Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 3731 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293949596971371875871087 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

что для вас "разумная цена"?

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    что для вас "разумная цена"?
    Я еще не дошел до последней стр. в Вашей теме, около 2 форум как и раньше отключили. Вечером попозже я дочитаю и отвечу.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    13 379

Типово

Вчера ехали по абсолютно одинаковому маршруту. Туда - на такси СССР за 47 грн., обратно на Справедливом - 37. Так, просто для инфы, разница - 27%, машины одного уровня, честно говоря, слабенького - жигули 99-я и 10-ка.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вчера ехали по абсолютно одинаковому маршруту. Туда - на такси СССР за 47 грн., обратно на Справедливом - 37. Так, просто для инфы, разница - 27%, машины одного уровня, честно говоря, слабенького - жигули 99-я и 10-ка.
    а с нас на справедливом брали тоже больше положенного.с вокзала до уральской получилось 30 гривен.когда там до 4-5 километров.по ихнему это 10 гривен посадка,и 10-13 гривен километраж(по 2.50 тогда тариф был).выходит 20-23 гривны.ругаться не стал.
    кстати таксометра в машине не было.мог бы вообще не платить.у них,на сайте написано,поездка без таксометра не оплачивается.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Вчера ехали по абсолютно одинаковому маршруту. Туда - на такси СССР за 47 грн., обратно на Справедливом - 37. Так, просто для инфы, разница - 27%, машины одного уровня
    Очень убедительный аргумент в пользу Справедливого!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    а с нас на справедливом брали тоже больше положенного.с вокзала до уральской получилось 30 гривен.когда там до 4-5 километров.по ихнему это 10 гривен посадка,и 10-13 гривен километраж(по 2.50 тогда тариф был).выходит 20-23 гривны.ругаться не стал.
    кстати таксометра в машине не было.мог бы вообще не платить.у них,на сайте написано,поездка без таксометра не оплачивается.
    Я этим такси пользуюсь чаще и других и сделала вывод, что бывают ситуации, когда водила либо подкрутил таксометр, либо не включил, видя, например, не сильно трезвого клиента . Но когда все по-честному, а у меня так получается в большинстве случаев, то у них действительно дешевле (у меня маршруты почти всегда стандартные, поэтому можно сравнивать объективно).
    Правда, стали "портиться" машины. И вот вчера утром мне сказали - будете ждать 20 минут?, хотя я живу в 5 минутах от центра/нагорки/подстанции - их точек дежурства.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    9 009

Типово

Правда, стали "портиться" машины. И вот вчера утром мне сказали - будете ждать 20 минут?, хотя я живу в 5 минутах от центра/нагорки/подстанции - их точек дежурства.
    это не точки дежурства.это названия секторов.желательно что бы машина стояла в вашем секторе.
    И не жаль память стёртую...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    это не точки дежурства.это названия секторов.желательно что бы машина стояла в вашем секторе.
    посоветуйте, как правильно называть сектор, а то, блин живу между вокзаом-рабочей-кирова, а машин нет никогда, так же не бывает
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    265

Типово

Я этим такси пользуюсь чаще и других и сделала вывод, что бывают ситуации, когда водила либо подкрутил таксометр, либо не включил, видя, например, не сильно трезвого клиента . Но когда все по-честному, а у меня так получается в большинстве случаев, то у них действительно дешевле (у меня маршруты почти всегда стандартные, поэтому можно сравнивать объективно).
    не знаю что здесь правило,что исключение.я первый раз вызвал справедливое.сразу молодой ублюдок обманул на червонец или на 33% как вы говорите.приятно,нет.таксометра у него не было.значит тот кто следит за этим не заинтересован в том что бы ездили по тарифу.можно поставить всем нормальные таксометры и запоролить их нафиг,что бы никто ничего не поменял.а если и поменяют,то прощатся с такими навсегда и вносить в чёрный список.
    мне это всё напоминает,как на озёрке:гири битые,весы запиленные и тд.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    посоветуйте, как правильно называть сектор, а то, блин живу между вокзаом-рабочей-кирова, а машин нет никогда, так же не бывает
    скорее всего ваш сектор называется пушкина.бывает что машины разъедутся и никого нет.но чаще всё впорядке.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

скорее всего ваш сектор называется пушкина.бывает что машины разъедутся и никого нет.но чаще всё впорядке.
    а я всегда попадаю на когда разъедутся

Дописів
    13 379

Типово

Дык, какая разница, как называется? Я живу в 5 минутах от этих секторов, а еще от низа Кирова/Пушкина. Вот как-то мало верится, что не было машин ни в одном из них. Или это диспетчер решила подстраховаться (такое частенько наблюдаю, когда вызываешь находясь в гостях и спешить некуда, соглашаешься ждать, а машина подается за 5 минут) или в службе стало меньше машин.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Дык, какая разница, как называется? Я живу в 5 минутах от этих секторов, а еще от низа Кирова/Пушкина. Вот как-то мало верится, что не было машин ни в одном из них. Или это диспетчер решила подстраховаться (такое частенько наблюдаю, когда вызываешь находясь в гостях и спешить некуда, соглашаешься ждать, а машина подается за 5 минут) или в службе стало меньше машин.
    +1. а еще какой-то прикол с выездом на вокзал. ехать 10 мин от силы, а в машину надо сесть за час, иначе не приедет. такси - оно ж на то и быстрый вид транспорта

Дописів
    9 009

Типово

+1. а еще какой-то прикол с выездом на вокзал. ехать 10 мин от силы, а в машину надо сесть за час, иначе не приедет. такси - оно ж на то и быстрый вид транспорта
    за пол часа диспечер имеет право отдать заказ.больше,вешает в эфир,на усмотрение водителей.кто-то едет в тот район,кто-то не проч подождать 40 минут.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

за пол часа диспечер имеет право отдать заказ.больше,вешает в эфир,на усмотрение водителей.кто-то едет в тот район,кто-то не проч подождать 40 минут.
    кому отдать? что ждать 40 минут?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    не знаю что здесь правило,что исключение.я первый раз вызвал справедливое.сразу молодой ублюдок обманул на червонец или на 33% как вы говорите.приятно,нет
    Не приятно, но я попадала на обман нечасто, да и сумма проезда "с обманом" получалась такая же как в другом такси по-честному, например, от меня до работы в справедливом где-то 28-30 по-честному и 35 по-наглому))), в чемпионе 34 (называет диспетчер).

Дописів
    9 009

Типово

знаю,вам точно проще найти машину,чем тем кто на северном,на камнях,западном.в центр машины тянутся,а с таких районов стараются уехать.

Дописів
    9 009

Типово

кому отдать? что ждать 40 минут?
    я к тому что заказы больше чем за пол часа просто висят в эфире и ждут что их кто-то заберёт.а те,где уже пол часа осталось,отдаются водителю и он не вправе отказать,если стоит в секторе.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я к тому что заказы больше чем за пол часа просто висят в эфире и ждут что их кто-то заберёт.а те,где уже пол часа осталось,отдаются водителю и он не вправе отказать,если стоит в секторе.
    а я вам обратную ситуацию рассказываю, осталось полчаса до автобуса/поезда, мы не приедем

Дописів
    9 009

Типово

а я вам обратную ситуацию рассказываю, осталось полчаса до автобуса/поезда, мы не приедем
    мне вам трудно что-то ответить.я знаю что заказы на время обычно всё равно разбираются или же они пропадают с эфира задолго до их назначения.

Сторінка 87 з 3731 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293949596971371875871087 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті