И я туда же присоединяюсь. Всего дебе самого-самого! Давай уже к нам в гости побыстрее. У нас не скучноВот, в эту субботу отгуляли у елениного Марика на юбилее. Выложу скоро фоты с комментариями.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я туда же присоединяюсь. Всего дебе самого-самого! Давай уже к нам в гости побыстрее. У нас не скучноВот, в эту субботу отгуляли у елениного Марика на юбилее. Выложу скоро фоты с комментариями.
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Stas'kia!S DNEM ROJDENIJA!Mi tebja toje lubim!![]()
ой и я присоединяюсь(хоть и опоздал)
Всегда!Всего! И побольше!
![]()
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
Ребята!Израильтяне!Помогите пожалуйста!
я тут опять забралась на другой материк и не могу дозвониться Фаине Семеновне в Беер-Шевочку(у нее изменился дом. номер -новый у себя не могу найти) а пелефон-сплошной автоответчик.У Е.А. точно есть-если кто сможет узнать-плииииз![]()
![]()
огроменное спасибо!Е.А.безграничный привет!
Спасибо заранее!
С Фаиной мы потрындели чуть чуть на юбилее у Марика. Она собиралась ехать на юбилей школы, только вот не помню какого числа: всё как-то в туманеДопис від КНЯГИНЯ
![]()
Но может поэтому пелефон и закрыт. Можно у Елены узнать. Я позвоню на выходных.
Гуревич Сергей,
спасибо большое!-должна была уже вернуться-1 сенября как ни как :P
КНЯГИНЯ, та, ненае защо. А как приедешь - нужно будет собраться, а то в этот раз как-то не получилось.
Дозвонилась!Оказываеться телефон "потерялся"каким-то чудесным образом,а потом так же и нашелся![]()
Чей телефон и у кого потерялся? А вообще, хорошо,что дозвонилась. А я уже фоты с юбилея сделал, только пока выложить не могу, т.к. свой сканер не получается проинсталлировать.
Поставь XP. Они должны подхватить сканер major brand сами
Alex Spelling, Так у меня ХР и стоит, просто комп новый (старый сгорел, говорят - от жары). Всё проинсталлировано, даже принтер я сам ставил, чем сильно горжусь, а сканер не могу. Виндоус его видит при каждом включении компа, но сам не ставит. А инсталляционный диск на 3-х языках : немецкий, итальянский и по-моему, нидерландский, или что-то в этом роде. Прошлый раз сканер стоял на итальянском. Но меня это не устраивает. Пробовал хотя бы по-итальянски поставить, но почему-то не становится. Плохо я этот язык знаю. А что делать? сканер Canon canoscan N670U.
Гуревич Сергей,
Возьми драйвер отсюда:
http://drivers.softpedia.com/progDow...nload-822.html
_Вова_, спасибо!
ЮЛИЧКА, а что это значит?
На 06.10.06 намечено празднование 70 - летия школы. Сегодня сообщили на родительском собрании.
Интересно, а выпускники 86-го встречались?
Народ! Всех с Рош-а-Шана! Хоть это и не наш праздник, но всё-таки, есть лишний повод выпить!![]()
Так это раньше он не был нашим. Присоединяюсь: всех с Новым Годом!Допис від Гуревич Сергей
встречались. 3 июня исчё. два класса, человек 50 пришло, может чуть больше. из-за жары, водки и жЫрной писчи многие очень быстро оказались пацталом... а наклоняться, что бы их там посчитать, было в падлу, чесслово... начали где-то около 15-00, закончили около 00-00. Было два стриптиза. Топлес. Мужских. Прикольно. Больше писать не о чем.Допис від Alex Spelling
Mr.Glum, Ребяты, я мысленно с вами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks