Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 878 з 1235 ПершаПерша ... 378778828868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888928978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 541 по 17 560.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    доработали/доремонтировали(воровались) до дефакто дефолта государства... что дальше, верните чивакуню, потому что с опилок более менее жили?

Осмелюсь спросить....А кто такой -ЧИВОКУНЯ???
    Лично я ,знаю только одного деятеля на "Ч"-Чегевару..... Но он же давно умер.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    У многих ощущени что рыги воруют до сих пор, причем раза в три больше... я патриот если что
    Так на местах - рыговские морды (гор/рай и прочие советы так и остались укомплектованы рыганалами)

Кстати, недавно был на цирковом представлении Крупского и Герливановой перед жителями Жовтневого...
    в общем ситуация такая: он себе выделил на ремонт новостроя в котором проживает - более 2 лимонов, якобы писда фундаменту (привет уверовавшим в новострой ), она за бюджетные деньги будет надстраивать третий этаж в своем Штурме (бывший детсад)... на остальное денег естественно нет))
    Хвастались правда, что капитально захерачат "свечки" возле Игорентия, но то скорее всего как кляп в рот жильцам, которые в акуе от надвигающейся стройки под окнами.

зы
    Про массовое банкротство ЖЕКов я думаю уже все в курсе?
    Управляющую компанию выбрали?
    Востаннє редагував Mr.Personality: 30.04.2015 о 22:36

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну,кто то мне ответит?

Дописів
    2 939

Типово

Ну вот,,приехали. А чо уже с жеками?я только за свои хатки за 3 месяца долги оплатила. Этож значит, и счета арестованы?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Так на местах - рыговские морды (гор/рай и прочие советы так и остались укомплектованы рыганалами)

Кстати, недавно был на цирковом представлении Крупского и Герливановой перед жителями Жовтневого...
    в общем ситуация такая: он себе выделил на ремонт новостроя в котором проживает - более 2 лимонов, якобы писда фундаменту (привет уверовавшим в новострой ), она за бюджетные деньги будет надстраивать третий этаж в своем Штурме (бывший детсад)... на остальное денег естественно нет))
    Хвастались правда, что капитально захерачат "свечки" возле Игорентия, но то скорее всего как кляп в рот жильцам, которые в акуе от надвигающейся стройки под окнами.

зы
    Про массовое банкротство ЖЕКов я думаю уже все в курсе?
    хе-хе... так только, только дп.юа. разразился статьей, о том что впервые ЖЭКи стали прибыльными )))) http://gorod.dp.ua/news/102627
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И уж лучше управляющая компания,чем ОСМД.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да , сваи под ещё одну свечку уже забили . Пока били сваи - дом дрожал - все 18 этажей , но , вроде , выдержал.

Но для меня загадка - кому и по чём они , в виду стремительно прогрессирующей жопы , эти "свечки" продавать собираются ?
    Или бесплатно раздавать хотят ?
    Просто "та - уже построеная " свечка была распродана и достроена , во многом , благодаря мощному льготному "молодёжному" кредитованию , каковое на сегодня отсутствует , как таковое , и вряд ли в обозримом будущем появится .

А выгнать за деньги наивного инвестора ещё одну свечку с тёмными окнами - мало шоле ща по городу тех новостроек не распроданых стоит - тёмными окнами на город смотрит ?

Да , оптимизм инвесторов в новостройки на стадии котлована , в ныненшних реалиях меня , мягко говоря , удивляет.
    Востаннє редагував igorentij: 01.05.2015 о 05:52
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

ЗЫ А где тогда жиды молятся??? Дома,когда грошИ считают?
    Известный хасидский цадик (праведник) рабби Нахман говорил: «Хорошо молиться в лесу или в поле, ибо деревья и травы также молятся вместе с нами и подкрепляют, таким образом, нашу молитву».
    В общем везде, кроме как в сортире ))
    "Менора" - это культурный центр, построенный рядом с синагогой.
    А в синагогу ходят не столько молиться, сколько послушать умных людей...
    А если таки все умные - то поговороить промежду собой ))
    ЗЫ - оренда, быть антисемитом с твоими обрусевшими корнями... да еще и проживая на месте компактного кучкования иудеев - это как минимум недальновидно )))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ЗЫ - оренда, быть антисемитом с твоими обрусевшими корнями... да еще и проживая на месте компактного кучкования иудеев - это как минимум недальновидно )))
    Та ты шо?
    Так мне теперь шо -жыдов бояться???
    Так их тута 1,5%(а сейчас наверное и меньше),остальные -хохлы и трошки москаликов.Им тоже жыдов бояться надо?
    ЗЫ Дядя,а ты САМ,случайно не из этих,почиканных? Не ,если тя задевают мои высказывания -то ты так прямо и скажи.)

Дописів
    16 602

Типово

С утра было все на месте ))
    Но таки смотри шо...
    Евреи с 1948 г. на пустыне, на песке, во враждебной Палестине, в окружении арабов и ведя постоянные локальные войны, за 23 года (до 1971) построили государство с сильной армией, социальным устройством, с передовой наукой... и даже получают бабло с немцев, как заправский рекет ))
    При этом хохлы, получив в наследство от природы прекрасную землю и от СССР более-менее современную промышленность, технологии, образование и проч...за 23 года сумели просрать все. А сейчас еще и убивают друг друга за непоймикакойхер.
    Таки если шо, то может слушать шо кажуть в синагоге...
    А то попы свою паству уверенно ведут в сторону мясомбината ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

При этом хохлы, получив в наследство от природы прекрасную землю и от СССР более-менее современную промышленность, технологии, образование и проч...за 23 года сумели просрать все. А сейчас еще и убивают друг друга за непоймикакойхер.
    А ведь таки-да...((((((
    Господи -прекрасная земля,сейсмически нейтральный регион,довольно трудолюбивый народ(ну,более,чем кацапы)-а в такой оппе.....
    Все не могут договориться и ЧУТЬ-ЧУТЬ уступить....
    Откуда же идут корни этой неуступчивости?
    ХЗ....

Дописів
    16 602

Типово

А ведь таки-да...((((((
    От шлемазел...
    Спервомаем тебя, труженик непаханной нивы ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

От шлемазел...
    Спервомаем тебя, труженик непаханной нивы ))
    Пасиб,конечно,друже!!!
    Но отношение у меня к сему празднованию специфическое.)))

Дописів
    16 602

Типово

Пасиб,конечно,друже!!!
    Но отношение у меня к сему празднованию специфическое.)))
    Ты слишком серьезно относишься к своей особи ))

Дописів
    1 149

Типово

(шепотом) при рыгах дороги ремонтировали, много..воровали, но ремонтировали
    У Вас есть машина? Я готов лично заправить Вас и показать состояние межобластной трассы "Днепропетровск-Донецк" (от Павлограда до Донецкой области")!!! Это состояние не менялось в последние 5-7 лет, а может и больше!
    За слова готов ответить своим лицом!!!
    Не нужно мне рассказывать какие рыги хорошие. Всё что делалось в Днепре (окружные и прочие) делалось с асфальтовых заводов Вилкула и Куличенка (или их друзей). Кстати как они смогли пройти люстрацию?! 100% не без помощи "нашего" ....

Дописів
    5 041

Типово

У меня есть машина, неделю назад ездил в Кировоград. Так вот, такой дороги, точнее ее отсутствия, не было ни-ког -да.

Дописів
    16 602

Типово

У меня есть машина, неделю назад ездил в Кировоград. Так вот, такой дороги, точнее ее отсутствия, не было ни-ког -да.
    Летайте вертолетом и не вые6уйтесь ))

Дописів
    5 041

Типово

Ну типа того... нафиг эти дороги кому нужны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну типа того... нафиг эти дороги кому нужны
    нафиг те поездки по таким дорогам - ремонт ходовой на иномарку не окупится - 100 %
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

С утра было все на месте ))
    Но таки смотри шо...
    Евреи с 1948 г. на пустыне, на песке, во враждебной Палестине, в окружении арабов и ведя постоянные локальные войны, за 23 года (до 1971) построили государство с сильной армией, социальным устройством, с передовой наукой... и даже получают бабло с немцев, как заправский рекет ))
    Таки если шо, то может слушать шо кажуть в синагоге...
    А то попы свою паству уверенно ведут в сторону мясомбината ))
    Напомнить роль СССР и лично товарища Сталина в факте образования государства Израиль??
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Сторінка 878 з 1235 ПершаПерша ... 378778828868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888928978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті