| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нда,интересно сколько лет нам потребуется ,чтоб добиться японской красоты от своих питомцев?![]()
Да, это так. И еще, чтобы он просто привык, адаптировался к домашним условиям. И ВСЕ получится! Только вот где же взять столько длинных дуг? Для цветоносов!
Я сейчас запала на камбрии и нобелей. Дендрофалы, что-то молча стоят в той же позиции. Не растут, новые росты не дают и вообще, всячески меня игнорируют. Ох, надо им ведро показать! У меня не заболуешь!
Башмаки дали по маленькой розеточке. Оба, два. Почти все фалики растят по листику, а то и по второму. Даже ванда стала удлиннять лист. Пошла в рост. Я ей тоже на ведро показала. Может, одумалась?
Бегемотишка, а покажите фото Вашего фалика. С новым-то фотоаппаратом!
Да, лень искать. Кто-то знает почему появляются сладкие капли на орхах? Паразитов нет. Недавно травила. А почти все орхи стоят в каплях. Особенно на новых ростах и цветоносах
Уже нашла. Дело в большом перепаде температур
Востаннє редагував galevas: 08.05.2010 о 18:16
фотоаппарат не новый,это я для него новость..не получается у меня-жду когда кто-нибудь выберет время и неспеша покажет куда нажимать и что крутить...да и показывать нечего всего то 3 цветочка и ослиные уши(он вообще сниматься не хочет,я к нему несколько раз с мобильником приставала-никак(а фотоапппарат сегодня даже в руки брать не хочется-вчера наелась
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1005/3f/423bd91dbb50.jpg.html][/URL
Востаннє редагував Бегемотишка: 08.05.2010 о 17:49
Бегемотишка, а инструкция есть? Может, почитать, там не все так сложно? Цветочки-то красивые, надо запечетлевать. Зимой, оно, так приятно вспомнить...!
не ну процесс ведь идет? медленно, не так быстро как хотелось, но идет
а мои башмаки видимо цвести и не собираютсялиству растят..
а дендр Эмма(единственный из дендров у меня) был пересажен, за что видимо и отблагодарил какой-то одной почкой, которую надувает...
а кстати, что за ванда? какая цветом?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
А у меня что-то белый фокусы выдает. Еще на НГ выдал цветонос с тремя ветками. На основном, процвел слабо, несколько цветов засушил. Сейчас стали удлиняться ветки и на них вроде бутоны начали расти. Ветвистый такой получается. Три ветки и одна еще тоже стала ветвиться. Дерево какое-то Интересно зацветет или нет на ветках? Гибрид интересный был. Лепестки необычной вытянутой формы. Жду.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я как-то к вандам охладела. Купила ее зимой. От цветоноса пошла какая-то бяка. Ствол в этом месте стал уродливым. Сидела она у меня, как золушка, да и сейчас, я с ней не церемонюсь. Хочет жить-пусть старается. Поливаю, как вспомню. Движения никакого не было. Только недавно, обратила внимание на то, что верхний лист, вроде, как подрос. А так, сидит, сачкует. Ну, да и ладно!
Радуют каттлеи. Выпустили ивыпускают росты. На одной уже большой. Даже, что-то виднеется. Ни сушить ни морозить возможности нет. Растут росты. Посмотрим, получится что-нибудь из нее. У колмонарки от Дианы надулась бульбашка. Такая чудная! Хожу и любуюсь. И цветоносик со сладкими каплями растет
У одной, красной каттлюхи грибы разрослись со страшной силой. Перевалила в дырявый горшок, засыпала углем.
Да, было очень тепло и влажно. И кора, наверное зараженная, но пересаживать не хочу. Это будет потом долгий процесс, надеюсь справлюсь с ними(грибами) другими методами. Короче-экспериментирую.
А на счет красоты и многа-Будем посмотреть! Если зацветут каттлеи, закажу себе еще. Уже целая папка хотелок насобиралась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks