Наташа, почистите личку плиз.
К сожалению на раздаче меня не будет. А у вас никого не будет в районе Дафи с пт-вс, или на Победе. Или в субботу в районе 14,30 на Озерке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, почистите личку плиз.
К сожалению на раздаче меня не будет. А у вас никого не будет в районе Дафи с пт-вс, или на Победе. Или в субботу в районе 14,30 на Озерке?
Постельное бельё ТМ Уютный Дом
http://postil.site/?utm_source=gorod...m_medium=forum
Зимний защитный крем для губ
Содержит в своём составе мацерат ванили, фруктовые воски, PHOSPHOLIPON 80H, а также другие восстанавливающие, питательные и увлажняющие компоненты.
Крем можно использовать:
- как защитную база под помаду
- как самостоятельное средство (вместо бальзама), перед выходом на улицу
- как ночное восстанавливающее, регенерирующее, заживляющее средство.
Крем упакован во флакон с дозатором.
Объём 15 мл.
Ок, только я заберу в субботу в 14,30. Денюжку оплачу сегодня.
Постельное бельё ТМ Уютный Дом
http://postil.site/?utm_source=gorod...m_medium=forum
Наташ, добрый вечер! У Вас личка забита) Хотела спросить, компоненты уже пришли для пуды? (И я там перед этим написала на вопросы сообщение, дошло?)
Наташенька, все никак руки не дойдут поблагодарит тебя за последний заказик! Всё как всегда супер, а у дневного и крема под глаза в этот раз какая-то необычайно нежная и приятная структура, прям бархатная какая-то, короче просто чудо!
P.S. И отдельное спасиб за подарочек, цвет и текстура великолепная и держатся супер! Обязательно возьму себе в следующий раз!![]()
Наташик, привет ! Скажи, пжлста, какая цена пенки д/ умывания и защитного крема д/губ?
Хорошо, Оля, договорились!
Я передала Ваш заказ на Озёрку. В субботу, с 10-ти, он будет там)))))
Здравтвуйте, Танечка!
Компоненты завтра заберу с почты (решила поболеть на этой неделе, поэтому работа притормозилась немного). Планирую в пятницу - субботу сделать Ваш заказ. Когда Вам удобно забрать его в выходной или будний день?
Сообщение Ваше дошло. Спасибо
Личку иду чистить))))))
Привет, Ирочка!
Спасибо за отзыв))) Всегда приятно
Текстура крема под глаза мне тоже очень понравилась))))
А теньки наносила кисточкой или пальчиком? (мне пальцем больше нравится)
Привет, Танечка!
Давно не виделись...
Пенка для умывания теперь будет не только в объёме 150 мл, ещё и 50мл. Подробности пишу тебе в ЛС))))))))))
Востаннє редагував Naturel: 11.12.2015 о 00:17
Кислотная пенка для умывания
для жирной, комбинированной и склонной к закупорке пор кожи
Нежное средство для умывания деликатно снимает макияж, очищает кожу от поверхностных загрязнений
ph 5.8
Имеет сливочную пену и гарантирует коже мягкое очищение.
Содержит в своём составе ВНА-кислоту и комплекс фруктовых АНА-кислот.
Подходит для подросткового возраста.
Подходит для ежедневного очищения кожи лица и шеи, для всех типов кожи, включая чувствительную.
Применение: выдавить пенку из дозатора, нанести на влажную кожу, помассировать, смыть водой.
После, протереть лицо тоником и нанести крем.
Срок хранения: 9 месяцев.
Объём: 50 мл, 150 мл.
Отзыв о продукте:
- пена обильная, кремовая, приятная при нанесении.
- очищает кожу отлично.
- помогает избавиться от омертвевших клеток кожи, грязи и макияжа. Кислоты, входящие в состав пенки, делают кожу гладкой, обладают противовоспалительными свойствами.
Востаннє редагував Naturel: 11.12.2015 о 00:44
Востаннє редагував Naturel: 11.12.2015 о 18:11
Эх, тяжела жизнь без пудры!!!! без крема от мороза!!! А как существовать БЕЗ! АНА пилинга?! Наташ ,как "сЭбЭ почуваЕ" мой заказик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks