, что покупаете.
    Теперь он узнает, где ваши дети учатся, как их зовут, и сколько булочек они съедаю на завтрак! )

А из этих данных можно узнать, где у нас военные аэродромы (с) А. Райкин
    Нам карточки Юниора на танцах навязывают. Больше всего меня возмущает фотографирование детей.
    Объяснили типа для безопасности. Какая нахрен безопасность, вот мой паспорт я получила расписалась, зачем еще фотографировать?
    Хотя с кем спорить? Пришли девочки что заучили, то и рассказывают. Объяснили выгоду банка - типа 1% за снятие в банкоматах.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Нам карточки Юниора на танцах навязывают. Больше всего меня возмущает фотографирование детей.
    Объяснили типа для безопасности. Какая нахрен безопасность, вот мой паспорт я получила расписалась, зачем еще фотографировать?
    Хотя с кем спорить? Пришли девочки что заучили, то и рассказывают. Объяснили выгоду банка - типа 1% за снятие в банкоматах.
    А зачем вам карточки на танцах?

Типово

Девочки, кто знает: как происходит деление класса на две группы - английская и немецкая.
    Все хотят в английскую группу ... в немецкую - никто не хочет ... пару человек согласно на немецкую, но не более ...

У кого как этот вопрос решался?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    У нас просто 2 английские группы.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Девочки, кто знает: как происходит деление класса на две группы - английская и немецкая.
    Все хотят в английскую группу ... в немецкую - никто не хочет ... пару человек согласно на немецкую, но не более ...

у нас поделили список на пополам и вехняя часть англ. нижняя - немец, кто был недоволен, в личном порядке решали вопрос.

но нас обрадовали, с 7 класса, те кто учил англ. будут параллельно подучивать немецкий и наоборот

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    У нас просто 2 английские группы.
    это сказали - на самый крайний случай (

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    но нас обрадовали, с 7 класса, те кто учил англ. будут параллельно подучивать немецкий и наоборот
    вроде сейчас хотят сделать обязательный второй иностранный язык с 4 класса ...
    но пока это "не подписано"
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

вроде сейчас хотят сделать обязательный второй иностранный язык с 4 класса ...
    но пока это "не подписано"
    вот так и живем, сплетнями, кто что слыхал, а кто и недочув, к сожалению восновном это относится тем кто нам эту информацию доносит на родительских собраниях

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

У нас с первого класса английский, со второго добавляется испанский либо немецкий. Как будет проходить разделение пока неизвестно.

Сторінка 88 з 480 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті