ой, вы это, потише... если кошачьи сами друг друга бить начнут, кого ж защищать будем?Допис від Зеленая тоска
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, вы это, потише... если кошачьи сами друг друга бить начнут, кого ж защищать будем?Допис від Зеленая тоска
![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
BOлчAPA, он первый начал! Что ж мне теперь, целовать его за это?!
[так что же вчера было интересного с Миланой?MAXIMUS, ну что ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК , еще жив после вчерашнего, повторить не хочешь![]()
[b]
Одри,ну сколько можно спрашивать, возьмите и сами попробуйте
, ну ничего и до вас очередь дойдет
![]()
Мда, хотя говорят же , что мужчины ведут себя по разному с разными женщинами :P
BOлчAPA, ой Волчик, а ты симпатишный![]()
Зеленая тоска, а мордаха какая обиженная...ну, не грусти, иди сюда, поглажу...
Милана,не знаю, не мне судить об этом...ой Волчик, а ты симпатишный
BOлчAPA, и глазки добрые и носик длинненький и такой мягкий и пушистый :P :P :P
BOлчAPA, почеши за ушком... Мррр, спасибо... А на Яра я обиделась, были бы губы как у КисМи, уж я бы их надула! (КисМи, без обид?)
Милана, это вы просто клыки еще не видели...![]()
Зеленая тоска, тю, та чого ты абижаисся???мне вот недавно сказали, что я ориентации не той, так шо ж теперь?
давай я еще тебя поглажу и почешу за ушком, в миг подобреешь...
![]()
BOлчAPA, я когда добрею, вся растекаюсь, и остается лужица сладкой и липкой субстанции. Так что лучше мне не расслабляться...
Зеленая тоска,не пойми привратно... но твои слова, сами подсказали...http://www.bape3.org/img/relax.JPG
Odri,
Odri, а взамен какие будут аргументы?обеспечивать пропитаением! ну не ходить же нам голодными!![]()
Odri, ой ... лучше тебе не знатьтак что же вчера было интересного с Миланой?![]()
![]()
Odri, пока что хватает и на то и на то :smt118Золотые слова! прямо в точкуMAXIMUS, зарабатывай побольше денег - любовницы обходятся дороже, чем жены.
MAXIMUS, мотай на ус! или на что там у тебя можно намотать
Милана, а шо ты так часто язык высовываешь? соблазняешь?BOлчAPA, и глазки добрые и носик длинненький и такой мягкий и пушистый :P :P :P![]()
Поручик Ржевский,хорошо, только один конец будет у меня в рукеOdri, берите, а я подумаю, каким концом его приткнуть к намечающемуся развлечению![]()
KissMe, Эсть!..................... бывшаяMAXIMUS, а у тебя есть жена?![]()
Odri, шо только один???хорошо, только один конец будет у меня в рукеа где же остальные??
![]()
Odri,а на каком слове ударение???хорошо, только один конец будет у меня в руке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks