| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там посыл в другом, мот не смог затормозить перед перед препятствием. Препятствие могло оказаться любым. В данном случае им оказался фуровод. Взял секундомер, засек. С момент фуровода на встречке до столкновения 3.6 сек. При скорости в 50км\ч это больше 50метров было бы.
к слову, перед фуроводом кота объехала легковушка. Немного другой тайминг, и была бы не фура с тем же результатом
Востаннє редагував _pavel: 22.10.2023 о 14:27
Shit or get off the pot!
Ага. Если здоров.И так как он едет в городе, скорость у него не может быть слишком большой, если он таки здоров.
Но реалии таки другие совсем.
Хз за скорость этого конкретно. Но якось уже писал...ехал на набережной возле шлакоотвала в среднем ряду. Около соточки. 80+20
А меня слева бодренько так обходит бензовоз.Идеально правильные решения наверное даж супер спортсмены не принимают. Во всяком случае не всегда.И единственно правильный маневр в этой ситуации - тормозить.
Востаннє редагував VitЁk: 22.10.2023 о 14:43
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Был сегодня на автобане
Понял что на моей машине ехать больше 140 стрёмно
120 не страшно
130 чёт уже начинает страшно становится
140 уже страшно
Управление не то
Там на видео в конце есть фотка кабины фуры и на ней уже читается знак опасного груза с кодом 1203.
Погуглил, оказывается это был бензовоз.
На четвертом дизельном спортедже 170-190 вполне комфортно и по управляемости и акустически... но поглядываю на бнв для подобных вояжей.
ХЗ может такая пропасть между Спортейджем и Туссоном, но мне акустически комфортно до 120, ехать норм до 130-150 (зависит от загрузки трассы). А 170-190 это постоянно ехать на стреме: разгон-торможение-разгон-торможение, в любой момент в твою полосу может прыгнуть тот кто едет 120 (я ехал 180 где-то на пустом считай автобане, и тут чувак впереди решил перестроится в мой ряд , я тормозил под стрекот ABS), опережать в дуге тоже то еще удовольствие. Короче я пару раз попробовал и для себя решил ну его нафик
Востаннє редагував RaS: 23.10.2023 о 08:20
Ну когда очень далеко ехать по автобану можно и притопить. И бывают достаточно пустынные автобаны. Но в том же районе Штутгарта - там загрузка постоянно и знаки 100 - 120
Да конечно БМВ стоит как влитая и на 180 - хоть руль бросай но жрет при этом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks