le transporteur,эх, ну что ж ты раньше молчал??? занятая я ужеNjutka, хочу Njutka на НГ ! и пипецт!![]()
Bad Boy, и тебя с наступившим!!! цем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
le transporteur,эх, ну что ж ты раньше молчал??? занятая я ужеNjutka, хочу Njutka на НГ ! и пипецт!![]()
Bad Boy, и тебя с наступившим!!! цем!
а твоё желание исполнилосьДопис від dara
![]()
Njutka,ага а мне кричать надо было на всех углах !?эх, ну что ж ты раньше молчал??? занятая я уже
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Магия, угу. А днем весна - все как я хотела.
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, но хоть чуть-чуть, все равно приятно, согласись![]()
le transporteur,не, на одном достаточно былоага а мне кричать надо было на всех углах !?
dara,Дара, миленькая, пожелай хотя бы просто сухой погоды!!! Эта слякоть ДОСТАЛА!!!А днем весна - все как я хотела.![]()
Njutka,получаеться не на том углу кричалне, на одном достаточно было![]()
![]()
le transporteur, эх...![]()
Njutka,уже пошел искать угол что-бы кричать зановоэх...![]()
le transporteur,только ты предупреди на каком углу кричать-то будешь...уже пошел искать угол что-бы кричать заново![]()
Хочу мандаринов 2 кило!... нет, 2 с половиной! И рыбки-корюшки. И пива! И под теплое одеяло к телевизору и с книжкой. И кошку в ноги - лечить меня от простуды. И на работу неделю не ходить!!!
Хочу "сокращенный день" сегодня
Все уже давно дома, а мы как дураки, на работе, в предпраздничное время![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Yar,
"Я против такого закона!
Тебе не пойдет длинный нос " - ох и Ярик. ох и хулЮган! Людям свойственно о себе беспокоиться прежде всего. а не о пользе окружающихТак что. похоже, Yar, не о моей пользе и благоденствии ты печешься, а о своем приятном лике, ГЫ!
Troaadal,
"Красотка, а что будете делать с бобами? Какие странные у девушки кулинарные пристрастия " - отрезать, готовить и Вас кормить![]()
![]()
![]()
![]()
И про главное ХОЧУ: хочу чтобы у всех на лице были признаки вменяемости!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А так бывает???Допис від BloodDreams
Ну чтоб у всех сразу?
![]()
___
Тильда, бывает! Но редко!!! главное с меня пример не брать!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эээ, я так понимаю, что для того, чтоб появились признаки у всех нужно одному поправить алкоголем зрение . Правильно? :P
___
Тильда, ну как вариант... но не всем помогаИт![]()
![]()
![]()
![]()
Тильда,мы тоже как дураки... хотя почему КАК???Хочу "сокращенный день" сегодня
Все уже давно дома, а мы как дураки, на работе, в предпраздничное время
Хочу мартини и тонко нарезанной буженины.... и найти это гребанное чувство праздника!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks