| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема днепропетровская, но не удержался похвастаюсь.)))
Съездили на пару часиков в одно место. Вокруг Ёбурга всё тайга, но места разные.
Взяли ведра полтора разных самых(обабки, маслята, чуть опят), с полведра белых.
![]()
Ах, кака лепота!
Обзавидовалась белой завистью....![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
поиздевался ат души.
які гриби...мммм, а як вони на полянці стояли...а як вологі шляпки сонце виблискували.
ргд5, тільки вчора навмисно шукала в неті фото грибів Сибіру. майже на всіх фото такі гриби ростуть біля мху.ці також у мху?
Віолетта, таки завтра гайну в Багачку. сьогодні дзвонили звідтіля, кажуть, що опеньок вже є. якщо вирішиш - телефонуй.
а кто-то еще ездил в черкасское-гвардейское после пожара? живые места остались?
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
честно сказать ? - да я абсолютно понимаю что говорю. но чтоб вам легче дышалось то ..нихрена уже толкового на тех складах нету)) и второе ..люди ..мы тоесть это раковая опухоль на матушке земле . лес жалко людей нет . близких людей жалко ..людей гробящих природу не жалко. я достаточно честен?![]()
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
ргд5 , грибы классные, но собак понравился больше![]()
Ну а собственно, касаемо наших окрестностей? Какие вести с полей... ой, пардон, с лесов?)))
Я, наверное, не так объяснил, а Вы, как следствие, не так меня поняли. Виноват. Объсню чуть иначе.
По какому н@хуz лесу!? Какие н@хуz бутылки!? Леса нет. Всё, 3,1415здец, приехали. Лес выгорел вместе с оставленными там бутылками, а конченые дегенераты, которые запалили/не потушили - носят погоны и живы. Ни кто ни кого не расстрелял, и даже под трибунал никто не пошел, виноватых нет. Солнце всё подожгло, а армия, пож. часть не предназначены для тушения пожаров, даже у себя под жопой, даже несмотря на то, что у дебилов Самара под боком и 3,1415здеь об отсутствии воды просто невозможно. А предназначены эти вояки исключительно на то, чтобы прожирать государственные деньги и мастырить дачи своим мудакам военначальникам. А расстрелять бы к бениной маме десяток полковников, так быстро вспомнят, что такое лесные кварталы и как это делается. Как минимум.
Так доступно?
Востаннє редагував mexedov: 16.09.2010 о 20:27
и миллион человеко-обезьян не стоят одной опушки леса.
пс просто типа ради интереса))) аа к какому типу мизантропов отнести вот этого индивидума?хехе
по моему он доступно изьяснился))
пс кстати чуть не забыл сам дурак!
псс от меня мучают сомненьяуважаемый мной господин новиков пел шо "здесь от веку было тяжко" ...а вона у ргд какая морда собачья)) в смысле не у ргд а у его собаки ))))
Востаннє редагував semvik: 17.09.2010 о 11:52
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks