Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 300 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    мы тоже лечились у Лоик ,но с начало у Македонской .
    Я ею очень довольна, у нас сложный случай, но потихоньку выкарапкиваемся

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Нам тоже его месяца в 4 прописывали и сейчас периодически даю, тоже помогает. Я вот пошла на Космическую к другому врачу, так она на меня наорала, сказала, что "ты ребенку даешь запрещенный препарат, все родители хотят, чтоб дети были спокойными". А что мне делать с ночными истериками. Так его жалко, что что угодно бы дала(
    Ну не знаю а почему тогда есть детский ноофен в порошке ,если он запрещен . Я считаю если есть проблема ночных истерик ,то почему не давать ,тем более Вы согласовываете с врачом .К примеру нам Македонская его чуть ли в систему не ставила с 3 месяцев ,а Лоик сразу же отменила ,сказала что у нас нет необходимости его пить ,ну я его и так почти не давала .Я тоже очень довольна Лоик,у меня кума у неё лечит очень сложный ,запущенный случай ,мальчик 8 лет не говорит ,на инвалидности и с её помощью есть заметные результаты .

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Ноофен - запрещенный препарат????? Тут по-моему все кто на данном форуме бывает его принимают. Мы тоже уже раз 7 наверное курсом пьём (по назначению ).

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Нам тоже его месяца в 4 прописывали и сейчас периодически даю, тоже помогает. Я вот пошла на Космическую к другому врачу, так она на меня наорала, сказала, что "ты ребенку даешь запрещенный препарат, все родители хотят, чтоб дети были спокойными". А что мне делать с ночными истериками. Так его жалко, что что угодно бы дала(
    Вот и вывод : не ходите к другому врачу! Вы нашли врача который вас устраивает и главное что ВЫ ему доверяете, он вашу проблему знает как никто другой и ему видней какие препараты давать дитю

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

А вообще многие препараты, применяемые в неврологии имеют приписку в инструкции "детям от 3 (5) лет". Как нам объяснила наш невролог, это не значит что их нельзя применять, а означает что нет данных про их использование в данной возрастной группе (грубо говоря, что на малюках не тестировалось)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Ноофен - запрещенный препарат????? Тут по-моему все кто на данном форуме бывает его принимают. Мы тоже уже раз 7 наверное курсом пьём (по назначению ).
    он же в свободной продаже??
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Вот и вывод : не ходите к другому врачу! Вы нашли врача который вас устраивает и главное что ВЫ ему доверяете, он вашу проблему знает как никто другой и ему видней какие препараты давать дитю
    Я наших врачей люблю за то что они ошибаются ,так что считаю что консультация нескольких в одной области со всем не повредит ,а только даст более полную картину ,а чаще всего и изменится сам диагноз.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Отож, послушала родственников, все мне уже все уши прожжужали "пойди посоветйся к другому врачу". Я и так знала, что невролгия за месяц не проходит( Еще больше растоилась(

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Она мне тыкнула инструкцию в лицо, я была в шоке(

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    он же в свободной продаже??
    Просто в инструкции написано "С трех лет"

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я наших врачей люблю за то что они ошибаются ,так что считаю что консультация нескольких в одной области со всем не повредит ,а только даст более полную картину ,а чаще всего и изменится сам диагноз.
    Я когда нам поставили диагноз, тоже посетила нескольких невропатологов, все подтвердилось. У нас последствием внутречерепного давления был синдром двигательных нарушений (отстаем в навыках), вот и решила попереться через год (хотела узнать, когда пойдет) и зря-еще больше расстроилась

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Просто в инструкции написано "С трех лет"
    аааа нам 3 было.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Отож, послушала родственников, все мне уже все уши прожжужали "пойди посоветйся к другому врачу". Я и так знала, что невролгия за месяц не проходит( Еще больше растоилась(
    НЕ расстраивайтесь, нужно много терпения и выдержки!!! Я сама тоже оч мнительная и впечатлительная, всё сравниваю своего ребя с другими, предполагаю что будет дальше и естественно это не приободряет, а так НЕЛЬЗЯ!!!! Надо радоваться маленьким победам, главное что есть прогрессы!!!!
    И я верю, что всё наши дети смогут, пусть позже, пусть не так умело как остальные, а я и не претендую на звание мамы эйнштейна, мне главное чтоб дитё было счастливым!!!!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Либо картина сильно запутается)))

Дописів
    1 949

Типово

Немного не по теме. Но может кто то подскажет ??? может кто то сталкивался ...
    Нам 3 месяца. Проходим курс лечения Цераксоном. Ребенок стал стать больше чем обычно. Это такая реакция на препарат ?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Немного не по теме. Но может кто то подскажет ??? может кто то сталкивался ...
    Нам 3 месяца. Проходим курс лечения Цераксоном. Ребенок стал стать больше чем обычно. Это такая реакция на препарат ?
    Мы пили его несколько раз курсами и я не наблюдала сонливости у дочки на этот препарат. Да и в инструкции ничего про такой эффект не написано. Хотя всё может быть, всё таки на мозг действует. Уточните у невролога своего, может доза многовата.

Дописів
    1 949

Типово

Мы пили его несколько раз курсами и я не наблюдала сонливости у дочки на этот препарат. Да и в инструкции ничего про такой эффект не написано. Хотя всё может быть, всё таки на мозг действует. Уточните у невролога своего, может доза многовата.
    Мы пьем маленькую дозу 1 кубик в сутки. К неврологу попадем только в мае после того как пройдем курс лечения и сделаем НСГ
    Я вот думаю может мы просто спокойнее стали и я зря паникую....
    Может кто то подскажет сколько в среднем гуляет ребенок в 3 месяца ?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

НЕ расстраивайтесь, нужно много терпения и выдержки!!! Я сама тоже оч мнительная и впечатлительная, всё сравниваю своего ребя с другими, предполагаю что будет дальше и естественно это не приободряет, а так НЕЛЬЗЯ!!!! Надо радоваться маленьким победам, главное что есть прогрессы!!!!
    И я верю, что всё наши дети смогут, пусть позже, пусть не так умело как остальные, а я и не претендую на звание мамы эйнштейна, мне главное чтоб дитё было счастливым!!!!
    Согласна с вами) спасибо за поддержку

Либо картина сильно запутается)))
    Да, это точно, мой случай)

Дописів
    1 374

Типово

Подскажите как реально попасть на прием к Чумак кроме как через ох и ах (там уже всё записано до конца мая) и дозвона на мобильный (звоню вот уже неделю - не берет трубку)

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Мы пьем маленькую дозу 1 кубик в сутки. К неврологу попадем только в мае после того как пройдем курс лечения и сделаем НСГ
    Я вот думаю может мы просто спокойнее стали и я зря паникую....
    Может кто то подскажет сколько в среднем гуляет ребенок в 3 месяца ?
    У вас есть какая-то связь с врачём, назначившим лекарство? Мне кажется, что если что-нить настораживает в поведении ребёнка, тем более такого маленького, можно позвонить доктору или подъехать к нему без малыша и проконсультироваться.

Сторінка 87 з 300 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті