| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хехе, мой русский Т9 всё чаще лажает с автозаменой, вымирает наверное)))
Эта тема почти загнулась, но пришел Цветочник и хорошо набросил.
Брр, а хорошей считается только страна, у которой прибыль за счет мигрантов?
Вот интересная фраза
Можно ли сказать, что там медицина фигня, и просто она убивает меньше людей, чем приезжает?В то же время естественный прирост населения Германии, как и в предыдущие годы, в 2022-м продолжал сокращаться. Количество новорожденных упало на 7% по сравнению с 2021 годом и составляет 735-745 тысяч, а количество смертей зато выросло на 4% - до 1,06 миллиона.
Без чистой иммиграции население Германии сокращалось бы с 1972 года, поскольку с тех пор в стране ежегодно умирало больше людей, чем рождалось.
Ну, как сказать. Это один из показателей, пожалуй.
Все едут туда, где получше.
США, вон, уже по швам трещит, испанский второй государственный практически. Латиносам в Мексике, видимо, не достаточно хорошо, а в США ещё как, даже нелегально.
Даже в нашей Украине в последние 20 лет только отток был и кол-во населения неуклонно уменьшалось.
Ну это называется «вырвать фразу из контекста». О стареющем населении Европы давно известно.
Пенсионеры (вследствие той же хорошей медицины) живут дольше, рождаемость падает вследствие технологического прогресса, банально половозрелым людям интереснее тупить в телефонах и приставках, чем плодиться.
Вот если население уменьшилось бы вследствие высокой смертности молодого населения или его оттока (миграции), то да, можно было бы так рассудить. А так, сопровождающих факторов чуть поболее.
Не знаю, обсуждали тут или нет, но одной из причин зеленого света притоку мигрантов в страны ЕС (читай, берут беженцев в массе) является и попытка пофиксить эту проблему, разбавить пенсов молодыми кадрами. Эта политика имеет своих критиков в высоких политических кругах, но факт есть.
Тест на В1. Для Австрии.
Я проходила, чтоб потренить перед прюфунгом. Хёрен сложновато было из-за непривычного акцента. Остальное норм. Я тоже жду сертификат
https://sprachportal.integrationsfon...ne-test-machen
Почитал историю Жени. Мдя. Ну что я могу сказать. Очень похоже что немецкая медицина просто не готова к таким травмам. Лично для меня Германия и немцы самое большое разочарование этой войны. Скажем так, их величие слишком преувеличено.....
ЗЫ то что за семь месяцев они даже не попытались подготовится говорит тоже не в их пользу. Но если я верно понимаю суть этой темы, то этот случай тут скорее офтоп....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я заметила новую тенденцию. Массово возвращаются в Германию те кто летом уехал в Украину. Показатель чего это?
Что все не так как казалось?
Востаннє редагував _pavel: 19.02.2023 о 15:39
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks