Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 618 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12353, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: БАДМИНТОН

Звідки Ви
    из космоса
    Дописів
    3 361

Типово

Малыш, Ок. будем надеяться, хотя сольные турниры тоже неплохо. До встрече на поле брани
    Люди, вы какие то сумасшедшие....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Bold Boy, Дуняша одну ракетку брать планирует... Позвони ей - пусть еще берет; у нее есть, я дарил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    712

Типово

Он улетел, но обещал вернуться... Мало кто уже мог припомнить, как он выглядит. Но внезапно он возвращается... Возвращается, чтобы победить...

Смотрите в лучших кинотеатрах города: "Бадминтонные войны. Эпизод II: возвращения джедая".
    В главной роли - Тинки.

В понедельник мы снова стали свидетелями захватывающего действа под названием "чемпионат по бадминтону в одиночном разряде".
    В турнире приняли участие 6 человек: Малыш, Зубзазуб, Черчилль, Bold Boy, Дуняша и Тинки. Последний появился также неожиданно, как и в свое время исчез А дебютантом, как турнира, так и вообще бадминтонных тусовок, стала Малыш, прекрасно влядевшая бадминтонным искусством.

После первых трех туров, прошедших в острой и напряженной борьбе, лидерство захватил Зубзазуб, выигравший все три матча, в том числе и у своего принципиального соперника - Черчилля. Тинки, Малыш и Черчилль одержали по две победы, Дуняша и Bold Boy никак не могли взять себя в руки. Последние два тура должны были стать решающими. Букмеккеры отдавали предпочтение Зубзазубу, но он в очередной раз пал жертвой психологического прессинга. Излишняя нервозность, связанная с огромной ответственностью за результат в матче с Малышом, оказала решающее влияние на его игру. Все это привело к тому, что в последний момент он допустил тройную ошибку на своей подаче и проиграл со счетом 9:10. Интрига снова возращалась на площадку. Кульминация произошла уже в следующем матче Черчилль - Тинки. При счете 8:2 в пользу Черчилля произошло нечто невероятное. Тинки применяет свое, доселе никому неизвестное, секретное оружие в виде новой таинственной стратегии игры. В результате, Черчиллю, весь остаток матча приходится отражать его удары с дальней линии, а потом, сломя голову мчаться под сетку в безуспешной попытке догнать коварный волан. Итог матча оказался для Черчилля неутешительным: поражение. И с этого момента он становится уже лишь экс-чемпионом турнира. Между тем, заметно прибавляя и прибавляя с каждой игрой, Дуняша одерживает историческую победу над одним из претендентов на победу в прошлом чемпионате - Bold Boy'ем, который весь турнир пытался экспериментировать с подачами и тактикой, но как-то все безуспешно.
    Перед последним туром стало ясно, что если не случится никаких неожиданностей победителя снова определит "золотой матч". В противостоянии Зубзазуб - Тинки, первый уже не выглядел так уверенно, как всегда. После поражения от Малыша, его дух был надломлен, а Тинки же наоборот, окрыленный успехом, словно большой мотылек, свободно и непринужденно летал по площадке. Таким образом, как и прогнозировалось, в решающем матче за 1-е место сошлись Тинки и Малыш. И если в предварительных играх победа досталось Малышу, то в финале Тинки не оставил ей никаких шансов.

И вот он, новый чемпион, встречайте - ТИНКИ!!!

Итоговая турнирная таблица второго чемпионата в одиночном разряде:

1. Тинки - 4 победы
    2. Малыш - 4 победы
    3. Зубзазуб - 3 победы
    4. Черчилль - 3 победы
    5. Дуняша - 1 победа
    6. Bold Boy - 0 побед

А в завершение, фишка тура...

1. Подвиг Тинки. Тот самый поединок с Черчиллем, который будет сниться последнему в самых кошмарных снах, был выигран Тинки каким-то фантастическим образом. Проигрывая 2:8, он сумел взять восемь очков подряд и таким образом, начать свое восхождение на пути к чемпионству. В шоке были все, в том числе и сам победитель.

2. Малыш и Карлссон. И здесь снова Тинки. В финальном матче с Малышом, он будто доброе и симпатичное приведение с моторчиком , внезапно появлялся на том углу площадки, где его явно не ждала Малыш.

3. Ноу-хау от Малыша. Хитрая подача внешней стороной ракетки, пронзительные крики "Хайяяяаааа" после удачно выполненной тушевки, удары ракеткой с разворота в прыжке, при этом волан каким-то невероятным образом опускался на половине площалки соперника. Бадминтон+теннис+фехтование+карате - все в одном

4. Дуняша на коленях. "Посмотри что ты с девочкой сделал, девочка вся извелась, стоит на коленях, просит тебя... а ты... пАдонАк, АднАзначно..." Именно так прокомментировал бы Владимир Вольфович поединок между Дуняшей и Черчиллем. Вот в таком интересном положении Дуняше иногда приходилось отбивать столь горячо ею нелюбимые "хитрые и подлые удары" Черчилля.

Эпилог...

Хмурый Зубзазуб, не дождавшись результата "золотого матча", быстро нырнул в раздевалку, переоделся и крикнул перед уходом: "Все! Больше никаких сигарет, никакого пива, нет разгульному образу жизни! Только тренировки и крепкий здоровый сон! Я выиграю этот проклятый чемпионат!"

Совсем скоро смотрите в лучших кинотеатрах города продолжение блокбастера "Бадминтонные войны. Эпизод III: империя наносит ответный удар".
    В главной роли - Зубзазуб...

Дописів
    9 677

Типово

Аффтар жжет!
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    5 640

Типово

С ума сойти)) Вот это страсти

Звідки Ви
    из космоса
    Дописів
    3 361

Типово

Черчилль, ЗЭ БЭСТ!
    Люди, вы какие то сумасшедшие....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

"Все! Больше никаких сигарет, никакого пива, нет разгульному образу жизни! Только тренировки и крепкий здоровый сон! Я выиграю этот проклятый чемпионат!"

.......аднАзначнА........
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Дописів
    5 640

Типово

Кто в четверг идет?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Bonny, хочу...... буду стараться......
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Дописів
    4 812

Типово

А я не знаю как в четверг получится, скорее всего меня не будет
    По профессии домовая, по призванию - красавица!

Дописів
    1 365

Типово

И если в предварительных играх победа досталось Малышу, то в финале Тинки не оставил ей никаких шансов.
    Это почему еще никаких шансов? 10:8 - это не никаких шансов... нормальный счет
    "The greatest thing you'll ever learn
    Is just to love and be loved in return."

Дописів
    1 365

Типово

Да, к вопросу о правилах... для тех, кому это вдруг может оказаться интересным - правила игры в бадминтон.

http://www.infosport.ru/sp/badminton/pravila.htm
    http://crumb.ru/articles/badminton.html

Меня в четверг не будет... Но в понедельник... ... буду обязательно

Дописів
    5 640

Типово

Малыш, а что в них (правилах) возникла необходимость?

Дописів
    4 812

Типово

Bonny, жизнь на бадминтоне усложняется

Дописів
    1 365

Типово

Bonny, все было очень здорово.... но правила... игры без правил - это несколько другой вид спорта
    Хотя, если играть не на счет, то можно и без правил... но уж если это турнир.... хоть что-то из них наверное можно взять к использованию...

Дописів
    5 640

Типово

Малыш, не усложняйте себе жизнь
    Дуняша, Что Зуб привел подпольную команду и обучил их своей игре???? ))))))

Дописів
    4 812

Типово

Bonny, не то слово, мой рейтинг *поскольку я часто пропускаю к сожалению* падает со скоростью притяжения вниз, которую Энштейн и не видывал

Дописів
    5 640

Типово

Дуняша, м-да после пропущенных мной игр........страшно и идти))Что сильно бьют?))Прийду в каске)

Дописів
    4 812

Типово

Bonny, в каске маловато будет нужно в защитном комбинезоне

Дописів
    5 640

Типово

Дуняша, м-да сейчас размещу объявление: возьму на прокат костюм омоновца)))

Сторінка 87 з 618 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті