| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаура, дякую за ликбез!
Но похоже, из-за плохого первоисточника, кач-во не улучшилось.
Palya_Gala выложила такую же схемку, спасибо ей.
елки-палки... я всё рыдаю над своим Саммером... уже в третий раз начинаю сначала- не нравится. И с каждым разом уменьшаю номер спиц.. я так и не успею платье связать - лето закончится
![]()
http://pryalka.com.ua вот тут посмотрите, если инет-магазинами не брезгуете. я правда только оформила заказ, потом поделюсь впечатлениями. пока радует быстрота ответов на мои вопросы и соответствие витрины тому что есть на складе.
Такиша, обязательно поделитесь впечатлениями.
Примите меня в свою компанию, я хоть и мало вяжу, но люблю это дело
Да, цены там замечтательные просто... Я даже по своей любимой Лане Голд посмотрела - 20 грн, а я в магазине ее последний раз за 32 грн покупала, может уже и дороже... Может надо групповой заказ делать?
"В случае наложенного платежа Вы оплатите заказ при получении его на почтовом отделении. При оплате наложенным платежом в сумму входит: сумма заказа + упаковка + пересылка + услуги денежного перевода(4,8%). Все дополнительные платежи взымаются Укрпочтой, а не магазином." Т.е. - еще сущесвует вероятноть снятия мзды и Укрпочой. Но если заказ свыше 500 грн - доставки Ин-таймом бесплатная.
ИА по поводу цен - я глянула саммер - 17,50 против 20 в магазине, Тулип - 10 против 9 в магазине, Бегония 10 против 11 в магазине. Мне кажется не очень классно![]()
я на Московской в Центре покупала в "3 Нити" саммер - 21 грн-5% скидки - вышло 20 грн... ну в общем - в любом случае - каждый останется при своем мнениия люблю в магазине перетрогать все нитки, даже если раньше их уже покупала
Ритаул у меня такой
а в инете не потрогаешь... Хотя - если цена классная будет - можно и без тактильных ощущений
![]()
Востаннє редагував Njutka: 16.08.2009 о 13:03
наложенным платежом дорого в любом магазине. выгоднее предоплатой.
Стоимость доставки посылки Укрпочтой в случае предоплаты составляет 12 грн.
Стоимость доставки в этом случае включается в предоплату.
При доставке ИнТаймом стоимость зависит от объема посылки и от
региона, в который осуществляется доставка. Для посылки весом 1 кг.
стоимость доставки составляет ориентировочно 8-10 грн. Оплату доставки
осуществляет получатель при получении посылки в отделении ИнТайм.
плюс комиссия за перевод денег. если на получателя, то в зависимости от суммы(на сайте есть), если на карту, то 0,75%. но мин 5 грн.
у меня заказ на 153 грн, доставка 12грн почта и 5 грн банк. Это выгодно если заказываешь много, или до магазин пряжи ехать двумя маршрутками. Я покупаю пряжу в Новомосковске, там выбор не ахти, а до Днепра мне если специально ехать, то туда-сюда 20 грн, так что....
конечно есть риск попасть на обман или пряжа будет фиговая, получу раскажу
расскажи обязательноочень интересно, правда
![]()
Кому интересно - в интернет-магазине "Прялка" по ссылке Такиши С 17 по 31 августа на весь ассортимент летней пряжи предоставляется скидка - 5%!
А кому интересно - вот адрес еще одного интернет иагазина - http://clubok.in.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks