Девочки, хочу пошить себе ССК но не могу определиться лучше с бортиками или без?
Простите, может кто и задавал этот вопрос всю темку читать не стала, сорри![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nikoya, на здоровье
А с моделью самого слинга, точнее плеча, определились? Если хотите, посмотрите/померяйте те, что у меня есть готовые, может идеи пригодятся![]()
Подскажите,пожалуйста,где вы берете кольца для слингов? У меня тоже в планах пошить слинг,но не знаю где взять кольца.![]()
Потому что если кольцо запаянное (аккуратно заваренное), то это гарантированно металлическое кольцо, оно никогда не лопнет.
А цельнолитые бывают истинно металлические, в этом случае всё замечательно, и металлопластиковые. На вид они, как-будто из металла, но тот или иной процент пластика делает его более или менее хрупким. В наших магазинах с фурнитурой часто именно такие и продают. Это не говорит о том, что их нельзя использовать, просто надо быть внимательными и стараться кольца не бить об твёрдые предметы, не стирать в машинке
Я лично знаю людей, у которых были слинги очень извесной на Украине марки слингопроизводителя и кольца лопались. Но это было пару лет назад, думаю, они уже исправились![]()
Пластика в металле?!Речь о том, что называют силумином?.. масса, ведь, очень разная...
У некоторых известных и сейчас кольца лопаются, к сожалению![]()
[quote=juja;3190618]возможно, я несколько по-дилетантски выразиласьРечь о том, что называют силумином?..Почитала...вероятно, таки силумин...
но только не у нас с ВамиУ некоторых известных и сейчас кольца лопаются, к сожалению![]()
- у нас-то точно металл прочный
![]()
Надеюсь
"Василинка" последнее время шьет с российскими пластиковыми
Мне, как юзверю, нравились металлические из "дома ткани" - катание и прыгание на них моего (совсем не детского) веса выдерживают на раз
Весят правда... как железяка
![]()
Спасибо за предложение, я уже их перемеряла и нашла оптимальный "с отрезной подушкой", но в случае чего я обязательно воспользуюсь предложением
Эвелина
Я брала в магазине фурнитуры металлические монолитные, но нашла только диаметром 6,5 см. по цене 6грн.50коп. Говорят есть большим диаметромбуду искать, если что кину наводку.
![]()
Девочки, а было ли у вас, что малыш нелюбит находиться в слинге. Вроде бы ложу ее туда правильно (мне показывали). Она вообще то любит ножками брыкаться, а не тут то было. Ей по-моему тесно. Если туда ее спящую положить, спит спокойно. А когда гуляет, этот номер не пройдет) Или мне кажеться..
![]()
Njurka
Может ей просто там не удобно! Нужно найти удобную позу для вас и для малышки.
У нас так тоже бывает, ложу вертится - ненравится. Я пару раз там поправила, там подняла и т д и всё ок, сразу засыпает.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мини-тест с комментариями посвященный освоению слинга, навеянно вопросом Njurka.
К следующему вопросу переходим только в случае положительного ответа на все предыдущие![]()
Считаем, что слинг осваивает мама, а остальным она поможет
1. Ребенку нравится находиться на руках?
2. Мама спокойна и увереннав победе коммунизмав своих силах?
3. Ребенок в хорошем настроении и не хочет есть/спать/писять/какать и т.п.
4. Детская одежда совместима со слингом?
Например, ползунки могут давить детские пальчики при широком разведении ножек, т.е. для вертикальных положений лучше использовать штаны/колготы или ползунки Очень большого размера
5. Слинг готов к эксплуатации?
Если собираемся использовать слинг с кольцами (ССК) на этом этапе следует проверить расправленна ли ткань в кольцах, т.к. это необходимо для удобной регулировки.
Одеваем слинг, помещаем в него ребенка (если это ССК и планируется "колыбелька", предпочтительнее класть ребенка головой от колец, т.к. именно при таком расположении ребенка проще всего регулировать слинг ).
Ребенку - грудь, мама ходит или, хотя-бы, покачивается, можно спеть песенку
Придерживая ребенка одной рукой подтягиваем/регулируем слинг в кольцах пока положение детя не станет таким же как на руках без слинга.
6. Ребенок спокоен?
Можно попробовать убрать поддерживающую руку - это может первое время не нравиться малышу, т.к. он привык ощущать себя в сильных маминых руках, а теперь приходится висеть
На этом этапе раздражать маленького человека может: ткань слинга на голове - многие детки позволяют прятать с слинг свою маленькую голову только во время сна; ткань слинга как таковая - непривычно/запах/жесткость; стояние мамы на одном месте - очень желательно со слингом ходить, по крайней мере первое время
Вот. Кажется, это все. Замечания/дополнения приветствуются.
Востаннє редагував juja: 11.02.2009 о 01:45
Я бы не сказала, что они не надежные. Выглядят надежно даже очень, муж экспериментировал с проверкой на прочность, упругость, носостойкость. Он чёто подвешивал, растягивал, гнул нигде ни царапинки ни деформации, вес в 50кг. выдержали.Куда надежней?
В кольцах с большим диаметром легче расправить хвост слинга и отрегулировать его, идеально подходит диаметр 8-9 см., а 6,5 см. допустимо но труднее регулировать, так что возраст ребенка не имеет никакого значения для диаметра, значение имеет именно прочность, т.к. малыш постоянно прибавляет в весе.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks