Темы поудаляла, давайте хоть отчеты о поездках на форум дублировать. А то пусто совсем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я оформляю такие акты. И они дают гарантию! Но,может, не гарантию.. Но в любом случае администрация обязана ставить такую передачу на приход, а потом отчитываться, куда это все пошло! Единственное что, если это вещи б/у, тут я не знаю, так как они их официально брать не могут...
Если вам понадобиться такой акт,я могу передать образец. Или сама составить от своего фонда. ( так надежней,потому что я тоже ставлю подпись и печать и могу проверить ,куда это пошло).Кстати, я еще не имела возможности отвезти тапочки,что мы купили, так что планирую везти в четверг-пятницу. Можем вместе поехать. Я буду передавать свой акт, можем заодно и ваш оформить. Решайтесь!
P.S. Светлана Григорьевна не обязательна. Мне в прошлый раз их бухгалтер ставила печать. Но, кажется, на выходных там никого не бывает...
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Anima, да я о том, что ты- организация, а Света от частного лица оформлять будет, тем более б/у, его потом можно будет спокойно при желании изъять.
Мне кажется надежнее в группу принести. Можно в 7-ю, там Машка сейчас и еще девочки есть.
я на эти тоже не поеду, т.к. приболела.
Девочки, я давно думаю, скоро потеплеет, а что у детей на улице? может подумаем про какую-то площадку детскую, если хорошую, типа бим-боки, сами мы не справимся, надо будет привлечь кого-то. кто что думает?
С другой стороны, возле изолятора, у них очень приличная площадка. Вот машину песка, думаю, не лишней будет, да и не особо дорого.
Нужно подождать, что маститые спонсоры придумают что-нибудь (покраска, качельки), как правило их на такие мероприятия раскручивают к весне, а потом и самим помощь предложить.
ну так кто-то едет в воскресенье?
А сколько деток в одно группе и сколько воспитателей?!
Может повезти деток в цирк?!
Anima, а как там с тапочками дела? Всем подошли?
Светичка, в 10й много девочек))
Я еще что думала, наверное хорошо было бы купить чуток велосипедов и самокатов, но это конечно дороговато... хотя я вот малой самокат купила за 85 грн. Есть же простые велосипедв типа гномиков, без ручек. И наверное паски-ведерки-лопатки к песку.
Теперь о том, что просили в 10ю группу:
Хлебный пластелин
Гуашь
Кубики, маленькие (для занятий)
Пирамидки. Нужно что б ось была хорошо прикреплена к основе, и колец должно быть три. (видела в Евроспаре)
Памперсы 9-18кг
Книги, с хорошими иллюстрациями животных.
Игрушки со звуками. Те же телефоны.
Девочки, по всяким песочным набором - я вышла напрямую на поставщика фирмы Wader - у них просто отличное качество на пластик - машинки, наборы для песка, посудка. Если кто-то сам берет или Molka что-то скажет - пожалуйста, сообщите, я получаю товар каждую неделю, заложу в заказ что нужно будет.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ТАК КАК НАСЧЕТ ЦИРКА
Стоимость качелек-горок просто зашкаливает, кроме того, их нужно привезти и установить, что тоже очень дорого, а если дешево-через месяц уже будет стоять ржавое. Мне кажется, что облагородить песочницы, завезти песок и накупить всевозможных ведерочек-пасочек-боулингов, сачков-это правильнее.
По поводу цирка-такой вариант уже рассматривали и не утвердили.
Хорошо там, где мы есть!
Машина песка с доставкой в Приднепровск примрно в 500-600 гривен обойдется. По объявам в Авизо можно позвонить и точнее сумму узнать.
Детские площадки современные - по-моему от 4 тысяч долларов цена начинается, в зависимости от размеров и комплектации.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так а там есть хоть какая-то песочница?
Песок же просто так не высыпешь?
Девочки, погодите пока с песком. Первоочередная проблема: нехватка прогулочных колясок для малышей. Сейчас больших из 5-й группы позабирают, и переведут туда малышей. А вывозить их не на чем. У них всего 1 коляска. Может у кого на балконе завалялась ненужная?
Katuwa_, цирк - это все замечательно. НО не для этих деток. Они за забором никогда не были. Они бывает пугаются даже клоунов, которых приглашают в ДМ на праздники. Поездку в цирк лучше организовывать для деток из ДД, которые постарше. А с нашими малявками лучше просто приезжать общаться и заниматься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks