У меня нет...Ужасно хочется уехать за город и поплавать...Допис від Minerva
Вы смотрели вчера футбол?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня нет...Ужасно хочется уехать за город и поплавать...Допис від Minerva
Вы смотрели вчера футбол?
Не спрашивайте и не говорите глупостей. Вам не идет.Изменить гражданство - это предательство или ущербность?![]()
Увлекаясь, вы переступаете грань допустимого?
Сразу, нагло, грязным сапогом по чистьой душе, кака така грань...
Шо вы пили сегодня с утреца?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
планирую встретится с другом в кофейнеДопис від Вася
нетДопис від Вася
порой это случается...Допис від европейская штучка
что важно для вас сегодня?
Машуля,Не хочу быть навязчивым, но правила игры предполагают не только ваш ответ, НО и вопрос который вы задаете…Попробуйте сосредоточится, это очень серьезная игра, но у вас все получится![]()
![]()
Хваннадальсхнукюр, терпеть ненавижу ждать и догонять
У вас есть горячая вода?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Смторя чего ждать...в общем физически легко морально в зависимости от ситуации.Допис від Хваннадальсхнукюр
Вы хотите увеличить свою жилплощадь?
Да есть.Допис від Stank
Вы пользуетесь кредитами?
Вася, умничка, я вас уже почти люблювот только я не отвечала на вопрос...это были мысли в слух, чувствуете разницу?
![]()
Ну если это мысли в слух - простите виноват....Допис від Машуля
![]()
Ужасно, просто только об этом и мечтаю. Ищу компанию.)Допис від Хваннадальсхнукюр
Вы курите?
Вася, а если вы посмотрите чуть выше, то увидите мой ответ на ряд вопросов (в том числе ваших) и мой вопрос..., два раза писать один и тот же вопрос посчитала не разумным, но теперь буду более осторожна в своих действиях ибо буду знать...за мной следят![]()
иногдаДопис від Вася
![]()
вам нравится ваше имя?))
Нет, и вам не советую.Вы курите?![]()
Умение флиртовать - это дар или навык?
навык...Допис від европейская штучка
вопрос выше))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks