Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 142 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    А из чего делается конструкция на первом фото? и делаете ли подобное Вы?
    из металла (уголки арматура, квадрат) и бетонирование
    да. там много кто справится
    вот что у мастера получилось в итоге http://profplitka.com.ua/2012/04/g1/

зы... для общего восприятия... работы мастера.... http://profplitka.com.ua/foto/ (это мой хороший знакомый)

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Вот и мне кажется ужасной конструкция из ГК..
    По-моему конструкция из столешницы, обложенной мозаикой еще ужаснее. Каким интересно способом клеить мозаику на столешницу? Она же глянцевая. Разве что извращаться со всякими бетоконтактами, но смысла в этом мало. Да и дорого и ненадежно.
    У Валеры на первом фото металлический каркас. И самый простой и ненапряжный вариант для того, чтобы обложить мозаикой - это обшить его гипсокартоном, двумя слоями.
    На втором, как я поняла, опалубка под заливку бетоном. Да, конечно, это очень надежно. В случае если у вас будет очень тяжелая столешница или раковина, например из натурального камня. Хотя и в этом случае монолит, да еще с такой арматурой - это как из пушки по воробьям По нему же машиной ездить можно
    Во всех остальных случаях, при обычных раковинах вполне достаточно обычной обшивки гипсокартоном по металлическому каркасу как на первом фото.
    Если у вас столешницу есть куда крепить с трех сторон, если там капитальные стены, и если у вас обычная раковина, то можно даже просто использовать усиленные гипсокартонные прифили, для спокойствия можете шаг почаще сделать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис

зы... для общего восприятия... работы мастера.... http://profplitka.com.ua/foto/ (это мой хороший знакомый)
    Спасибо! Валера, а если делать столешницу из искусственного камня, то конструкция тоже такая должна быть? (я про арматуру, уголки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    По-моему конструкция из столешницы, обложенной мозаикой еще ужаснее. Каким интересно способом клеить мозаику на столешницу? Она же глянцевая. Разве что извращаться со всякими бетоконтактами, но смысла в этом мало. Да и дорого и ненадежно.
    У Валеры на первом фото металлический каркас. И самый простой и ненапряжный вариант для того, чтобы обложить мозаикой - это обшить его гипсокартоном, двумя слоями.
    На втором, как я поняла, опалубка под заливку бетоном. Да, конечно, это очень надежно. В случае если у вас будет очень тяжелая столешница или раковина, например из натурального камня. Хотя и в этом случае монолит, да еще с такой арматурой - это как из пушки по воробьям По нему же машиной ездить можно
    Во всех остальных случаях, при обычных раковинах вполне достаточно обычной обшивки гипсокартоном по металлическому каркасу как на первом фото.
    Если у вас столешницу есть куда крепить с трех сторон, если там капитальные стены, и если у вас обычная раковина, то можно даже просто использовать усиленные гипсокартонные прифили, для спокойствия можете шаг почаще сделать.
    Спасибо! Но пока-что мне кажутся ужасными все конструкции, которые я вижу.
    Но т.к. хочется максимально использовать пространство в ванной чтобы все выглядело органично, приходится все же делать эту конструкцию.
    Но я пока не понимаю из чего и как.
    Нашла в инете вот такое фото, которое полностью повторяет мой угол и план расстановки машинки и умывальника и теперь пытаюсь понять из чего же ее лучше сделать. зы.. стены не капитальные, к которым все это должно крепиться..

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Спасибо! Но пока-что мне кажутся ужасными все конструкции, которые я вижу.
    Но т.к. хочется максимально использовать пространство в ванной чтобы все выглядело органично, приходится все же делать эту конструкцию.
    Но я пока не понимаю из чего и как.
    Нашла в инете вот такое фото, которое полностью повторяет мой угол и план расстановки машинки и умывальника и теперь пытаюсь понять из чего же ее лучше сделать. зы.. стены не капитальные, к которым все это должно крепиться..
    Ну в этом случае самый простой вариант - как у Валеры на первом фото - металлический каркас. Его можно обшить гипсокартоном, можно сделать монолит. Гипс дешевле и быстрее, монолит дороже и дольше, но на века
    Еще как вариант стойки вертикальные можно сделать из пеноблоков или кирпича. Будет быстрее и меньше сварки.
    Вполне можно использовать столешницы из искусственного камня. Но под них в вашем случае нужны опять же стойки. Если стена, где зеркало не гипсокартонная перегородка, а более-менее капитальная, то можно подвесить столешницу на кронштейны. Но тогда надо будет спереди эти кронштейны закрыть. Сейчас поищу фото.
    Вот, нашла.

Да и на гипсокартонную можно подвесить, только каркас надо сделать внутри перегородки металлический и крепить в пол и потолок. На фото с трех сторон гипсокартонные перегородки, столешница из натурального мрамора.
    Востаннє редагував SeLenka: 07.01.2013 о 17:11
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну в этом случае самый простой вариант - как у Валеры на первом фото - металлический каркас. Его можно обшить гипсокартоном, можно сделать монолит. Гипс дешевле и быстрее, монолит дороже и дольше, но на века
    Еще как вариант стойки вертикальные можно сделать из пеноблоков или кирпича. Будет быстрее и меньше сварки.
    Вполне можно использовать столешницы из искусственного камня. Но под них в вашем случае нужны опять же стойки. Если стена, где зеркало не гипсокартонная перегородка, а более-менее капитальная, то можно подвесить столешницу на кронштейны. Но тогда надо будет спереди эти кронштейны закрыть. Сейчас поищу фото.
    Вот, нашла.

Да и на гипсокартонную можно подвесить, только каркас надо сделать внутри перегородки металлический и крепить в пол и потолок. На фото с трех сторон гипсокартонные перегородки, столешница из натурального мрамора.
    Спасибо огромное за советы! Рисую, считаю, обдумываю! ) Пока-что наверно склоняюсь делать стойки из кирпича, а на них уже либо ГК либо плиту из иск камня..

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Ребята, в процессе ремонта ванной комнаты... В раздумьях из какого материала делать столешницу для умывальника под который будет спрятана стиральная машина... варианты: конструкция из профилей с гипсокартоном облицованая мозаикой, (кажется сомнительной), кварцевая.. читала что вместо гипсокартона используют кухонные столешницы и также облицовывают мозаикой.. есть у кого-то опыт установки подобных конструкций?
    Вообще ваша идея мне не нравится.
    Но если так хочется- можно столешницу из оргстекла- выйдет около 1500 гривен, без монтажа. Контакты могу дать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Вообще ваша идея мне не нравится.
    Но если так хочется- можно столешницу из оргстекла- выйдет около 1500 гривен, без монтажа. Контакты могу дать.
    Хорошо, так а как сделать то, что я хочу? ))

Дописів
    994

Типово

Подскажите, может кто-то находил модели ванных схожие с Ravak-овской Avocado, интересуют размеры 150*70 (макс 80-85) достойного качества и не за 3 шт гривен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Подскажите, может кто-то находил модели ванных схожие с Ravak-овской Avocado, интересуют размеры 150*70 (макс 80-85) достойного качества и не за 3 шт гривен
    Посмотрите вот тут, может что-то подберете - http://3tn.ru/у нас они продаются в магазине на пр. Кирова, 22 (магазин Кафель и сантехника).
    Хотя у них цены тоже плюс минус 3 тыс, но там в эту стоимость полностью идет ванна с каркасом, ножками и фронтальной панелью.
    Вот их сайт http://www.santechnika-kafel.dp.ua/catalog.php
    Востаннє редагував Valeriya.Goncharenko: 08.01.2013 о 16:35

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Хорошо, так а как сделать то, что я хочу? ))
    Если очень хочется столешницу в ванной комнате, то ее надо делать только из натурального или искусственного камня и на металлическом каркасе. Все остальное - это жалкие породии, о чем в процессе эксплуатации будете жалеть. А если хочется спрятать стиралку, то всегда можно продумать шкаф или нишу в котором будет все спрятано. Уж поверьте моему опыту.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  общий 2.jpg
Переглядів: 537
Розмір:  46,4 КБ
ID:	993748 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  41.jpg
Переглядів: 423
Розмір:  45,5 КБ
ID:	993750Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11f.jpg
Переглядів: 410
Розмір:  58,7 КБ
ID:	993752

Звідки Ви
    киев
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис

Привет Валера. Слежу за твоими новостями, всегда есть что то интересное, новое , узнаю полезное , привожу тебя в пример другим.
    На нижнем фото Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  awq_800.jpg
Переглядів: 353
Розмір:  90,3 КБ
ID:	994007 показан процесс сегодняшнего дня , завершение должно быть таким Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aaaaasa.jpg
Переглядів: 640
Розмір:  70,9 КБ
ID:	994014
    Облицовочные работы

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistik oen Переглянути допис
    завершение должно быть таким Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Natural Slate !?

Звідки Ви
    киев
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Natural Slate !?
    NATURAL STONE, "Slate - L'Antic Colonial
    Облицовочные работы

Дописів
    156

Типово

Привет Валера. Слежу за твоими новостями, всегда есть что то интересное, новое , узнаю полезное , привожу тебя в пример другим.
ID:	994007 показан процесс сегодняшнего дня , завершение должно быть таким Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Ваша ванная просто не выходит у меня из головы. Потрясающий дизай, цвета, материал. Удачи в исполнении.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Это не ванная, а душевая комната.
    Стиль- фашистский, камень и дерево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Ванная действительно впечатляет, особенно после ремонта.
    Скорейшего окончания ремонта.
    http://karchershop-ac.com/ - это АБСОЛЮТНАЯ ЧИСТОТА дома и на работе при помощи техники "КЕРХЕР".

Дописів
    994

Типово

апну вопросик ))

Valeriya.Goncharenko - спасибо за вариант.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Это не ванная, а душевая комната.
    Стиль- фашистский, камень и дерево.
    тавышофашистский?

я нежная девушка, а понравилось очень-очень, аж до мурчания

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Посмотрите на сайте http://www.cersanit.com.pl/katalog.p..._gl=3&lang=rus есть очень похожие и дешевые

Сторінка 87 з 142 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті