| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу инжира и прочих фруктов.
Мы отдыхали в конце сентября и спелый был далеко не весь, видимо зависит от сорта и где конкретно растет, на солнышке или в тени.
Вот и я об этом догадываюсь, по аналогии с Крымом. На улице "на шару" только зеленый
На базаре есть, но откуда они его везут или что с ним делают чтобы он "посинел" - я не знаю.
Киви так точно если и вызревает в Болгарии, то к поздней осени.. А скорее всего и не вызревает, до того состояние, которое мы привыкли покупать в магазине.
Shit or get off the pot!
а варенье болгары делают\подают и из синего, и из зеленого инжира. мы на пляжных деревьях рвали синий, конечно снизу он быстро исчезал, а вот верхний созревал ежедневно. но лазать за ним было стремномы еще на территории заповедника жили, а там змейки лесные - частые гостьи, а под деревьями так тем паче
.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
скажите, товарищи, а сколько времени в среднем идет автобус от Одессы до места отдыха?
как заманчиво выглядят отели и особенно цены... Но как долго пилить в автобусе
Пару еще вопросов:
1) Как в этом самом Кранево море, пляжи и всё такое? Когда там море уже теплое?
2) Интересуюсь Кранево, потому что оно ближе всего. Есть ли там отели олл инклузив или хотя бы просто с 3-хразовым питанием?
3) Если ребенок будет ехать на руках - можно ли сэкономить в этом случае 70 евро на проезд?
1. Село как село, много детских лагерей, море-пляж отличные. Начало сезона - понятие субъективное, если Вы в начале июня не купаетесь в Крыму, значит, прибавьте мысленно 1-2 градуса и решите для себя, когда Вам комфортно будет.
2. Пока на раннем бронировании только Извора, отель работает на завтраках. Я прошу Вас - не берите эти олл инклюзивы, будете жалеть. Тем более что Извора славится своим рестораном, и много ли съест ребенок? Выброшенные деньги на олл инклюзив, поверьте.
3. Ребенка на руках разрешено везти до 2-х лет, но даже в этом случае родители берут для ребенка отдельное место. ведь ехать сколько, да еще если бэбика на руки посадить - Вы с ума сойдете...
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks