привет,Анюта!
Система 2-х ступенчатая под мойку Бриз ДИАЛОГ Цена 400грн.
а такая 3х ступенчатая есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вот фото.http://profiltron.com/catalog/kartri...fitofilter/469 илиЦена 48грн. Ресурс до 300л.
Хотела спросить! Бритта фильтр-картридж вернее, забивается стабильно 3 раза в неделю, с него не течет в кувшинчик струйкой а именно кпает и так же долго.... вынемала его смотрела, потом поставила назад с него начала бежать рдавая вода какая то, я его промыла под проточной водой дала слится воде, и вроде нормально, но все же что то он юарахлит! или партия такая?
Здраствуйте, хочу заказать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ КАРТРИДЖ К-33 1шт, он подходит к Брита Макстра, правильно?
Еще хотела узнать сможете в понедельник встретиться вЦентре или на вокзале, до 12-00
Спасибо.
Мой тел. остался у Вас? Если что я Вас набирала часа в 16-00 (066-28-....)
здравствуйте, а можно фильтр Брита-макстра заказать 58 грн, мне б тоже до 26 забрать, а то потом на майские уезжаю.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks