Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 876 з 1057 ПершаПерша ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 17 501 по 17 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Знаете, Бобик, алиментщики в Украине тоже думали примерно так же все 27 лет. Буквально для сего года.
    А в 2018 им создали такие условия, что лучше недоесть и походить голым, чем не заплатить алименты. Потому что разденут и разуют, причем по более низкому прайсу.

У Теплоэнерго владельцы известно кто.
    У этих "известно кто" есть мощное представительство в ВР.

Да в следующем же году (например) народные депутаты могут принять соответствующий закон и вам придется, роняя кал на ходу, в ужасе бежать погашать долги а то как бы не случилось чего.

И безо всяких коллекторов, заметьте.

Вы можете заявить, что вы гол как сокол и у вас ну совсем-совсем нет денег.
    В этом случае (например) вас могут отправить на общественные работы (по очень низкому прайсу, разумеется), где вы отработаете не только затраченное тепло и электроэнергию, но еще и юридические расходы по вашему делу
    Хватит мне эти страшилки писать. Я свои права знаю. Ни одна мразь не имеет права вымогать у меня деньги и навязывать мне свои услуги. Точка. Надо будет сдохнуть, я сдохну, но от своей позиции не отступлюсь. Я свободный человек, а не тварь дрожащая, как Вы.
    Все законно предоставляемые услуги (электричество, газ, вода и мусор) у меня оплачены в полном объёме. Теплоэнерго я платить ничего не собираюсь, пока их услуга не будет предоставляться на основаниях не нарушающих мои гражданские права. Придут убивать - пускай убивают. Я тоже несколько судебных приставов с собой на тот свет заберу.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Зачем... Убивать не будут.
    Обрежут свет, перекроют отопление системой "спрут" и подачу воды.
    Придут на работу и мол так и так, есть должник, платите нам теперь часть его з\п.

Или вы думаете у государства нет методов против кости сапрыкина?
    Вы же прекрасно знаете, что зло порождает зло
    Хотя я верю в реинкарнацию и высший интеллект сотворивший наш мир, поэтому вряд ли стану прибегать к ответному насилию, боюсь карму испортить
    На работу они ко мне вряд ли придут. Я официально безработный, по-жизни
    Они потому и не предпринимают ничего, потому что знают, что не правы. Они за 27 лет незалежности и пальцем не пошевелили, чтобы перестроить советскую систему отопления под законную, капиталистическую.
    У моего друга, в созидательском доме, тоже общий счётчик был, а теперь на каждую квартиру отдельный
    А аналогию с алиментами вообще не понял.
    Алиментщиков я бы и сам ногами пи3дил. У меня в этом вопросе ещё с детства психическая травма Батя, земля ему пухом, хитрожопый был. Сам неслабо зарабатывал, а алименты маме не платил, а мы с братом в лохмотьях, голодные ходили

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

“120 ПАТРОНІВ – БЛИЗЬКО 7 КГ. 12 КАЛІБР – ВЕЛИКИХ 10 КОРОБОК ВЛІЗЕ У ВЕЛИКІЙ РЮКЗАК.” ОТАМАН ЄВГЕН ШАБАЄВ ВЩЕНТ РОЗБИВ ОФІЦІЙНУ ВЕРСІЮ БІЙНІ У КЕРЧІ

БЛОГИ ЖОВТЕНЬ 18, 2018
    Пост отамана Євгена Шабаєва. Публікуємо мовою оригіналу:
    120 патронов – около 7 кг. 12 калибр – больших 10 коробок влезет в большой рюкзак. Два начиненных поражающими элементами взрывных устройства + мелкие взрыв пакеты на снимке шт. 9-10 – килограмма минимум на 10 – это ещё 3 – 4 средних сумки.К тому же сколько-нибудь да он мелких взорвал. Помповик обычно нужно перезаряжать после 5-6 выстрелов. 3-4 разрядки – чистить ствол и или в новом ружье доставать заклинивший патрон. Этот субтильный малыш скакал из корпуса в корпус с нехилым грузом – пулял на лестницах, в классах и окнах. И всё это за 15-20 минут.
    Я на полосе препятствий бы больше 20 выстрелов с разгрузкой из помповика сделать бы не смог, при этом половину бы не попал.Раненных 73, убитых 19.Я уже молчу где он взял на это денег, при рабочем отце и медсестре матери…Коротко, по фото обвиняемого в теракте: ружье положили аккуратно рядом с трупом, при выстреле, по инерции, оно должно было отлететь, человека стрелявшего в себя, должно было откинуть.При выстреле таким калибром – простите, мозги должны были разлететься в радиусе 3-х метров вокруг. Полголовы должно отсутствовать. Значит тело перетащили, стрелял не он, и не из дробовика.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    3 279

Типово

Не мое, но нравится.

Это подстава, чистой воды. Обставленная как «Колумбайн», чтобы других версий не строить. Даже труп притащили в библиотеку, потому что так в «Колумбайне было».

А теперь следим за руками:

1. С самого начала - путаница с датами рождения стрелка - ему либо 18, либо 22 года (СК РФ говорит о 2000 годе рождения, власти Крыма о 22-летнем студенте 4-го курса).
    2. Некоторые свидетели заявляли, что стрелков было как минимум двое (напомню что часть свидетелей говорила о МНОЖЕСТВЕ ЛЮДЕЙ В МАСКАХ С ОРУЖИЕМ).
    3. У «суицидника» в библиотеке чистое ружье. Книги положены НА "самоубийцу".
    4. Полная сумка взрывчатки, но при этом лишь один взрыв.
    5. Сразу пошли обознатушки-перепрятушки – батя в дурке, сумасшедший, ну и он, понятно, тоже ку-ку. Как с Освальдом.
    6. Директриса посреди рабочего дня решила отвезти документы. И другого курьера во всей шараге конечно не нашлось.
    7. Петушарий практически сразу (вроде-бы через 3 минуты после начала твитов про взрыв) отписался что он СОМНЕВАЕТСЯ . Схуяли он такой быстрый?
    8. Пыня высрался в течении часа после "теракта". Во время Зимней Вишни он удосужился высраться через сутки.
    9. Вместо размолоченной челюсти и черепушки дырка у дурика в районе виска - а кроме дробаша у него ничего нет.
    10. И стойка с книгами была бы кровью заляпана.
    11. ЗА ПАРУ МИНУТ УБИТО И РАНЕНО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК, из дробовика, в который 7 патронов входит.
    12. Откуда у нищука средства на взрывчатку и дробовик, если его семья макаронами питается?
    13. Десять коробок с патронами вызывают недоумение: почему не распакованы? Стрелок настолько неопытен, что идя на дело, не удосужился переложить боеприпасы по карманам, не озаботился подсумками, не взял патронташ и в процессе стрельбы аккуратно вскрывал очередную коробку, аккуратно доставал каждый патрон и аккуратно заряжал в подствольный магазин. Картечные патроны продаются в коробках по 10 штук и лежат неодинаково, а в шахматном порядке (один капсюлем вверх, второй капсюлем вниз) и для заряжания каждый патрон надо суметь повернуть правильной стороной. А это требует времени, навыка и четкости исполнения.
    15.
    На фотографиях с места преступления отчетливо видны десять коробок с патронами. Стоп-кадр с видеокамеры не дает представления о наличии патронташа. На трупе его тоже не видно. В кадре рюкзака на стрелке нет. Через плечо виден какой-то ремень. Возможно, на ремне небольшая сумка, не выходящая за габариты тела? Стрелок ведет очень плотный и результативный огонь без явных боеприпасов, которые неизвестно где, но, скорее всего, не с ним?

16. Оружие было куплено 13 октября. Времени на освоение, тренировки и приобретение устойчивого навыка не было. Или стрелок все это уже давно умел, тайком тренируясь с чужим карабином. Иначе мы потеряли потенциального чемпиона мира по практической стрельбе с запредельным талантом и невероятной предрасположенностью к стрелковому спорту.

17. Ответного огня не было. Об отпоре никто из свидетелей не упоминал. Почему стрелок не израсходовал все боеприпасы и взрывчатые устройства?

18. Парень застрелился. Из дробовика. Картечным патроном. В голову? Тогда почему голова на месте? В корпус? Не видно выходных отверстий. Пулей? Отдышался, успокоился, хладнокровно перезарядил оружие пулевым патроном и выстрелил в себя?

То, что те ребята (из оригинального колумбайна) валялись в такой позе - случайность, вот так именно они умерли. Невозможно ДО СМЕРТИ принять такую позу и в ней остаться, т.к. выстрел из дробовика и агония всё изменят. И такое точное совпадение позы у трупа в Керчи может быть только если уже после смерти устраивали спектакль. Подогнали позу мертвеца под известное фото, типовая киселёвщина.

Основная версия:

- Дурачок КРЫМНАШИСТ постил в сети святого пыню и героические пикчи.
    - К дурачку пришли добрые дяди и сказали КУПИ РУЖЬЁ И ПРИНЕСИ В ПТУ, БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ С НАМИ В ПОИМКЕ ХОХЛОШПИОНА-ЗЛОДЕЯ ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА
    - Дурачок купил ружьё, пришел в

школу.
    - Когда услышал выстрелы людей в масках (о них, конечно, уже никто не говорит теперь, а именно они за пару минут ) - схватил своё ружьё и побежал спасать росиюшку от злых хохлов.
    - Дурачка пристрелили

ВСЁ.

Дописів
    12 043

Типово

по поводу фото. я один вижу развороченный череп и кусочки мозгов на шее и спине? или то мое воображение дорисовывает детали?
    положили его конечно коряво, зато эстетично.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Ну так не спроста же СК быстренько переквалифицировал дело с теракта на массовое убийство и одновременно инициировали тщательные досмотры на мосту. Есть что скрывать.

Дописів
    46 287

Типово

К вышесказанному добавлю...

Сейчас по испоганеному русскому евроньюсу в сюжете про Керчь прошла информация об ОБРУШЕНИИ после взрыва потолка в столовой и трупах остающихся под завалами.
    К всем известной хронологии нарисованой в русосми - там было сказано, что зашел в столовую, взорвал, и возвратился на второй этаж - стреляться. Вопрос - если после взрыва там потолок рухнул - это не просто мега ворошиловский стрелок, это еще и терминатор...?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    3 004

Типово

На всю голову ватный Севастополь и тот бузотёрил, хотя в раше это всё до одного места.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    3 004

Типово

Севастополь – город, поглощённый коррупцией. Он разваливается на глазах, какое бы государство не управляло Крымом.

Уже 4 года Севастополь живёт под флагом России, но становится только хуже. Крым мог быть замечательным европейским курортом, а Севастополь – его главным местом силы. Но сегодня полуостров не может спорить за туристов и с банальной Турцией. Всё осталось так, как в 2014-м: бардак, шалманы, барыги, разруха...

Чуда не случилось. Вежливые люди не помогли.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    3 004

Типово

Ура-патриотизм в Крыму закончился. Теперь Севастополь митингует против Путина и пенсионной реформы, а вежливые люди не появляются в продаже на кружках и футболках.

Кажется, общественное мнение крымчан серьёзно изменилось. А как изменился их город? Ушли ли проблемы с пляжами, шалманами на набережной, варварским отношением к архитектуре? Ох, не хочется спойлерить, смотрите скорее!

Заодно спросим у самих горожан, как им живётся в новой крымской истории.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Севастополь – город, поглощённый коррупцией. Он разваливается на глазах, какое бы государство не управляло Крымом.

Уже 4 года Севастополь живёт под флагом России, но становится только хуже. Крым мог быть замечательным европейским курортом, а Севастополь – его главным местом силы. Но сегодня полуостров не может спорить за туристов и с банальной Турцией. Всё осталось так, как в 2014-м: бардак, шалманы, барыги, разруха...

Чуда не случилось. Вежливые люди не помогли.

открою секрет,что и при украине шла деградация,поэтому 2014 год как дата начала деградации и споре о кол-во туристов в сравнении с турцией выглядит глупо.
    было 2 переломных момента,когда крым мог развиться:1)при ющенко заходили инвесторы и 2)при яныке развитие района вокруг евпатории
    и 2 момента были удачно просраны коррупцией и жадностью власти

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АрчиБeрезинка Переглянути допис

вот вот - без спасателей , на подстилках , без душа и даже дорожек .... за бар я просто молчу ...

все совки быстро в крым ... ностальжи ...

PS . А отгадайте куда они в туалет ходят и каков там запах ....

Дописів
    10 154

Типово

Богатыри - не вы.
    Я в его возрасте (хоть был точно таким же тощим) нес 20++кг рюкзак по Крымским горам (!) неделю с небольшим (!).
    Еще и бабищу за руку держал, чтобы не упала, неуклюжая.
    чё-то мне кажется, что ходьба по крымским горам и беготня со стрельбой (и отдачей, ога) с таким рюкзаком - это немножко разные вещи
    но я не стрелял, не знаю. ходить ходил. помню, что каждый резкий поворот приводил к заносу

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    чё-то мне кажется, что ходьба по крымским горам и беготня со стрельбой (и отдачей, ога) с таким рюкзаком - это немножко разные вещи
    но я не стрелял, не знаю. ходить ходил. помню, что каждый резкий поворот приводил к заносу
    Горяшка, смысл на бота реагировать и уж тем более его цитировать

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Горяшка, смысл на бота реагировать и уж тем более его цитировать
    Змейский не бот, это ж Уздечка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вот вот - без спасателей , на подстилках , без душа и даже дорожек .... за бар я просто молчу ...

все совки быстро в крым ... ностальжи ...

PS . А отгадайте куда они в туалет ходят и каков там запах ....
    так дикий же пляж.
    в любой стране так будет

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 412

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    по поводу фото. я один вижу развороченный череп и кусочки мозгов на шее и спине? или то мое воображение дорисовывает детали?
    положили его конечно коряво, зато эстетично.
    А колотую рану на спине что никто не видит?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    с какой целью так внимательно рассматриваете интересуетесь ? (с)

Не такая уж там отдача у 12 калибра с патронами навеской до 32 грамм. 36г и больше - уже серьезнее.
    Меня почему-то не заносило, и товарищей по походу тоже...
    ну может у меня рюкзак был тяжелее или не достаточно плотно к спине прилегал
    или вы недостаточно резко поворачивались

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Накололся на шпиль солберийский.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 412

Типово

за бар я просто молчу ...
    Ты смотри как Турция впечатлила))

Сторінка 876 з 1057 ПершаПерша ... 376776826866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886926976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті