глупые вопросы — это на работе пристают?)
типа: что вы себе в рабочее время позволяете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глупые вопросы — это на работе пристают?)
типа: что вы себе в рабочее время позволяете?
как вам это страхоебище, которое смастырили в центре города?)
почему в Харькове елка красивая? и в Полтаве - охрененно красивая... а у нас этот колхоз?
еще и каток этот ... (ну ладно, хоть людям-детям на радость...наверное)
и генделей небось с наливайками-закусками, как обычно - тьма будет...
ну это ж надо так испаскудить центр города?
я беседую с контрагентами на не связанные с предметом, отвлеченные темы. Но у нас это поощряется со стороны руководства как укрепление связей с отраслью. Позволять я себе мало что позволяю... не сплю.((
и вот тоже хорошая тема.
Для кого у вас самая приятная версия вас? для кого вы самый хороший? для близких? сослуживцев? посторонних прохожих?
купальник купить жеили юбку. или платичко. а можно деньги не тратить и просто пойти в шкафу поковиряться и шото красивое оттудова выудить померять
книжку почитать, кино хорошее посмотреть. подумать. полежать на небо потаращиться. посидеть на траву потаращиться. или на огонь. подумать еще раз. просто полежать с закрытыми глазами. можно снова подумать![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну неужели деньги есть на все, кроме елки?)
и на флаг... и на всякую херню...)
почему она такая страшная, причем из года в год?
зачем эти сраные лотки в центре? с одними МАФами боремся, еще более страшные строим?))
я все понимаю - это и бабло (никто не хочет свое упустить) и святА - плебс желает зрелищ!
но почему это все так убого и неэстетично..?
неужели так уж сложно один раз приобрести красивую современную елку?
и сделать дизайн новогоднего городка в едином стиле???
Подумать вредно!!! Вишо вишо! Тьфу, только усукабляет.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
По работе обязана быть приятной и хорошей. Ну вопщем-то стараюсь, хоть и не всегда получается))))
А так ни для кого. Для меня все одинаковые))
Сижу молча, примус починяю. Никого не трогаю. Пусть скажут спасибо))))
Если че не так и не по моему, могу и на близких гаркнуть и на себя-криворукое гавно))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks