pantherыч, ты где, шельма, пропадало?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
pantherыч, ты где, шельма, пропадало?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк
*укуталось в пледец в креслице-качалке, качаюсь, подумываю над тем, что хорошо бы подготовиться к завтрешним урочкам*
Ага, задолжало?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык это ясное дело... Плохо только, что умчалсо, не сказамши ни словечко никому![]()
шкажало вшем, хто был на пикнике, так жваном на набережной
а фто быренько так, так энто у котка жавжды так отдых получаетцо
вдруг бац, и по макуфке отдыхом получаю...
шамо ужнало жа два денька до так наживаемого отдыха
тэксь... коток-таки погнал глядеть матерьялец для урочков... треба ж кого-то чему-то учить
до швяжи...
мырчик
Напоил Дракошу молочком, на ночь оставил ему блюдце с батоном, накрошенным в молоко же; подбросил дровей в камин... Пора и самому в люлю, пожалуй что...![]()
хр
мырк
фто... проветритцо треба... жверика накормить, в шаду полив включить для цвяточков... куфать не хо... аппетиту нема... кофевароньку жапарить... *качается в креслице-качалке и думает чего б еще натворить*
мырк
вышел мокрый из сада ! - кто осуществил несанкционированный полив растений ? А мырчик ! Здорова ! Расстроенно отбросил лопату. - не ну ты посмотри на меня ! Что ты наделала !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks