| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю а почему тогда есть детский ноофен в порошке ,если он запрещен . Я считаю если есть проблема ночных истерик ,то почему не давать ,тем более Вы согласовываете с врачом .К примеру нам Македонская его чуть ли в систему не ставила с 3 месяцев ,а Лоик сразу же отменила ,сказала что у нас нет необходимости его пить ,ну я его и так почти не давала .Я тоже очень довольна Лоик,у меня кума у неё лечит очень сложный ,запущенный случай ,мальчик 8 лет не говорит ,на инвалидности и с её помощью есть заметные результаты .
Ноофен - запрещенный препарат????? Тут по-моему все кто на данном форуме бывает его принимают. Мы тоже уже раз 7 наверное курсом пьём (по назначению ).
А вообще многие препараты, применяемые в неврологии имеют приписку в инструкции "детям от 3 (5) лет". Как нам объяснила наш невролог, это не значит что их нельзя применять, а означает что нет данных про их использование в данной возрастной группе (грубо говоря, что на малюках не тестировалось)))
Я когда нам поставили диагноз, тоже посетила нескольких невропатологов, все подтвердилось. У нас последствием внутречерепного давления был синдром двигательных нарушений (отстаем в навыках), вот и решила попереться через год (хотела узнать, когда пойдет) и зря-еще больше расстроилась
НЕ расстраивайтесь, нужно много терпения и выдержки!!! Я сама тоже оч мнительная и впечатлительная, всё сравниваю своего ребя с другими, предполагаю что будет дальше и естественно это не приободряет, а так НЕЛЬЗЯ!!!! Надо радоваться маленьким победам, главное что есть прогрессы!!!!
И я верю, что всё наши дети смогут, пусть позже, пусть не так умело как остальные, а я и не претендую на звание мамы эйнштейна, мне главное чтоб дитё было счастливым!!!!
Немного не по теме. Но может кто то подскажет ??? может кто то сталкивался ...
Нам 3 месяца. Проходим курс лечения Цераксоном. Ребенок стал стать больше чем обычно. Это такая реакция на препарат ?
Подскажите как реально попасть на прием к Чумак кроме как через ох и ах (там уже всё записано до конца мая) и дозвона на мобильный (звоню вот уже неделю - не берет трубку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks