Малыш, Ок. будем надеяться, хотя сольные турниры тоже неплохо. До встрече на поле брани![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малыш, Ок. будем надеяться, хотя сольные турниры тоже неплохо. До встрече на поле брани![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, Дуняша одну ракетку брать планирует... Позвони ей - пусть еще берет; у нее есть, я дарил...
Он улетел, но обещал вернуться... Мало кто уже мог припомнить, как он выглядит. Но внезапно он возвращается... Возвращается, чтобы победить...
Смотрите в лучших кинотеатрах города: "Бадминтонные войны. Эпизод II: возвращения джедая".
В главной роли - Тинки.![]()
В понедельник мы снова стали свидетелями захватывающего действа под названием "чемпионат по бадминтону в одиночном разряде".
В турнире приняли участие 6 человек: Малыш, Зубзазуб, Черчилль, Bold Boy, Дуняша и Тинки. Последний появился также неожиданно, как и в свое время исчезА дебютантом, как турнира, так и вообще бадминтонных тусовок, стала Малыш, прекрасно влядевшая бадминтонным искусством.
После первых трех туров, прошедших в острой и напряженной борьбе, лидерство захватил Зубзазуб, выигравший все три матча, в том числе и у своего принципиального соперника - Черчилля. Тинки, Малыш и Черчилль одержали по две победы, Дуняша и Bold Boy никак не могли взять себя в руки. Последние два тура должны были стать решающими. Букмеккеры отдавали предпочтение Зубзазубу, но он в очередной раз пал жертвой психологического прессинга.Излишняя нервозность, связанная с огромной ответственностью за результат в матче с Малышом, оказала решающее влияние на его игру. Все это привело к тому, что в последний момент он допустил тройную ошибку на своей подаче и проиграл со счетом 9:10. Интрига снова возращалась на площадку. Кульминация произошла уже в следующем матче Черчилль - Тинки. При счете 8:2 в пользу Черчилля произошло нечто невероятное.
Тинки применяет свое, доселе никому неизвестное, секретное оружие в виде новой таинственной стратегии игры.
В результате, Черчиллю, весь остаток матча приходится отражать его удары с дальней линии, а потом, сломя голову мчаться под сетку в безуспешной попытке догнать коварный волан. Итог матча оказался для Черчилля неутешительным: поражение.
И с этого момента он становится уже лишь экс-чемпионом турнира. Между тем, заметно прибавляя и прибавляя с каждой игрой, Дуняша одерживает историческую победу над одним из претендентов на победу в прошлом чемпионате - Bold Boy'ем, который весь турнир пытался экспериментировать с подачами и тактикой, но как-то все безуспешно.
Перед последним туром стало ясно, что если не случится никаких неожиданностей победителя снова определит "золотой матч". В противостоянии Зубзазуб - Тинки, первый уже не выглядел так уверенно, как всегда. После поражения от Малыша, его дух был надломлен, а Тинки же наоборот, окрыленный успехом, словно большой мотылек, свободно и непринужденно летал по площадке. Таким образом, как и прогнозировалось, в решающем матче за 1-е место сошлись Тинки и Малыш. И если в предварительных играх победа досталось Малышу, то в финале Тинки не оставил ей никаких шансов.
И вот он, новый чемпион, встречайте - ТИНКИ!!!![]()
Итоговая турнирная таблица второго чемпионата в одиночном разряде:
1. Тинки - 4 победы
2. Малыш - 4 победы
3. Зубзазуб - 3 победы
4. Черчилль - 3 победы
5. Дуняша - 1 победа
6. Bold Boy - 0 побед
А в завершение, фишка тура...
1. Подвиг Тинки. Тот самый поединок с Черчиллем, который будет сниться последнему в самых кошмарных снах, был выигран Тинки каким-то фантастическим образом. Проигрывая 2:8, он сумел взять восемь очков подряд и таким образом, начать свое восхождение на пути к чемпионству. В шоке были все, в том числе и сам победитель.![]()
2. Малыш и Карлссон. И здесь снова Тинки. В финальном матче с Малышом, он будто доброе и симпатичное приведение с моторчиком, внезапно появлялся на том углу площадки, где его явно не ждала Малыш.
3. Ноу-хау от Малыша. Хитрая подача внешней стороной ракетки, пронзительные крики "Хайяяяаааа" после удачно выполненной тушевки, удары ракеткой с разворота в прыжке, при этом волан каким-то невероятным образом опускался на половине площалки соперника. Бадминтон+теннис+фехтование+карате - все в одном
4. Дуняша на коленях. "Посмотри что ты с девочкой сделал, девочка вся извелась, стоит на коленях, просит тебя... а ты... пАдонАк, АднАзначно..."Именно так прокомментировал бы Владимир Вольфович поединок между Дуняшей и Черчиллем. Вот в таком интересном положении Дуняше иногда приходилось отбивать столь горячо ею нелюбимые "хитрые и подлые удары" Черчилля.
Эпилог...
Хмурый Зубзазуб, не дождавшись результата "золотого матча", быстро нырнул в раздевалку, переоделся и крикнул перед уходом: "Все! Больше никаких сигарет, никакого пива, нет разгульному образу жизни! Только тренировки и крепкий здоровый сон! Я выиграю этот проклятый чемпионат!"
Совсем скоро смотрите в лучших кинотеатрах города продолжение блокбастера "Бадминтонные войны. Эпизод III: империя наносит ответный удар".
В главной роли - Зубзазуб...![]()
Аффтар жжет!
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Черчилль, ЗЭ БЭСТ!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
"Все! Больше никаких сигарет, никакого пива, нет разгульному образу жизни! Только тренировки и крепкий здоровый сон! Я выиграю этот проклятый чемпионат!"
.......аднАзначнА........![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Bonny, хочу...... буду стараться......![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
А я не знаю как в четверг получится, скорее всего меня не будет![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Это почему еще никаких шансов?И если в предварительных играх победа досталось Малышу, то в финале Тинки не оставил ей никаких шансов.10:8 - это не никаких шансов... нормальный счет
![]()
"The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return."
Да, к вопросу о правилах...![]()
![]()
для тех, кому это вдруг может оказаться интересным - правила игры в бадминтон.
http://www.infosport.ru/sp/badminton/pravila.htm
http://crumb.ru/articles/badminton.html
Меня в четверг не будет...Но в понедельник...
... буду обязательно
![]()
Bonny, жизнь на бадминтоне усложняется![]()
Bonny, все было очень здорово.... но правила... игры без правил - это несколько другой вид спорта![]()
Хотя, если играть не на счет, то можно и без правил... но уж если это турнир.... хоть что-то из них наверное можно взять к использованию...
Малыш, не усложняйте себе жизнь
Дуняша, Что Зуб привел подпольную команду и обучил их своей игре????![]()
))))))
Bonny, не то слово, мой рейтинг *поскольку я часто пропускаю к сожалению* падает со скоростью притяжения вниз, которую Энштейн и не видывал![]()
Дуняша, м-да после пропущенных мной игр........страшно и идти))Что сильно бьют?
))Прийду в каске
)
Bonny, в каске маловато будетнужно в защитном комбинезоне
![]()
Дуняша, м-да сейчас размещу объявление: возьму на прокат костюм омоновца)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks