Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 371 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, когда ребенка нужно приучать к чистке зубов? И как этот процесс происходит у вас,с зубн. пастой иль нет?
    Даня чистит зубы уже пару месяцев (как третий и четвертый в мае вылезли, я решила, что пора), вместе со мной или мужем, пока мы чистим даем ему его щетки и тоже чистит, водит щеткой во рту и по зубам и десенки массирует. Поначалу мы сами ему помассировали, а сейчас сам, еще и мне свою щетку пытается в рот засунуть и почистить.Чистит без воды и пасты, пока контролировать сглатывания и полоскания не научится, будет просто так чистить.
    Мне сейчас главное, чтобы выработалась привычка чистить зубки

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Юленька!!!!!!!! Оставайся такой же красавицей и прекрасной мамой и женой, пусть все твои желания сбудуться, а мужчины всегда радуют!!!!

а мы никак снять не можем((( днем всегда в памперс во сне писаем(

ну Полина дает))))))) крепись и нервы береги)
    и мы до сих пор даже не представляем спать без памперса....он ночью выпивает 1,5-2 бутылочки воды изз-за жары и зубы беспокоят,так что мы еще даже меняем часов в 5 утра памперс.Зато мы уже 2 дня стабильно просимся писять на горшок!!!

а зубы мы чистим без пасты,просто щеткой-сначала 1 минутку дает мне почистить.а потом забирает щетку и сам ялозит,воду высмактыват.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

вот я тоже когда чищу даю ей ее щеточку ну она ялозит во рту той щеточкой)) для пасты думаю рановато нам, а на верхних зубках (еси шо то у нас их всего 4)сегодня увидела белый налет, и думаю как его снять

Дописів
    6 554

Типово

У меня муж на мой ДР в командировке будет, а вернется только на свой.

Дописів
    951

Типово

вот я тоже когда чищу даю ей ее щеточку ну она ялозит во рту той щеточкой)) для пасты думаю рановато нам, а на верхних зубках (еси шо то у нас их всего 4)сегодня увидела белый налет, и думаю как его снять
    Я видела силиконовые щеточки для мам,на палец одевается и чистят так зубки малышам.Я тоже хочу купить, а муж говорит,что рано еще.А я думаю,что пора уже...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мдааааа, постеснялись бы уже за такой срач деньги брать....бедные, не могут берег почистить. А чего вы в бассейн не пошли, сколько там сейчас вход не знаешь?
    Бассейн дороже, 150 грн кажется
    Маш, хорошего вам отдыха!! На машине в любом случае лучше! А как Уля переносит дорогу?
    Детей не укачивает т-т-т; Уля капризничать вряд ли будет; а вот Степан

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Я видела силиконовые щеточки для мам,на палец одевается и чистят так зубки малышам.Я тоже хочу купить, а муж говорит,что рано еще.А я думаю,что пора уже...
    Нам врач говорила как зубы появились, так и начинать приучать

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Юльчик, с Днем Рождения!!!

Всем отдыхающим солнечных дней, теплого моря и хорошего настроения!

А мы вчера вернулись с моря, как же хорошо отдыхать, в городе такая жара, хочется снова туда.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!

А мы вчера вернулись с моря, как же хорошо отдыхать, в городе такая жара, хочется снова туда.
    С возвращением))) показывай Владуську)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ира, Лена спасибо большое за ответы, так и сделала, уложила на дневной сон без памперса, пока сухо, еще спит.

Девочки, когда ребенка нужно приучать к чистке зубов? И как этот процесс происходит у вас,с зубн. пастой иль нет?
    Данька щеткой елозит по зубам давненько, а вот с пастой где- то с 1,5 года, т.к. он все время видел, что мы мажем и просил, чтобы ему намазали, пасту купили чикко, мазюкаю совсем чуточку и он деловой ходит, как все))))) иногда берет мою щетку и мне чистит, а я ему))) старается конечно повторять как я ему показываю, но как уже получается)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!

Катя вчера так вымоталась, что спала уже в 9 часов и проснулась сегодня в 9.
    у нас два новых события: купили Катюше новые босоножки, а то из наших уже пальцы свисают, и подстриглись. Босоножки купили на удивление спокойно. Я сказала Кате, чтобы мы в прошлый раз их купили и забыли, а сейчас поехали забрать. Дала одеть и походила в них.
    А вто стрижка.... :

Мы спим без подгузника. В кроватку стелю одноразосую пеленку и на нее байкрвую. Если ночью записяет, то вытягиваю и Катя спит дальше. На случай, вдруг еще раз уписяется: под простынь постелила еще одну одноразовую пеленку..
    Спасибо за совет!! Катюшу с обновками!!!

Всем привет!

Привет, рассказывай где были как отдохнули? Показывай морячку!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    и мы до сих пор даже не представляем спать без памперса....он ночью выпивает 1,5-2 бутылочки воды изз-за жары и зубы беспокоят,так что мы еще даже меняем часов в 5 утра памперс.Зато мы уже 2 дня стабильно просимся писять на горшок!!!

а зубы мы чистим без пасты,просто щеткой-сначала 1 минутку дает мне почистить.а потом забирает щетку и сам ялозит,воду высмактыват.
    Юль, а как Тим просится на горшок? Вот Даня просто снимает трусы и бежит на горшок, а я все время думаю, если на улице где- то в городе или на руках буду его нести, то могу не распознать его знаков)))) учу его говорить хотябы пись пись, но он меня игнорит и говорит уже в процессе!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем привет,у нас опять день "для себя", Сашу забрала бабушка, а мы купили мне сандали новые, малому новую поилку, сходили с челентано, скупились домой, пообедали, выпили вина, ждем теперь сыночка. Оооо забыла ,еще с утра поспала , почти выспалась

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!

молодцы какие!где были?фотки покажешь?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем привет,у нас опять день "для себя", Сашу забрала бабушка, а мы купили мне сандали новые, малому новую поилку, сходили с челентано, скупились домой, пообедали, выпили вина, ждем теперь сыночка. Оооо забыла ,еще с утра поспала , почти выспалась
    как же хорошо, когда бабушка рядом

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    как же хорошо, когда бабушка рядом
    это да, очень хорошо. Она нас так каждую неделю радует, а то и через день забирает к себе на пол дня, пока я на работе.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    С возвращением))) показывай Владуську)))

Привет, рассказывай где были как отдохнули? Показывай морячку!!!!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    молодцы какие!где были?фотки покажешь?
    Были тут http://fakel.day.ua/index.php, хорошая база,понравилось, рекомендую, для отдыха с детками самое оно, очень зелено, везде клумбы, розы, акации, что для азовского моря большая редкость, хорошая кухня, Владку в столовке кормили, чистый пляж, куча грибочков, деревья, сидят спасатели в будке, следят, что б за буйки не заплывали вообще очень чисто везде, даже лавочки тряпками протирают, детская площадка, вечером дискотека, вся развлекуха на территории, за забором делать нечего, пустыня, мы ржали, что мы как в египте за территорию один раз выходили, когда сидр закончился))) и то потом поняли, что в баре продается отличное шампанское . Отдыхали большой компанией, три мамашки, одна сильнобеременная, на всех шестеро детей плюс периодически приезжающие-уезжающие бабушки и мужья. Вместе с нами отдыхал Кандибур, детей было очееееень много, они устраивали всякие детские праздники, малышня не скучала. Еще понравилось, что достаточно близко, из Днепра 250 км, туда ехала сама за рулем, совершенно без напряга и для ре тоже. Короче рекомендую.
    Фоток мало, на меня там напала полная амебность, даже выбрать не из чего.

А, еше прикол, у нас под окнами жил дятел, он нас как петух в 6 утра будил каждый день, и Влада ж привыкла, сегодня нас дома так же подняла и научилась говорить дятя (дятел)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2030.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  60,7 КБ
ID:	837594   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2039.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  50,0 КБ
ID:	837595  

Дописів
    2 701

Типово

Аня, Яблочко, вас с Аришкой с прошедшим годовасием!! Как отметили? Покаж Аришу!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, а нас еще не забыли?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13062011026.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  99,0 КБ
ID:	837603Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6796.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  55,2 КБ
ID:	837604Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24062012051.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  64,6 КБ
ID:	837605

Влада так повзрослела, давно вас не видели!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мммммммм, красота! Какая же бабуля у вас золотая!!

Были тут http://fakel.day.ua/index.php, хорошая база,понравилось, рекомендую, для отдыха с детками самое оно, очень зелено, везде клумбы, розы, акации, что для азовского моря большая редкость, хорошая кухня, Владку в столовке кормили, чистый пляж, куча грибочков, деревья, сидят спасатели в будке, следят, что б за буйки не заплывали вообще очень чисто везде, даже лавочки тряпками протирают, детская площадка, вечером дискотека, вся развлекуха на территории, за забором делать нечего, пустыня, мы ржали, что мы как в египте за территорию один раз выходили, когда сидр закончился))) и то потом поняли, что в баре продается отличное шампанское . Отдыхали большой компанией, три мамашки, одна сильнобеременная, на всех шестеро детей плюс периодически приезжающие-уезжающие бабушки и мужья. Вместе с нами отдыхал Кандибур, детей было очееееень много, они устраивали всякие детские праздники, малышня не скучала. Еще понравилось, что достаточно близко, из Днепра 250 км, туда ехала сама за рулем, совершенно без напряга и для ре тоже. Короче рекомендую.
    Фоток мало, на меня там напала полная амебность, даже выбрать не из чего.

А, еше прикол, у нас под окнами жил дятел, он нас как петух в 6 утра будил каждый день, и Влада ж привыкла, сегодня нас дома так же подняла и научилась говорить дятя (дятел)
    Владуся лапочка, а прическа какая у вас, класс, вы ее спецально стригли уже?
    Класс, хорошо отдохнули! Пойду поизучаю базу)
    Про дятла улыбнула))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Анютка прелесть, особенно первая фотка в песочнице отпадная!!!! Лилек, ты где пропадала? Вся в ремонте?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Анютка прелесть, особенно первая фотка в песочнице отпадная!!!! Лилек, ты где пропадала? Вся в ремонте?
    спасибки!
    да, зашиваемся там(((( в субботу переезжать, а у нас разруха, ничего не успеваем((((

Дописів
    9 603

Типово

Юль, а как Тим просится на горшок? Вот Даня просто снимает трусы и бежит на горшок, а я все время думаю, если на улице где- то в городе или на руках буду его нести, то могу не распознать его знаков)))) учу его говорить хотябы пись пись, но он меня игнорит и говорит уже в процессе!
    Берется за штанишки и говорит "кака"))) А вот где-то где нет горшка,опять проблематично стало пописять,опять не хочет стоя.Когда я беру за писюньчик,начинает руки отдергивать мои)))

Бозе,какие счастливые люди))))

Владуся красавица))) такие глубокие глазки))))

Лилек,анютка прелесть)))) А вам не стыдно эксплуатировать ребенка??))))))))))

Сторінка 87 з 371 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті