Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПриватБанк 5168742336088244 Макаренко Андрей Юрьевич
ПриватБанк 5168757314181431 Кутушева Ганна Володимирівна
с чего у вас такое предположение?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Странно другое , что до сих пор не говорят кто был рядом с девушкой патрульной.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вячеслав Поездник · 9 ч ·
Вот вам скриншот с видео нагрудной камеры Артёма. На нём вы видите погибшую Олю.
Вопрос знаете в чём?
А откуда взялся этот кадр?
На видео которое всем показали его нет.
Хочу посмотреть полное видео.![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
посмотрел видео полицейского.
посмотрел ненавидимого многими шария. (тьху-тьху).
это ж какой-то просто дикий непрофессионализм.
грузинку нах с пляжа обратно в Грузию.
вчера в фейсбуке у Антоши Геращенко и других адептов Авакова спрашивали:
"Каких законных полномочий не было у полицейских в данной ситуации и какие еще надо?"
Ответа так и не увидел
ПыСы. а обязательно было ему говорить: "Сейчас мы вас по базе пробьем" Если чувак в розыске это ж сразу его спровоцировать. то есть он уже готов к действиям, а коп еще на расслабоне и не догадывается, кто перед ним.
в этой теме все было. искать надо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263230
там и данные и статистика.
Тут, например, http://guns.orenburg.biz/art999.html
Вот это и все "потдтверждения" ?Семь лет назад в Эстонии закон ввел свободный оборот гражданского огнестрельного оружия, в том числе и нарезного краткоствольного, его ношения и хранения. Гражданам необходимо пройти полное медицинское обследование, полицейскую проверку на благонадежность, специальные курсы обучения. Закон также разрешает хранение и ношение огнестрельного, в том числе нарезного оружия в Латвии, Литве, Молдавии, Венгрии, Болгарии и т. д. Во всех перечисленных странах после разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.
А можно официальную статистику, а не чьи то придумки, тем паче от "вражеских" источников ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks