Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 270 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Болгария

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вы меня извините, ничего личного, я очень люблю занимательно с Вами беседовать, но все-таки: а зачем Вы спрашиваете, а потом информации, которая не отвечает Вашим ожиданиям, просто не верите?
    Вы не совсем правы на тему ожиданий. Если бы я спрашивал о том, что пишут на сайтах - я бы это, вероятно, нашел бы сам. В данном случае я спрашивал о личном опыте. Вы срывали и если спелый инжир в Болгарии в сентябре?
    Shit or get off the pot!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы не совсем правы на тему ожиданий. Если бы я спрашивал о том, что пишут на сайтах - я бы это, вероятно, нашел бы сам. В данном случае я спрашивал о личном опыте. Вы срывали и если спелый инжир в Болгарии в сентябре?
    Я сильно подозреваю, что это делали прохожие до меня... На предмет инжира я еще почитала какой-то форум, люди делились впечатлениями, что таки да.
    А я, видимо, или не туда смотрю, или не там хожу - я этого инжира дикорастущего вообще не видела...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 123

Типово

Дык, на фото он и есть зеленый то.
    Спелый инжир синего или темнокрасного цвета становится.
    Спелый инжир бывает от белого до темно-фиолетового цвета, его ок. 1000 сортов! Совсем зеленый-презеленый, наверное, таки неспелый, но вот светло-желтый это уже гуд.

Дописів
    40

Типово

По поводу инжира и прочих фруктов.
    Мы отдыхали в конце сентября и спелый был далеко не весь, видимо зависит от сорта и где конкретно растет, на солнышке или в тени.

Типово

Цитата Допис від Ируня_28 Переглянути допис
    По поводу инжира и прочих фруктов.
    Мы отдыхали в конце сентября и спелый был далеко не весь, видимо зависит от сорта и где конкретно растет, на солнышке или в тени.
    Вот и я об этом догадываюсь, по аналогии с Крымом. На улице "на шару" только зеленый
    На базаре есть, но откуда они его везут или что с ним делают чтобы он "посинел" - я не знаю.

Киви так точно если и вызревает в Болгарии, то к поздней осени.. А скорее всего и не вызревает, до того состояние, которое мы привыкли покупать в магазине.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    40

Типово

Вот и я об этом догадываюсь, по аналогии с Крымом. На улице "на шару" только зеленый
    Ну, мы только пару раз сорвали возле пляжа, а в городе даже если ветки на улицу, то это же чей-то и нам как-то неудобно было рвать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а варенье болгары делают\подают и из синего, и из зеленого инжира. мы на пляжных деревьях рвали синий, конечно снизу он быстро исчезал, а вот верхний созревал ежедневно. но лазать за ним было стремно мы еще на территории заповедника жили, а там змейки лесные - частые гостьи, а под деревьями так тем паче .

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а варенье болгары делают\подают и из синего, и из зеленого инжира. мы на пляжных деревьях рвали синий, конечно снизу он быстро исчезал, а вот верхний созревал ежедневно. но лазать за ним было стремно мы еще на территории заповедника жили, а там змейки лесные - частые гостьи, а под деревьями так тем паче .
    А я и не подумала, что из инжира бывает варенье. Сам инжир очень-очень люблю.

Дописів
    15

Типово

Рекомендую попробовать инжирную водку!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А я и не подумала, что из инжира бывает варенье. Сам инжир очень-очень люблю.
    Из инжира изумительное варенье!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

скажите, товарищи, а сколько времени в среднем идет автобус от Одессы до места отдыха?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    скажите, товарищи, а сколько времени в среднем идет автобус от Одессы до места отдыха?
    Из Одессы выходит в три часа дня, ориентировочно в шесть утра Вы в Кранево - первом курорте, в зависимости от удаленности курорта - дальше... до Солнечного Берега где-то к часу дня доедете.

Дописів
    40

Типово

Из Одессы выходит в три часа дня, ориентировочно в шесть утра Вы в Кранево - первом курорте, в зависимости от удаленности курорта - дальше... до Солнечного Берега где-то к часу дня доедете.
    Я так понимаю, это от прохождения границ зависит. Мы выехали из Одессы в 3 часа (еще и на заправке минут 40 стояли) и приехали на Солнечный берез около 7 утра. Зато назад, 23 часа плелись, особенно по Одесской области попетляли.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

как заманчиво выглядят отели и особенно цены... Но как долго пилить в автобусе
    Пару еще вопросов:
    1) Как в этом самом Кранево море, пляжи и всё такое? Когда там море уже теплое?
    2) Интересуюсь Кранево, потому что оно ближе всего. Есть ли там отели олл инклузив или хотя бы просто с 3-хразовым питанием?
    3) Если ребенок будет ехать на руках - можно ли сэкономить в этом случае 70 евро на проезд?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я так понимаю, это от прохождения границ зависит. Мы выехали из Одессы в 3 часа (еще и на заправке минут 40 стояли) и приехали на Солнечный берез около 7 утра. Зато назад, 23 часа плелись, особенно по Одесской области попетляли.
    Да, от границ тоже зависит. И от знания болгарскими водителями географии Украины.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    как заманчиво выглядят отели и особенно цены... Но как долго пилить в автобусе
    Пару еще вопросов:
    1) Как в этом самом Кранево море, пляжи и всё такое? Когда там море уже теплое?
    2) Интересуюсь Кранево, потому что оно ближе всего. Есть ли там отели олл инклузив или хотя бы просто с 3-хразовым питанием?
    3) Если ребенок будет ехать на руках - можно ли сэкономить в этом случае 70 евро на проезд?
    1. Село как село, много детских лагерей, море-пляж отличные. Начало сезона - понятие субъективное, если Вы в начале июня не купаетесь в Крыму, значит, прибавьте мысленно 1-2 градуса и решите для себя, когда Вам комфортно будет.
    2. Пока на раннем бронировании только Извора, отель работает на завтраках. Я прошу Вас - не берите эти олл инклюзивы, будете жалеть. Тем более что Извора славится своим рестораном, и много ли съест ребенок? Выброшенные деньги на олл инклюзив, поверьте.
    3. Ребенка на руках разрешено везти до 2-х лет, но даже в этом случае родители берут для ребенка отдельное место. ведь ехать сколько, да еще если бэбика на руки посадить - Вы с ума сойдете...

Типово

Зато назад, 23 часа плелись, особенно по Одесской области попетляли.
    А где там можно петлять то?
    Кстати, Автобус через Болград идет или через Рени с крюком?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А где там можно петлять то?
    Кстати, Автобус через Болград идет или через Рени с крюком?
    я не знаю, где Болград, но автобус идет через Рени и, честно говоря, крюка не вижу...

Типово

я не знаю, где Болград, но автобус идет через Рени и, честно говоря, крюка не вижу...
    забейте на Гуглемапс
    татарбунары - галац

Даст три варианта, в том числе через Рени. Крюк около 25км (хотя я думал больше).
    Я один раз ездил через Рени.. Дальше и дорога еще хуже.
    Востаннє редагував _pavel: 21.02.2012 о 18:20
    Shit or get off the pot!

Сторінка 87 з 270 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті