Вот-вот, а теперь кадрилью (с)![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот, а теперь кадрилью (с)![]()
Какой там Киса. Филипов гениален даже в образе идиота. Гениален и глубоко трагичен. Он тут не к месту.
Местная камарилья, которая по-скоморошьи пляшет что попало, самое оно. Не останавливайтесь, прошу.
ЗСУ мають засоби, аби "загнати весь цей чорноморський флот ближче туди до Туапсе, Новоросійська і не давати їм рухатися в зоні Криму", — заступник міністра оборони України Володимир Гаврилов.
За його словами, ці спроможності не обмежуються тільки системами типу "Нептун" — є також і інші.
Востаннє редагував 2-DIN: 21.07.2023 о 23:35
трагичен как первая столица большевиков в Украине?
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Не знаю.
С удовольствием помогла бы развеять вопросительную грусть-печаль и душевную боль)), но я не психиатр.
Обратитесь к профильному специалисту (с).
Опять прилипло пипо-суринамское гавно к подошвам...ну что ты будешь делать(?
Две недели за мной скакало, чтоб сказать как я ему безразлична.
а, ета откатывает обязательную программу.
на черзі - аріяюродивого з опери модеста мусоргського борис годуновпро чужу й тривожну сіру сумку
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Думаєте, то після її курсів мінету Болгарія вирішила дати нам танки?
Хто-небудь підкаже, що таке "кадрильЯ"?Що таке "кадриль" я знаю. А ось кадрильЯ...
Самокритично.
Чергове "у рашки ракет залишилося на 2-3 атаки".
А в нас Є "Нептун"?За його словами, ці спроможності не обмежуються тільки системами типу "Нептун" — є також і інші.![]()
Пля, гниди рашистські!![]()
Вчера в каком-то из ТГ каналов писали, что в качестве мишени они использовали захваченный в 14м году украинский корвет.
Не страна, а какой-то симулякр. Как отхватят, так начинают спектакли для своего телевизора ставить. То чучело Эрдогана палили после сбитого самолета, теперь это.
Наверное это что-то из японских практик - когда работник снимает стресс битьем резиновой копии своего начальника.
Фієричний піпець.
Вперше за всіх роки на форумі відчула, що людинка дістала навіть повідомленнями "Цей допис не відображається, бо..."
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks