Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 350 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

И.. не так страшен черт, как его малюют.
    Если б жеж...

Для меня это оч-ч-чень проблематичный вопрос, прежде всего потому, что официальный статус - домохозяйка.
    Счас подумываю о самостоятельном путешествии в Германию. Самый для меня простой вариант - оформлять шенген через посредников. Например:

Виза В Германию
    Мы можем оформить Вам визу в необходимую страну. Тел. 361-15-04
    www.visa-center.com.ua

Или:

Шенген Визы от 165 евро
    Вы платите после получения визы Без личной подачи. Без справок.
    get-visa.com.ua

Стоимость их услуг - не есть предмет для обсуждения. Беспокоит другое: несмотря на волшебную привлекательность их заверений " без справок, без собеседований, в чистый паспорт, 100% гарантия, помощь отказникам", эта легкость кажется невероятной! Ведь если идти своим путём, то помимо личного собеседования, надо собрать совершенно непостижимый ( для меня! )пакет документов: и справки о зарплате, и банковские выписки, и прочее-прочее-прочее, чего как бы не требуют эти самые посредники.
    Они обещают, что оплата после получения визы в паспорте, так что может риска с моей стороны и нет, но всё равно прежде, чем к ним обращаться, хотелось бы знать: имеет ли кто-либо подобный опыт?
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Не надо искать чёрную кошку в ПУСТОЙ тёмной комнате. Нет никаких проблем для вас ни в самостоятельном получении визы (кроме гемора) ни в случае её покупки через турфирму или через "ускорителей".

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Dn-Cars, спасибо за уверенный и оптимистичный ответ)))
    Просто на меня само слово "виза" действует как удав на кролика и совершенно парализует мою волю!))))

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Проблемы с визой могут быть только у тех, кто имеет серьезные провинности за бугром. Во всех остальных случаях нерешаемых вопросов просто нет (для шенгена).

Штаты и англия отличаются некими странностями, но это уже другая история

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Во всех остальных случаях нерешаемых вопросов просто нет (для шенгена).
    Мой послужной список достаточно незатейлив - Венгрия, Польша, румыния, болгария, турция, италия через венгрию. В каждом из этих случаев виза делалась с помощью агенств, в анкете я указывала фиктивное место работы, всё сходило)))). Более того: первая венгрия была вообще ещё безвизовой, а в польшу виза была ещё по-моему бесплатной. Потому как-то особо не парилась. Но когда счас начала узнавать какие документы нужны в Германию, у меня получаются - сплошные противопоказания. Вероятно, это действительно всё решаемо и самым таким лёгким решением мне как раз и видится обращение к "ускорителям".
    И ваши слова, как человека по всей вероятности весьма опытного, меня весьма поддерживают!)))

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис

..... помимо личного собеседования, надо собрать совершенно непостижимый ( для меня! )пакет документов: и справки о зарплате, и банковские выписки, и прочее-прочее-прочее, чего как бы не требуют эти самые посредники.
    Они обещают, что оплата после получения визы в паспорте, так что может риска с моей стороны и нет, но всё равно прежде, чем к ним обращаться, хотелось бы знать: имеет ли кто-либо подобный опыт?
    Скорее всего, Вам всё равно придётся проходить личное собеседование, показывать справки и т.д. А если в посольстве определят, что справки "липовые" - вот тогда могут возникнуть трудности. Я бы порекомендовал Вам идти "своим путём".

Эти "помощники" могут разве что помочь заполнить анкеты.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> могут разве что помочь заполнить анкеты.
    Иногда лучше жевать, чем говорить о том, о чем понятия нет.

> придётся проходить личное собеседование
    только в случае полностью самостоятельного оформления и то с вероятностью менее 50%.

Лично мне пришлось его проходить только ОДИН раз на (примерно) 15 виз да и то, в том случае у меня печать на справке была на принтере напечатана и размазалась и визу тем не менее дали

> определят, что справки "липовые"
    Не смогут они этого определить. Поддельные справки - да есть вероятность, а вот "липовая" справка с настоящей печатью для посольства была есть и будет настоящей. Ну разве что примерно в 25% случаях звонят по указанному в справке телефону (в моём случае НИ РАЗУ не звонили), но что мешает указать "свой" телефон?

Короче, еще раз: для шенгена получение визы НИКАКИХ проблем не составляет, если небыло проблем с законом "на той стороне".

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Да нет, почему же. Помогайлы, насколько я знаю, готовят условно-фиктивный пакет документов - прежде всего, оплаченные ваучеры отелей, справки и проч. А то как бы функционировал бизнес по торговле визами восточно-европейскими). Но там нет ничего такого, чего вы не смогли бы сделать сами. Почему-то все панически боятся слова "банковский счет". Это совершенно тривиальная операция: полчаса времени - и вы обладатель счета и заветной справки, которая устроит поляков, чехов и прочих младоевропейцев. С подтверждениями от отелей придется повозиться подольше, но чехи по последним данным уже "берут букинг".
    А что касается германской визы, то вам в любом случае придется подаваться лично. Помогалы действительно только помочь заполнить анкету и способны, паразитируя на людской неграмотности.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> что касается германской визы

А разве есть нужда именно в виде на жительство или на разрешение на работу? Во всех остальных случаях любой другой шенген прокатывает. Так что "помогайлы" таки решают проблему гемора с поездками в посольство "на корню"

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

"Любой другой шенген" накладывает определенные ограничения на страну въезда и, как следствие, на логистику маршрута.
    "помогайлы" таки решают проблему гемора с поездками в посольство "на корню"
    Ну, насколько я понял, у Панды, как домохозяйки, не эта проблема главная.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > могут разве что помочь заполнить анкеты.
    Иногда лучше жевать, чем говорить о том, о чем понятия нет.
    Товарищ, выражения выбирайте.

> придётся проходить личное собеседование
    только в случае полностью самостоятельного оформления и то с вероятностью менее 50%.
    Почитайте правила получения виз на сайте немецкого посольства. У меня их уже было 4, и во всех случаях приходилось туда ехать.

> определят, что справки "липовые"
    Не смогут они этого определить. Поддельные справки - да есть вероятность, а вот "липовая" справка с настоящей печатью для посольства была есть и будет настоящей. Ну разве что примерно в 25% случаях звонят по указанному в справке телефону (в моём случае НИ РАЗУ не звонили), но что мешает указать "свой" телефон?
    Вы, похоже, не получали визу в оговариваемом посольстве.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    не эта проблема главная.
    А других проблем и нет. Я тоже официально нигде не работаю, т.е. та же "домохозяйка". Справка из банка вообще не обязательна. А кроме липовой справки о зарплате есть еще вариант спонсорства от супруга, друга и т.п.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    У меня их уже было 4
    Хотите "пиписками померяться"? Ок - у меня их было штук 8-10 сейчас и не упомню уже, а паспорт уже давно обновлён

> похоже, не получали визу в оговариваемом посольств
    1. Получал
    2. А что посольств мало?

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    накладывает определенные ограничения на страну въезда
    Непринципиальные. Это ж не в польшу через францию Назменым транспортом проблем нет вообще, а самолётом можно и через вену полететь

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Затаилась и с интересом слежу за дискуссией...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Фиг ли следить - иди визу делать

Дописів
    185

Типово

Нужно передать документы в Киев в консульство.Кто может посоветовать надежного курьера?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А как проще всего решить вопрос с пунктиком "Финансовое подтверждение платежеспособности туриста"?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Фиг ли следить - иди визу делать

Ok, потом расскажу как я всё подрешаю!

Типово

Штаты и англия отличаются некими странностями, но это уже другая история
    Как раз, как по мне, странности это в Шенгене. и ЮК и ЮСА, Канада и Австралия наводят определенный антураж, но сам процесс куда более понятен и логичен. Более того, ЮКшная виза по умолчанию мулти на 6 месяцев, ЮСА, обычно, вообще на 5 лет.

Для меня до сих пор загадка, почему шенгенские визы такие короткие, и почему в случае частых поездок каждый раз нужно показывать одно и тоже. Ну хотят монетоприемник - ну поставьте его на паспортном контроле, как в Турции, че понты гонять то.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    А как проще всего решить вопрос с пунктиком "Финансовое подтверждение платежеспособности туриста"?
    Депозит (можно и текущий счет, но дороже получается) в банке, на 2+ К, лучше на 5-6. Можно в гривнах, в эквивалентной сумме. Валюта не важна как таковая. Справка с банка о наличии этих денег у Вас стоит от наглости банка 30-100 гривен. В привате 40 гривен, шлепают быстро и без проблем. Но на русском, нужен перевод, как правило.
    В некоторых банках говорят, можно на английском сразу просить.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 87 з 350 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті