| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот дать бы вам в глаз за эти слова, но у меня сегодня настроение хорошее
в общем могу мужчинам сказать, Вам зачастую не интересны те женщины, которые Вас любят, понимаю, ценят, скучно с такими, вам нужен фейерверк и удовлетворить инстинкт охотника, сопротивление, кладоискатели вы наши))))
Не важно сколько я трачу, ведь не жалуюсь. Мои претензии только к Вашему отношению.
С таким успехом я точно также могу относиться к Вашей работе, не ценя Вас. Будет у Вас вдохновение чего-то достигать? Да нифига, будет как у вашего приятеля.
И не факт, что у приятеля причины озвученные являются причинами реальными, "просто ему хочется так думать" (почти с) Глобус.
статья в посте №1 немудрая. пусть автор ответит только на один вопрос: что делать женщине, которая осталась одна с ребенком? что делать мужчинам от 40 до 50, которые потеряли жён - неужели хватит на всех молоденьких не бывших в употреблении?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks