Sorrow, идите в сад уважаемый...я политику......*****ц....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sorrow, идите в сад уважаемый...я политику......*****ц....![]()
Гадя, хватит читать эту ветку, поехали домой!!!!
-Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на КАБАНА охотиться.
КАБАН не пришел. Ну мы и напились как свиньи.
И тут пришел КАБАН...
Как бы не этично. Вдруг они не виновны. Как им тогда дальше жить.Допис від DmitryS
![]()
DmitryS, там было "родители в киеве".. это все про родителей..
а.. нет.. Ступак говорил, что мама поет про паровоз..
Да. Мне лично не хочется чтобы ваши методы привели к в Днепропетровске, к тому же что в Израиле происходит. Сами идите туда. По самый Голландские высоты и сектор Газа.Допис від израильский солдат
Sorrow, израильский солдат, может устроите дуэль на молотках?
Sorrow, Для начала тогда бы было неэтично ступаку их фотками светить - суда же еще не было? А он светанул![]()
Значит, что известно - рубиновая, 6, третий этаж, Игорь, учился в 96 школе закончил в 2005г, классный руковод - ОЛьга Николаевна?
Давайте как-нибудь выясним побольше....
А дальше бум думать...
Не стесняться а доказывать это при каждой покупке хлеба, к примеру. Ну или при попытке устроиться на работу.Допис від Наглый Гость
An4ous, Устроить флешмоб - ударь родителю "дерьма" трубой по голове
DmitryS, да кто ж будет трубить на весб мир , что у них папы шишки
Подписи нет.....не придумала
DmitryS про "номер два" говорят что родители его живут в Киеве, что сам он живет по бульвару рубиновых 6 и даже квартиру называют, говорят что всегда был тихим, но если доставали его психовал и дрался. Говорят что всегда втроем ходили...
...never say never...
расслушал я вопросы на записи...
уклонился Ступак от вопроса "как на них вышли"..
а на вопрос.. "чи причетна одна з сiмей к органам".. ответит "Нi!"
это кому интересно про сына прокурора..
Специально почитала ветку на другом форуме, ссылка тут выше была. Там собрались школьники нынешние и недавние с коммунара, по фоткам узнали тех убийц.
Попытаюсь обобщить прочитанное, большинство мнений сходятся на:
1)Двое одноклассников из 96 школы, 2005 год выпуска, проживали по улице коммунаровской 11, в разных подъездах
2)Третий из 143 школы, этот кажется с рубиновой 6 или другой номер может
3)Тусуются вместе довольно давно. Были замечены в том районе на черном ланосе, тусовались в компьютерном клубе также, наверняка читали темы про убийства.
4)Про одного из них сказано, что нервный был, драки еще в школе, водка, что там еще, не знаю. Так что фраза про «благополучные» семьи, и уж тем более про мажоров-олигархов – это не про него.
5)Еще одно сообщение:Могу сказать про Витю он был нормальным тихим спокойным, не пил, не курил ,работал ,встречался. В школе был нормальным человеком характеристика со школы отличная . учился в метале на заочном и все было нормально. Но что с ним случилось я просто понять не могу. Я щас в шоке.
Про 2 других сказать толком не чего не могу просто знал привет пока и все![]()
![]()
Поясните.Допис від Наглый Гость
Для определения дерьма, ничего лучше чем суд, за несколько тыс. лет, не придумали. Если у вас есть какие-то новаторские идеи на этот повод, то думаю будет интересно послушать.Допис від DmitryS
Sorrow, какие наши методы???*****ц...не мели ерундой дурик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks