Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 615 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    фигассе грибники дают
    Это не грибник, это - мудак, который искал приключений. Он также мог ударить ножом (разумеется женщину) занявшую свободное место в трамвае.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Это не грибник, это - мудак, который искал приключений. Он также мог ударить ножом (разумеется женщину) занявшую свободное место в трамвае.
    в данном случае он и то и другое
    вообще вероятно дед с психическими отклонениями, здоровый бы такое не совершил.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Тема днепропетровская, но не удержался похвастаюсь.)))
    Съездили на пару часиков в одно место. Вокруг Ёбурга всё тайга, но места разные.
    Взяли ведра полтора разных самых(обабки, маслята, чуть опят), с полведра белых.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ах, кака лепота!
    Обзавидовалась белой завистью....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Rola
    Guest

Типово

поиздевался ат души.
    які гриби...мммм, а як вони на полянці стояли...а як вологі шляпки сонце виблискували.
    ргд5, тільки вчора навмисно шукала в неті фото грибів Сибіру. майже на всіх фото такі гриби ростуть біля мху.ці також у мху?

Віолетта, таки завтра гайну в Багачку. сьогодні дзвонили звідтіля, кажуть, що опеньок вже є. якщо вирішиш - телефонуй.

Дописів
    1 679

Типово

а кто-то еще ездил в черкасское-гвардейское после пожара? живые места остались?
    Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабам
    ул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"
    тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис
    Вы шутите? Я конечно понимаю что лес - это святое, но воинские склады?????!!! Сами то поняли, что это могло бы быть?!
    честно сказать ? - да я абсолютно понимаю что говорю. но чтоб вам легче дышалось то ..нихрена уже толкового на тех складах нету)) и второе ..люди ..мы тоесть это раковая опухоль на матушке земле . лес жалко людей нет . близких людей жалко ..людей гробящих природу не жалко. я достаточно честен?
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ргд5 , грибы классные, но собак понравился больше

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Съездили на пару часиков в одно место. Вокруг Ёбурга всё тайга, но места разные.
    супер вот вам наш ответ чемберлену ..ну шоб вы недабожи не подумали шо в украине нет грибов)) это с моей родины (житомирская обл) 13,09,10г

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ргд5 , грибы классные, но собак понравился больше
    у собаки лицо сильно большое )) в лукошко не лезеть.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    супер вот вам наш ответ чемберлену ..ну шоб вы недабожи не подумали шо в украине нет грибов)) это с моей родины (житомирская обл) 13,09,10г
    В Ебурге лицо у собаки в лукошко не влезает, а в Житомирской области грибы в ящик не помещаются!!! Прям чернобыльские какие-то...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Грибы тож зачётные и кормушку собачью вижу.)))

Rola
    тільки вчора навмисно шукала в неті фото грибів Сибіру. майже на всіх фото такі гриби ростуть біля мху.ці також у мху?
    Не. В папоротнике белые в основном.У нас мхи в много севернее.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис

Впечатляет! Скажите, а Вы на собаке проверяете, отравленные грибы или нет?

ЗЫ. Зато у нас нет таких морозов))))

Дописів
    344

Типово

честно сказать ? - да я абсолютно понимаю что говорю. но чтоб вам легче дышалось то ..нихрена уже толкового на тех складах нету)) и второе ..люди ..мы тоесть это раковая опухоль на матушке земле . лес жалко людей нет . близких людей жалко ..людей гробящих природу не жалко. я достаточно честен?
    Достаточно. Вопросов больше не имею. Ваша позиция - определенная разновидность агрессивной мизантропии. Для меня лично, это ничем не лучше фашизма, нацизма, расизма и т.д. На будущее запомните - никакой лес не стоит человеческой жизни!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

На будущее запомните - никакой лес не стоит человеческой жизни!
    Полностью согласен. Но побывав на останках Кировского леса, поставить к стенке пару-тройку человек, очень захотелось.

Дописів
    344

Типово

Полностью согласен. Но побывав на останках Кировского леса, поставить к стенке пару-тройку человек, очень захотелось.
    Прогуливаясь по лесу много чего встретишь. Противно наблюдать бутылки из-под водки, пива, пластиковые бутылки и прочее и прочее. Но, таков уж человек. Не думаю, что за то, что некоторые индивидумы - обычное быдло, их за это нужно стрелять.

Дописів
    344

Типово

Ну а собственно, касаемо наших окрестностей? Какие вести с полей... ой, пардон, с лесов?)))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Прогуливаясь по лесу много чего встретишь.
    Я, наверное, не так объяснил, а Вы, как следствие, не так меня поняли. Виноват. Объсню чуть иначе.

По какому н@хуz лесу!? Какие н@хуz бутылки!? Леса нет. Всё, 3,1415здец, приехали. Лес выгорел вместе с оставленными там бутылками, а конченые дегенераты, которые запалили/не потушили - носят погоны и живы. Ни кто ни кого не расстрелял, и даже под трибунал никто не пошел, виноватых нет. Солнце всё подожгло, а армия, пож. часть не предназначены для тушения пожаров, даже у себя под жопой, даже несмотря на то, что у дебилов Самара под боком и 3,1415здеь об отсутствии воды просто невозможно. А предназначены эти вояки исключительно на то, чтобы прожирать государственные деньги и мастырить дачи своим мудакам военначальникам. А расстрелять бы к бениной маме десяток полковников, так быстро вспомнят, что такое лесные кварталы и как это делается. Как минимум.

Так доступно?
    Востаннє редагував mexedov: 16.09.2010 о 20:27

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ваша позиция - определенная разновидность агрессивной мизантропии. Для меня лично, это ничем не лучше фашизма, нацизма, расизма и т.д. На будущее запомните - никакой лес не стоит человеческой жизни!
    Угу, нет жизни человеческой без леса!
    Или вы в школу не ходили?

Прогуливаясь по лесу много чего встретишь. Противно наблюдать бутылки из-под водки, пива, пластиковые бутылки и прочее и прочее. Но, таков уж человек. Не думаю, что за то, что некоторые индивидумы - обычное быдло, их за это нужно стрелять.
    Значит, вам нравится утопать в бутылках из-под водки, пива и прочего? Таков уж человек? Отличная гражданская позиция, поздравляю!

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Достаточно. Вопросов больше не имею. Ваша позиция - определенная разновидность агрессивной мизантропии. Для меня лично, это ничем не лучше фашизма, нацизма, расизма и т.д. На будущее запомните - никакой лес не стоит человеческой жизни!
    и миллион человеко-обезьян не стоят одной опушки леса.
    пс просто типа ради интереса))) аа к какому типу мизантропов отнести вот этого индивидума? хехе

Я, наверное, не так объяснил, а Вы, как следствие, не так меня поняли. Виноват. Объсню чуть иначе.

По какому н@хуz лесу!? Какие н@хуz бутылки!? Леса нет. Всё, 3,1415здец, приехали. Лес выгорел вместе с оставленными там бутылками, а конченые дегенераты, которые запалили/не потушили - носят погоны и живы. Ни кто ни кого не расстрелял, и даже под трибунал никто не пошел, виноватых нет. Солнце всё подожгло, а армия, пож. часть не предназначены для тушения пожаров, даже у себя под жопой, даже несмотря на то, что у дебилов Самара под боком и 3,1415здеь об отсутствии воды просто невозможно. А предназначены эти вояки исключительно на то, чтобы прожирать государственные деньги и мастырить дачи своим мудакам военначальникам. А расстрелять бы к бениной маме десяток полковников, так быстро вспомнят, что такое лесные кварталы и как это делается. Как минимум.

Так доступно?
    по моему он доступно изьяснился))

пс кстати чуть не забыл
    разновидность агрессивной мизантропии.
    сам дурак!

псс от меня мучают сомненья уважаемый мной господин новиков пел шо "здесь от веку было тяжко" ...а вона у ргд какая морда собачья)) в смысле не у ргд а у его собаки ))))
    Востаннє редагував semvik: 17.09.2010 о 11:52

Сторінка 87 з 615 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті