Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 471 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Где???? Я серьезно! Мне надо!
    я щас дочитала даты, когда Вам ссылку стала формировать.
    У меня на конец мая https://aviabilety.senturia.ua/search_results
    а Вам тоже на июнь?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    У нас в городе Польский ВЦ есть, вот поэтому и посоветовали. А насчет Испании - весьма интересный вариант. Прага - опять таки на любителя, после одного из последних "Орел-Решка" - не впечатлила, впрочем - это разумеется мое личное мнение и не более того. Вон, Брюссель сегодня смотрел - так вообще скукотища....
    Ой, по телепередачам судить о городах - это вообще дело неблагодарное. И особенно по таким программам как орел-решка.
    Да и Прага, при всей моей к ней любви, город совсем не фотогеничный. Там ногами ходить надо. Я очень мало видела хороших фотографий и передач о Праге. Да и вообще о центральной Европе. Все страны кажутся какими-то мрачно одинаковыми. Хотя на самом деле это совсем не так, они очень сильно отличаются.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я щас дочитала даты, когда Вам ссылку стала формировать.
    У меня на конец мая https://aviabilety.senturia.ua/search_results
    а Вам тоже на июнь?
    Мне на начало мая
    На мои даты всегдашняя цена 3-4 тысячи на рыло
    Пичаль.
    Еще и из Донецка рейс убрали Чешских авиалиний.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Мне на начало мая
    На мои даты всегдашняя цена 3-4 тысячи на рыло
    Пичаль.
    Еще и из Донецка рейс убрали Чешских авиалиний.
    ну, начало мая из Украины я так понимаю вообще цен вменяемых нету ))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не, ну почему сразу Польша-то? Куча стран в Европе, почему надо начинать сразу с Польши?
    Ага, недавно с подругой именно об этом говорили, как здесь начинают после Турции-Египта - в Италию в обязательном порядке, увидеть Италию - первая задача )))
    Я себя чувствую неправильной украинкой, в Польше не была, совесть замучила, вот, собралась наконец.
    Я бы тоже советовала Чехию-Венгрию - если Шенген. А летом нет ничего лучше Хорватии-Черногории. В последнюю и виза не нуна.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

Забавные рассуждения. Правда у всех своя.
    Добавою свои 5 коп. Начинать следует с восточной Европы или Германии, по достаточно банальным мотивам. Шок как ценовой так и культурный меньше.
    Так сказать постепенно а вершина ойропы, Лондон без вариантов
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Добавою свои 5 коп. Начинать следует с восточной Европы или Германии, по достаточно банальным мотивам. Шок как ценовой так и культурный меньше. Так сказать постепенно а вершина ойропы, Лондон без вариантов
    С Германией не соглашусь. Немцы туристов в **пу не целуют, по английски говорить не хотят - не путать с "не умеют", умеют, но не хотят, когда собеседник слушает старательный английский, а отвечает на местном немецком - это не для начинающего туриста. Общественный транспорт у них путаный, все на машинах, лица не больно приветливые по национальному признаку.
    Мне на это большой чих, но это мне.
    Достопримечательности и кухня сильно на любителя, пиво и повкуснее знаю. Мне лично у них только нефильтрованное нравится и Августинер.

Поэтому в Москве начинают с Италии. Там четко знают - турист привез денежки, нужно помочь ему от них избавиться )))) оближут со всех сторон.

А почему не Лондон? английский там как в учебнике, люди корректные... как англичане, цены именно на начинающего туриста впечатления не произведут, он и так настроен, что будет дорого. Это мы уже, кто поопытнее - знаем, что нужно искать дешевле. А попервах... вчера сама себе улыбалась, как раз вспомнила, сколько раньше напрасно тратила по мелочам )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

...
    Востаннє редагував _pavel: 06.03.2013 о 08:08 Причина: дубль
    Shit or get off the pot!

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    С Германией не соглашусь. Немцы туристов в **пу не целуют, по английски говорить не хотят - не путать с "не умеют", умеют, но не хотят, когда собеседник слушает старательный английский, а отвечает на местном немецком - это не для начинающего туриста. Общественный транспорт у них путаный, все на машинах, лица не больно приветливые по национальному признаку.
    Мы с вами наверное в двух разных германиях были Один только раз на окраине нюрнберга, пробив колесо, я столкнулся с немцем который не понимал английского, все остальные контакты знали английский и говорили на нем вполне адекватно, и это не всегда в тур. точках.
    Вот кто-кто не говорит по-английски, так это французы... повбывав бы Вернее, как вы точно описали "по английски говорить не хотят - не путать с "не умеют", умеют, но не хотят"

Что касается начала для путешествий, правда у всех своя. Даже в росиию съездить, самостоятельно - большой опыт. ЮК и штаты отпадают по причине огромной вероятности отказа по причине "не езженного" паспорта.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Мы с вами наверное в двух разных германиях были
    Я действительно была в разных Германиях и несколько раз ))))
    У меня там близкая-старинная подруга живет, еще днепропетровская, не то не заманить бы меня туда никакими коврижками.
    Нет, было у меня там личное дело. Мечта детства. Сикстинская мадонна в Дрездене.
    Еще была рабочая поездка на Октоберфест, в декабре снова еду по работе - смотреть рождественские рынки.
    Больше не знаю, что там делать ))))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А я соглашусь с Mintleaves

Германия - это очень на любителя. И уж точно не для первого раза. И из-за атмосферы и из-за людей. И надо очень постараться чтобы увидеть там что-то с первого раза.
    Италия в этом смысле просто вне конкуренции. Я впервые попала в Италию уже объездив много стран, и все равно было вау, Вау, ВАУ

В Германии "Вау" не было и не будет, там гораздо спокойнее впечатления.
    Но в первый раз с итальянской визой будут траблы - скорее всего придется ехать по возвращении в посольство отмечаться, поэтому лучше всего тогда Прага или Испания.

А Германию оставить на потом. Чтобы смотреть уже немного искушенным взглядом.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ППКС
    (черт, я ведь нажимаю на цитирование, и где оно? )))
    ИМХО, в Германию едут к друзьям-родственникам, когда тебя там возят - гораздо веселее, или если конкретная цель, как у меня был Дрезден.
    И вообще у меня Германия и Италия стоят на разных полюсах, по отношению к иностранцам в первой люди чересчур замкнутые и чопорные, во второй - слишком темпераментные и взрывные, а для меня каждая страна неотделима от людей, я на каждое место смотрю с точки зрения "хотела ли бы я тут жить"?
    Германию я бы под себя построила бы, а вот чем охолодить итальянцев - не знаю )))))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А я люблю Баварию, люблю Мюнхен, Нюрнберг, Тагерн зее - вообще любофф. А Берлин - город праздник! У меня была сначала Прага из европейского направления, лет 8 назад понравилась дико, прошлой весной так же дико разочаровала, правда не сама Прага, а скорее люди. Польшу для себя открыла с новой стороны - побережье Балтики очень красивое.
    Возвращаясь к визам, лучше конечно и Германию не соваться с чистым паспортом.

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А я люблю Баварию, люблю Мюнхен, Нюрнберг, Тагерн зее - вообще любофф. А Берлин - город праздник! У меня была сначала Прага из европейского направления, лет 8 назад понравилась дико, прошлой весной так же дико разочаровала, правда не сама Прага, а скорее люди. Польшу для себя открыла с новой стороны - побережье Балтики очень красивое.
    Возвращаясь к визам, лучше конечно и Германию не соваться с чистым паспортом.
    Не смогла удержаться,очень понравилось на Балтике в Польше.Сопот))
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

когда собеседник слушает старательный английский, а отвечает на местном немецком
    Это где так с вами? Могу предположить только восточных немцев. На западе большинство до предела любезны

кухня сильно на любителя
    А это вообще странно. кухня от нашей практически не отличается - основное это мясо и картошка.
    (если вы про сырое мясо, то я еще не видел ни одного человека которому бы не понравилось)

как англичане, цены именно на начинающего туриста впечатления не произведут
    Ну я до сих пор помню свой шок от 0.25 бутылочки колы за 14 (если не ошибаюсь) фунтов
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Это где так с вами?
    В Баварии и Баден-Вюртемберге сплошь и рядом. Внимательно и вежливо слушают на английском, все понимают, отвечают по-немецки. Улыбаясь.
    Да мне ровно, правда. Я приехала и уехала, жила бы там - учила бы язык и мучила бы их своим кряканьем ))) это всего лишь факт, что начинающему туристу было бы нелегко.

А это вообще странно. кухня от нашей практически не отличается - основное это мясо и картошка.
    (если вы про сырое мясо, то я еще не видел ни одного человека которому бы не понравилось)
    Я не ем мясо и картошку ))))) сырое мясо там даже не видела, но я его не люблю тоже ))))

Ну я до сих пор помню свой шок от 0.25 бутылочки колы за 14 (если не ошибаюсь) фунтов
    Это где так с вами? (с)

в ночном клубе в Сохо? там бывает, да )))))

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Я не ем мясо и картошку ))))) сырое мясо там даже не видела, но я его не люблю тоже ))))
    Ну так не путайте свои предпочтения с нашей кухней

Это где так с вами?
    В Херродс
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Ну так не путайте свои предпочтения с нашей кухней
    Я ничего не путаю. Мясо и картошка есть везде. Покажите, где я писала, что кухня никуда не годится?
    Я написала "видали и поинтереснее". И это чистая правда.
    Колбаски и кушаю, за милую душу ))) и швабские равиоли и пироги со сливами, да-да-да.
    Но изысков - нету. Уж простите.

В Херродс
    Думаю, все же ошибаетесь. Даже на Пикадилли таких цен нет. В клубном районе - возможно.

Посмотрите, вот меню кафе в Херродсе. Кола стоит 4,25, в другом ресторане безалкогольные коктейли стоят 6 фунтов.
    http://s7ondemand4.scene7.com/s7/bro...le=en&rw=false

Не пугайте людей, пожалуйста ))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 05.03.2013 о 19:46

Типово

...
    Востаннє редагував _pavel: 06.03.2013 о 08:05
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

я была удивлена, когда официантка в кафе в Вене не смогла принять заказ на инглиш. В итоге я плюнула и заказала просто черный чай )))))
    в италии тоже по-английски не хотят, но очень хорошо понимают язык жестов ))) самые чудные впечатления именно от такого общения )))

Дрезден очень понравился, уютный зеленый гостеприимный город, на одну ночь я бы там остановилась точно. Попала на ярмарку какую-то, так по русски прекрасно все всё понимали, в крайнем случае тыкала пальцем ))) душевное мероприятие. Вкусное и колоритное )))
    Прага оставила впечатление дорогого города. Особенно ночью, когда заведения для местных закрыты и работают только те, что для туристов. Но даже там для настойчивых найти не проблема )))

Сторінка 87 з 471 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті