Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 142 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Девушки, помогите советом
    Собираемся менять наше кресло 0+, т.к. уже не комфортно ребенку, и вес почти максимальный, и возраст.
    Я походила по ссылкам, почитала, но все равно вопросы остались, разрешите?
    1. Понравилось кресло Kiddy, и по краш-тестам, и по внешнему виду, не знаете где бы его примерять на ребенка?
    2. Если негде, какие бы вы назвали самые-самые, цена не имеет значение?
    3. И все-таки есть ли достойные кресла 1-2-3? Чтоб по безопасности не уступало просто 1 группе?
    Заранее всем спасибо за ответы
    Ой, я б на твоем месте не покупала неизвестного производителя, да еще без отзывов и краш-тестов.... А самое главное - без имиджа, что ли...

Первое кресло у нас было Ренолюкс. я им не очень то и довольна была, но стоило оно как два кресла макси кози И продавала я его потом долго и нудно. ПОтому что никто не знал, что за кресло. И продала фактически за копейки по сравнению с изначальной ценой.

А теперь у нас Макси кози приори ХР. ПРОСТО СУПЕР кресло!!!! Мы много меряли в магазине, и только это нам подошло.
    бебе конфорт Изеос сильно много места в машине занимало, Макси кози тоби оказалось очень узким дла Темчика, а вот ХР идеально подошло. И положение для сна очень хорошее.Удобное, спит по 2-3 часа в машине
    И именно из-за отсутствия положения для сна я и не рассматривала 1-2-3 группу.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девушки, помогите советом
    Собираемся менять наше кресло 0+, т.к. уже не комфортно ребенку, и вес почти максимальный, и возраст.
    Я походила по ссылкам, почитала, но все равно вопросы остались, разрешите?
    1. Понравилось кресло Kiddy, и по краш-тестам, и по внешнему виду, не знаете где бы его примерять на ребенка?
    2. Если негде, какие бы вы назвали самые-самые, цена не имеет значение?
    3. И все-таки есть ли достойные кресла 1-2-3? Чтоб по безопасности не уступало просто 1 группе?
    Заранее всем спасибо за ответы
    если Вы смотрите на кидди группы 1-2-3, то выбросьте его из головы: столик безопасности, которым закрепляют ребенка в группе 1, дал прекрасные показатели краш-тестов, но этот аксессуар крайне неудобен в эксплуатации.

группа 1-2-3 хороша в варианте Рекаро янг спорт или аналог - СТМ Старлайт СП.

По рекаро янг спорт ожидается акция на одну из расцветок, цена будет очень даже интересная - буквально в ближайшие дни будет поставка.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, нет времени читать всю тему.
    Сыну 8 мес, но он маловесный и 13 кг, думаю, он будет далеко после года.
    Нам стоит покупать кресло группы 0 или уже 1?

И насчет базы - я так поняла, она продается отдельно от кресла, это еще дополнительная трата?
    я бы рекомендовала группу 1 с усиленным подголовником, если ребенок некрупный, то будете ездить до 4 лет.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

не-не, я единичку хочу, но вдруг есть 1-2-3 достойное, пусть и дороже...
    Вам правильно посоветовали: 1 самый лучший вариант по комфорту для ребенка. Но в некоторых случаях покупка группы 1-2-3 более оправданна.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Подскажите, малый пока ездит в люльке наветта, но думаю, что через месяц он в нее в длину уже не поместится, вот и задумались о приобретении автокресла. Мне очень нравится рекаро янг спорт, тем более, вы написали об интересной цене. Как вы думаете, нам оно подойдет? или оно еще для нас большое? Сейчас малый весит около 8 кг., рост 72
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Подскажите, малый пока ездит в люльке наветта, но думаю, что через месяц он в нее в длину уже не поместится, вот и задумались о приобретении автокресла. Мне очень нравится рекаро янг спорт, тем более, вы написали об интересной цене. Как вы думаете, нам оно подойдет? или оно еще для нас большое? Сейчас малый весит около 8 кг., рост 72
    а какой возраст ребенка? если хотите померять, у меня всегда есть в наличии янг спорты, по крайней мере, будете понимать, о чем вообще идет речь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

возраст 6 мес., я наверное, действительно к Вам подъеду.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Для 6 месяцев Рекаро Янг Спорт еще рано. Вам бы еще месяцев 4-5 как минимум (лучше все же до года) поездить в кресле, которое устанавливается против хода движения машины. (т.е. ребенок сидит лицом к заднему стеклу, и если происходит, не дай бог, экстренное торможение, то его слабенький шейный позвонок не ломается от резкого кивка головой вперед).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Для 6 месяцев Рекаро Янг Спорт еще рано.
    я в него думала месяцев в 7-8 пересадить, а пока в люльке кататься.ладно, будем искать...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

однозначно рано смотреть на рекаро янг спорт, Нусь абсолютно права.

Но это не означает, что не подберем Вашему малышу автокресло

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Ой, я б на твоем месте не покупала неизвестного производителя, да еще без отзывов и краш-тестов.... А самое главное - без имиджа, что ли...
    Это известная марка И в краш-тестах лучше результаты, чем Макси кози, Рекаро, Ромер.
    Но, спасибо за Ваш совет, я в любом случае сначала с ребенком померяю.

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    если Вы смотрите на кидди группы 1-2-3, то выбросьте его из головы: столик безопасности, которым закрепляют ребенка в группе 1, дал прекрасные показатели краш-тестов, но этот аксессуар крайне неудобен в эксплуатации.
    группа 1-2-3 хороша в варианте Рекаро янг спорт или аналог - СТМ Старлайт СП.
    По рекаро янг спорт ожидается акция на одну из расцветок, цена будет очень даже интересная - буквально в ближайшие дни будет поставка.
    Я смотрела Кидди, группы 1. Вроде все хорошо, вот столик смущает, конечно, некоторые пишут - удобно, некоторые -нет. Поэтому и хочу посмотреть вживую.

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Вам правильно посоветовали: 1 самый лучший вариант по комфорту для ребенка. Но в некоторых случаях покупка группы 1-2-3 более оправданна.
    А в каких?
    Меня, по-моему не правильно поняли. Я хочу группу 1. Но, если есть 1-2-3 лучше, что ли, надежней, удобней, то я бы и его посмотрела

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки, подскажите плиз. Стою перед выбором автокресла. Ребенок весит 12кг, вроде как группа 1 уже как и маловата, а 1\2\3 огромная и нет наклона для сна (для дальных поездок очень будет надо летом). Какое все-таки взять от 9-18 или уже 15-36?? Нашла кресло Конеко Зенит, что-то среднее от 9-25 кг, но отзывов и краш-тестов не встречала... Может кто что слышал....или какое другое посоветуете. Спасибо всем кто ответит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз. Стою перед выбором автокресла. Ребенок весит 12кг, вроде как группа 1 уже как и маловата, а 1\2\3 огромная и нет наклона для сна (для дальных поездок очень будет надо летом). Какое все-таки взять от 9-18 или уже 15-36?? Нашла кресло Конеко Зенит, что-то среднее от 9-25 кг, но отзывов и краш-тестов не встречала... Может кто что слышал....или какое другое посоветуете. Спасибо всем кто ответит.
    Группа 1 при весе 12 кг никак не может быть маловата Она рассчитана до 18 кг, судя по линеечке как раз для вас
    У нас сейчас Макси-Кози Тоби, очень довольны

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А в каких?
    Меня, по-моему не правильно поняли. Я хочу группу 1. Но, если есть 1-2-3 лучше, что ли, надежней, удобней, то я бы и его посмотрела
    кресла группы 1 и группы 1-2-3 по-разному устроены. Если "единичка" максимально приспособлена для ребенка, который уже уверенно сидит (поэтому обозначение группы - с 9 мес) и до 3-4 лет, то группа 1-2-3 - это фактически автокресло группы 2/3, только оснащенное 5-точечными ремнями. Ну, это я упрощенно объясняю, но устройства автокресел этих групп действительно очень отличаются.
    Поэтому маленькому ребенку (до годика) однозначно комфортнее в группе 1.

Но бывают причины, по которым родители покупают группу 1-2-3, например:
    1) ребенку 2,5 года - неразумно покупать на полгода-год дорогое автокресло (а группа 1 - самая дорогостоящая у любого бренда, именно из-за конструкции)
    2) родители хотят приобрести автокресло надежное, но финансово ограничены. Разумный выбор, особенно, если не планируется возить ребенка на длительные расстояния.

Как всегда, я хочу подчеркнуть: все очень индивидуально, нужно учитывать многие факторы.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

если планируете поездки на дальние расстояния, то такому маленькому ребенку - 1 год и 4 месяца (сужу по линеечке) однозначно будет комфортнее в автокресле группы 1.
    Если хотите автокресло группы 1, но так чтобы наверняка хватило до 4 лет, рассмотрите вариант STM Twin one Recaro Young Expert - у них очень высокая спинка, наравне с группой 1-2-3, и ярковыраженные подголовники:

Цена СТМ Твин Ван - 2550 грн, это обычная цена для группы 1 надежного производителя. Рекаро дороже, хотя модель такая же.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Конечно же 1 группу!А вам до 18 кг еще долго расти!
    А вот Конеко Зенит даже и не смотрите, у них коляски не самого лучшего качества, да и автокресла тоже! Лучший вариант Maxi Cosi Priori XP или Tobi! Они удобные и качественные! И краш-тесты у них хорошие!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Спасибо всем за советики!
    Почему написала ,что маловато группа1, т.к. садила доцю в кресло
    Bebe Confort и мне показалось тесно ей..правда она конечно ж была в курточке.
    Надо посмотреть Макси-Кози еще.....вообщем надо примерять.
    А группа 1\2\3 не нравится тем, что в них нет положения полулежа.....без этого в дальнюю поездку стремно как-то и ребетенку ничего не видать в окно (долго не усидит в нем наверно).

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Bebe Confort и мне показалось тесно ей..правда она конечно ж была в курточке.
    Надо посмотреть Макси-Кози еще.....вообщем надо примерять.
    А группа 1\2\3 не нравится тем, что в них нет положения полулежа.....без этого в дальнюю поездку стремно как-то и ребетенку ничего не видать в окно (долго не усидит в нем наверно).
    Вы абсолютно правы! Примеряйте и заходите за покупкой
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Bebe Confort и мне показалось тесно ей..правда она конечно ж была в курточке.7
    А вы боковины раздвигали? Там на макс.положении слоника можно посадить

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово осталось по 1 шт

есть 1 акционное ремеровское автокресло (по такой цене уже их не будет), возможно, кому-то будет интересно:

группа 1 ROMER KING plus цвет бежево-коричневый 2540 грн
    Востаннє редагував liz: 18.03.2010 о 13:45

Сторінка 87 з 142 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті