| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотел бы я, чтоб моя догадка была близка к истине, но сдаётся мне, что тема Голодомора - это фундамент, или первый шаг, к тому чтоб устроить коммунизму Нюрнберг. Если удастся добиться широкой мировой поддержки, будет международный Нюрнберг. Если не удастся - внутринациональный.
Но страну нужно чистить от коммунистической сволоты, аж пищит!
Ведь кто сейчас владеет страной?
Либо выжившие в разборках хитровжаренные бандюки, либо партноменклатура профсоюзно-комсомольская.
Если такова политическая сверхзадача акцентов Президента на Голодоморе, то я ему аплодирую.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Востаннє редагував Валькирия: 23.11.2008 о 01:35
vict, ещё год назад я думал так же. Когда я понял, что вне зависимости от переименования ничего не происходит (кстати, такое ощущение, что только в Днепропетровске), я уже начинаю ратовать хотя бы за переименование...
Широкой международной поддержки не будет, это видно по статусу персон приехавших в Киев. Всеобщее осуждение коммунизма возможно лишь в случае, если созреют условия в России. А так мировая элита не сильно горит желанием как то конфликтовать с Россией ради того, что её не сильно волнует. Не, ну на словах конечно они всегда, а вот реально...
Национального Нюрнберга тоже не будет ибо возникнет вопрос "А судьи кто".
Естественным путем партноменклатура уйдет в мир иной за пару десятков лет, а до этого сделает все, чтобы обезопасить свою старость
Востаннє редагував vict: 23.11.2008 о 01:47
Mr.Glum, не смейте! Слышите? Не смейте такое писать про святых людей!
Уже начинаю соглашаться! Голодомор 33-го превращается в голодомор 2008го и геноцид
Чугун, и опять Вы правы. Всех -- в пропасть.
Чугун, Вы не нервничайте! А то, знаете ли, мементо мори!
Чугун, я просто чуть больше начитан, нежели Вы. Не обращайте внимания, вещайте дальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks