| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, что-то ты пессимистически на все настроена. кроль - не твой год ,апрель - не твой месяц. ну вот как апрель может быть не твоим, если в этом месяце родился твой самый родной в мире человечек???!!! прекращать хандрить! ведь месяц только начался, а ты на него уже наговариваешь)))))))))))))))) через пару дней др сынули - накапливай позитифффф))))))))))
девочки, кто-то знает что-то хорошее в евпатории? типа пансионата или санатория?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЕленаС знает, я тоже немного знаю, что именно интересно? впринципе там хорошо)) есть даже тема специальная про Евпаторию с отзывами.
Девочки, а кто то водил ребенка к кардиологу в лечкомиссию возле Оперного театра? Нас направили тудыть и предупредили что там очередь. Интересно как на самом деле?
а мы опять не спим. трам парам пам пам.
скоро уже нервничать и жаловаться перестану. трм парам пам пам.
Вроде ж уже и гуляли долго...
Пошла нервишки лечить. трам парам пам пам.
Пошла вина хряпну и детю мульт включу
Спасибо! Будем иметь в виду!
Мы там с рождения наблюдались... Кардиолог - Аносова Наталья Петровна - лучшая!!!! 726-54-60 или 726-56-32 - это тел. в кабинете, обычно медсестра берет трубку, у нее узнайте по поводу записи. То, что по записи - точно! Нас знакомые записывали. Давала денег по возможностям.... У меня были направления.
Katusha26 у нас тоже "трам парам пам пам" опять не спит... но я почти втянулась - зато вечером легче заснёт)) уже даже не знаю что хуже - если не спит днём, или долго укладывается вечером если днём спал)))
Что делать? маме - вкусного кофе/чаю и развлекать мальчика. Я всё равно стараюсь, если не спит, то хотябы час тихих игр - книги читаем, рисуем и т.д.
Пошли мы опять гулять что-ли...
Оля, Зася, звонила только что мастеру по стиралке, его хоть как зовут?))))))) Раз 20 повторил, я так и не доперла))) Когда работала, плотно сотрудничала с Кавказом, так любой акцент с полуслова понимала, любое заковыристое имя-отчество с первого раза повторяла, а тут сноровку потеряла, ниче из разговора не поняла))))))
Новости с полей))))ИБС на этой неделе рожать
забыла-таки девочка
Востаннє редагував Нюсенька: 04.04.2012 о 17:10
Katusha26,Annabella,cveta, пасиба. Денег, поняла, надо брать побольше?
Позвонила в регистратуру - вроде бы не нужно заранее записываться. Может, от того что в первый раз...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks