Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 447 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Дописів
    54 738

Типово

Мама молодец)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Мама молодец)

Ага, судя по ютуб каналу - он их задра4ивает звонками по три раза в день. Хорошо, что они научились как то этому противостоять)

Дописів
    54 738

Типово

Пишет, что у него умственная отсталость. Не, он просто хочет создать свою секту умирающих людей, где запрещенно смеяться и надо думать о смерти.
    И насильно загоняет в эту секту своих родителей.
    Миша оставь родителей в покое. Дай им пожить ещё.

Дописів
    30 063

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Ага, судя по ютуб каналу - он их задра4ивает звонками по три раза в день. Хорошо, что они научились как то этому противостоять)
    Ты подписался на него? По работе?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Хочет у блогера заказать распоковку бадов
    Но Миша никак не раскрутит свой ютюб канал

Дописів
    30 063

Типово

Думаете Тофик банчит бадами?

Дописів
    54 738

Типово

Это он сам расскажет
    Но идея норм.
    Типо сидит чел и рассказывает, что он больной от психики до срачки и вот он начал принимать витамин С/D
    И вот оно чудо - излечение.
    Нормальный маркетинговый ход.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Не, от некуй делать решил глянуть шо там за видосы

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Хочет у блогера заказать распоковку бадов
    Но Миша никак не раскрутит свой ютюб канал
    Я не занимаюсь пиаром у блогИров. И к БАДам не имею никакого отношения. Ну кроме того, что некоторые я покупаю и пью Такой себе пересичний потребитель)

Дописів
    54 738

Типово

Вот поэтому ты и не заработал свои 800 доларей
    А мог бы в Джакарде жить

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Джакарта нам и даром нинада. Один из самых грязных городов мира, вулкан под боком, Михаил где то неподалеку..
    Нет, спасибо)

И ваще - Михаил преступно умалчивает о том, что случилось с его квартирой на Красном Камне.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

* Выстребец Оксана Владимировна: Женщина больная на улице лежала. Я вызвал скорую медицинскую помощь. Возможно, я спас здоровье или жизнь этой женщины, врачи испугались за состояние этой женщины. Эту женщину забрала скорая помощь.
    Выстребец Оксана Владимировна была со швами на голове (это сильно испугало врачей), Выстребец Оксана Владимировна была с опухшей перебинтованной рукой.
    Когда приехала скорая помощь, она не могла найти место, где находилась Выстребец Оксана Владимировна, я подбежал к скорой помощи, показал и рассказал, куда нужно было ехать.
    Эта женщина представилась как Выстребец Оксана Владимировна, 32-х- летнего возраста, ее домашний телефон +3 8 0 56- 7745444 (это телефон не отвечал), ее домашний адрес: ж.м. Тополь-2.
    Выстребец Оксана Владимировна замужем, у нее двое или трои детей, одному из ее детей 16,5 лет, другому ребенку - 2 года, о третьем ребенке Выстребец Оксана Владимировна ничего не сказала.
    Было это 10-го декабря 2007 года в понедельник примерно в 22:00 вечера по украинскому времени на ж.м. Красный Камень, у подъезда 5-го дома, ближайшего к 4-му дому и к Аптеке- Складу, где закреплена памятная табличка об одном мужчине с годами жизни 1959-2005, возле остановки транспорта "Детский Комбинат" в Днепропетровске. Сотрудницы этой аптеки сказали, что эта женщина устроила у них в аптеке скандал и дебош так, что охранники этой аптеки выбросили эту женщину из этой аптеки. Когда я заботился об этой больной женщине, одна из сотрудниц этой аптеки удивлялась, спрашивая, зачем мне это надо, а другая сотрудница этой аптеки сказала, что я - нормальный человек, что это просто они - черствые люди.
    Эта больная женщина сначала сидела на лавочке возле этого подъезда 5-го дома на Красном Камне, когда я пришел туда во второй раз, эта женщина уже лежала на земле, ноги этой женщине были вверху на ступеньке подъезда, а голова - внизу, на нижней ступеньке подъезда. Я боялся пытаться поднять эту женщину, поскольку я е знал, что с ней (как оказалось позже, мои опасения подтвердились и было довольно опасно переносить эту женщину без участия врачей- специалистов). Подошел молодой мужчина, поговорил с этой женщиной и со мной и перетянул эту женщину с земли на лавочку. Э постарался помочь в этом перетягивании. Этот молодой мужчина сказал, чтобы Выстребец Оксана Владимировна сидела на скамейке до тех пор, пока не протрезвеет.
    Выстребец Оксана Владимировна сказала, что она - водитель, что она пила алкоголь в тупике 12-го (возможно, имелось в виду тупик 12-го трамвая возле 16-й городской больницы Днепропетровска), что ее собутыльник выбросил ее из автомобиля за то, что Выстребец Оксана Владимировна не захотела даваться собутыльнику.
    Выстребец Оксана Владимировна сходила в туалет в кусты возле этого подъезда.
    Выстребец Оксана Владимировна сказала, что ей стыдно было ходить в туалет при мне.
    Выстребец Оксана Владимировна считала, что я из милиции.
    Выстребец Оксана Владимировна спросила сколько мне лет, женат ли я, сколько у меня детей. Я ответил, что мне 35 лет, что я женат, что у меня нет детей. Выстребец Оксана Владимировна спросила почему у меня нет детей, я ответил, что я недавно женат, что моя жена живет в Индонезии. Выстребец Оксана Владимировна очень удивилась, что она встретилась с таким человеком, как я. Выстребец Оксана Владимировна спросила зачем я ей помогаю, я ответил, что я ей помогаю, поскольку я такой же как и она, я очень болен. Выстребец Оксана Владимировна, поняв, что я не из милиции, стала спрашивать о том, какие у меня основания заниматься ею. Я ответил, что я для ее вызвал скорую помощь и жду прибытия скорой помощи (как оказалось, моя помощь понадобилась, поскольку скорая помощь не могла найти место, где находилась Выстребец Оксана Владимировна).
    Я попросил Оксану не употреблять алкоголь, не курить, а заботиться о своих детях, Выстребец Оксана Владимировна мне на это ответила, что она все равно будет пить алкоголь. Выстребец Оксана Владимировна очень просила закурить, поскольку в больнице ей будет сложнее курить. Я ответил, что я не курю и не могу ей дать закурить.
    Когда приехали врачи в скорой помощи (молодой мужчина, женщина средних лет, водитель), Выстребец Оксана Владимировна просила у них закурить, врач ответил, что ей в таком состоянии нельзя курить, что Оксана еще попросит шампанского и так далее. Это молодой мужчина- врач сказал женщине- врачу средних лет, чтобы она держала Оксану иначе Оксана упадет. Эти врачи даже не знали в каком районе Днепропетровска находится ж.м. Тополь-2, я им сказал, что в Бабушкинском районе. Видимо, в Днепропетровске (по крайней мере на правом берегу реки Днепр) есть 2 травм- пункта: во 2-й городской больнице (Ленинский район) и в 16-й городской больнице (в Бабушкинском районе). Скорая помощь обещала отвести Оксану в 16-ю больницу.
    Я так понял, Оксана сбежала из 16-й больницы, находясь в тяжелом состоянии.
    Ни врачи скорой помощи, ни водитель скорой помощи мне даже спасибо не сказали, хотя я много сделал для общества в этой ситуации.
    Я пытался себя вести как герой.
    Было это 10-го декабря 2007 года в понедельник примерно в 22:00 вечера по украинскому времени на ж.м. Красный Камень, у подъезда 5-го дома. . . . .

Дописів
    54 738

Типово

пойти работать в скорую помощь, чтоб вести себя как герой каждый день, Миша не мог
    он мог только ждать, что работники скорой помощи ему руки целовать будут

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Больной ушлепок.

ЗЫ Мне бабушка рассказывала, когда во Вторую мировую немцы в Ростов зашли-так сразу же дурачков стрелять начали.На месте...
    Как я их понимаю....

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Почему-то после того, как я открою какой нибуть мишин архивный ресурс,
    мне в ленту начинает появляться какой-то дикий АД...

В XVIII веке, чтобы избавиться от камня от мочевого пузыря, мужчинам пришлось пропустить гвоздь через член, а затем использовать молоток, чтобы разбить его на кусочки достаточно маленькими, чтобы пройти через мочевой пузырь. Литототомия по устранению камней выполнялась без наркоза до 1846 года

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Почему-то после того, как я открою какой нибуть мишин архивный ресурс,
    мне в ленту начинает появляться какой-то дикий АД...
    Дохтур, откуда у вас такие картинки?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Михаил, мне передали из штаб квартиры НАТО схему преступного 5G-чипа, который содержится в вакцине от COVID-19 производства Pfizer.

У меня больше нет сил скрывать это от общественности.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Дохтур, откуда у вас такие картинки?
    с пейсбуха вестимо.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

У него все ходы записаны
    Не знаю, что у него есть, но подозреваю что всё
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    30 063

Типово

Если выпаять конденсатор на1 мФ все пойдет по кизде

Сторінка 87 з 447 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті