Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 126 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Дом малютки

Типово

Темы поудаляла, давайте хоть отчеты о поездках на форум дублировать. А то пусто совсем.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Девочки, кто оформлял акт передачи вещей в ДМ? Как это делается? Мне отдают 2 торбы хорошей одежки, некоторые вещи почти новые. И хотелось бы оформить передачу документом, чтоб одежка точно к деткам попала. Нужно в будний день отвозить, чтоб Светлана Григорьевна заверила, или кто-то может заверить вместо нее и в выходной? Может у кого есть образец как составить такой акт?
    Я оформляю такие акты. И они дают гарантию! Но,может, не гарантию.. Но в любом случае администрация обязана ставить такую передачу на приход, а потом отчитываться, куда это все пошло! Единственное что, если это вещи б/у, тут я не знаю, так как они их официально брать не могут...
    Если вам понадобиться такой акт,я могу передать образец. Или сама составить от своего фонда. ( так надежней,потому что я тоже ставлю подпись и печать и могу проверить ,куда это пошло).Кстати, я еще не имела возможности отвезти тапочки,что мы купили, так что планирую везти в четверг-пятницу. Можем вместе поехать. Я буду передавать свой акт, можем заодно и ваш оформить. Решайтесь!
    P.S. Светлана Григорьевна не обязательна. Мне в прошлый раз их бухгалтер ставила печать. Но, кажется, на выходных там никого не бывает...
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Anima, да я о том, что ты- организация, а Света от частного лица оформлять будет, тем более б/у, его потом можно будет спокойно при желании изъять.

Мне кажется надежнее в группу принести. Можно в 7-ю, там Машка сейчас и еще девочки есть.

Дописів
    200

Типово

я на эти тоже не поеду , т.к. приболела.
    Девочки, я давно думаю, скоро потеплеет, а что у детей на улице? может подумаем про какую-то площадку детскую, если хорошую, типа бим-боки, сами мы не справимся, надо будет привлечь кого-то. кто что думает?

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Anima, да я о том, что ты- организация, а Света от частного лица оформлять будет, тем более б/у, его потом можно будет спокойно при желании изъять.

Мне кажется надежнее в группу принести. Можно в 7-ю, там Машка сейчас и еще девочки есть.
    Да я потому и предлагала через меня сделать.. ну а про вещи б/у я уже говорила.. могут и не оформить.. а вот если что посолидней..
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    я на эти тоже не поеду , т.к. приболела.
    Девочки, я давно думаю, скоро потеплеет, а что у детей на улице? может подумаем про какую-то площадку детскую, если хорошую, типа бим-боки, сами мы не справимся, надо будет привлечь кого-то. кто что думает?
    С другой стороны, возле изолятора, у них очень приличная площадка. Вот машину песка, думаю, не лишней будет, да и не особо дорого.

Нужно подождать, что маститые спонсоры придумают что-нибудь (покраска, качельки), как правило их на такие мероприятия раскручивают к весне, а потом и самим помощь предложить.

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    С другой стороны, возле изолятора, у них очень приличная площадка. Вот машину песка, думаю, не лишней будет, да и не особо дорого.

Нужно подождать, что маститые спонсоры придумают что-нибудь (покраска, качельки), как правило их на такие мероприятия раскручивают к весне, а потом и самим помощь предложить.
    песок 100% надо

ну подождем-посмотрим. просто муж был на строительной выставке и привез кучу буклетов, и качели-горки в том числе, вот я и вспомнила опять

Дописів
    290

Типово

ну так кто-то едет в воскресенье?

Дописів
    290

Типово

А сколько деток в одно группе и сколько воспитателей?!
    Может повезти деток в цирк?!

Дописів
    419

Типово

Anima, а как там с тапочками дела? Всем подошли?
    Светичка, в 10й много девочек))
    Я еще что думала, наверное хорошо было бы купить чуток велосипедов и самокатов, но это конечно дороговато... хотя я вот малой самокат купила за 85 грн. Есть же простые велосипедв типа гномиков, без ручек. И наверное паски-ведерки-лопатки к песку.

Дописів
    419

Типово

Теперь о том, что просили в 10ю группу:

Хлебный пластелин
    Гуашь
    Кубики, маленькие (для занятий)
    Пирамидки. Нужно что б ось была хорошо прикреплена к основе, и колец должно быть три. (видела в Евроспаре)
    Памперсы 9-18кг
    Книги, с хорошими иллюстрациями животных.
    Игрушки со звуками. Те же телефоны.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, по всяким песочным набором - я вышла напрямую на поставщика фирмы Wader - у них просто отличное качество на пластик - машинки, наборы для песка, посудка. Если кто-то сам берет или Molka что-то скажет - пожалуйста, сообщите, я получаю товар каждую неделю, заложу в заказ что нужно будет.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, по всяким песочным набором - я вышла напрямую на поставщика фирмы Wader - у них просто отличное качество на пластик - машинки, наборы для песка, посудка. Если кто-то сам берет или Molka что-то скажет - пожалуйста, сообщите, я получаю товар каждую неделю, заложу в заказ что нужно будет.
    Оль, узнай про их вкладыши. Они классные.

Дописів
    290

Типово

ТАК КАК НАСЧЕТ ЦИРКА

Дописів
    16 424

Типово

Стоимость качелек-горок просто зашкаливает, кроме того, их нужно привезти и установить, что тоже очень дорого, а если дешево-через месяц уже будет стоять ржавое. Мне кажется, что облагородить песочницы, завезти песок и накупить всевозможных ведерочек-пасочек-боулингов, сачков-это правильнее.

По поводу цирка-такой вариант уже рассматривали и не утвердили.
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Машина песка с доставкой в Приднепровск примрно в 500-600 гривен обойдется. По объявам в Авизо можно позвонить и точнее сумму узнать.

Детские площадки современные - по-моему от 4 тысяч долларов цена начинается, в зависимости от размеров и комплектации.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    290

Типово

так а там есть хоть какая-то песочница?
    Песок же просто так не высыпешь?

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Девочки, погодите пока с песком. Первоочередная проблема: нехватка прогулочных колясок для малышей. Сейчас больших из 5-й группы позабирают, и переведут туда малышей. А вывозить их не на чем. У них всего 1 коляска. Может у кого на балконе завалялась ненужная?

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Katuwa_, цирк - это все замечательно. НО не для этих деток. Они за забором никогда не были. Они бывает пугаются даже клоунов, которых приглашают в ДМ на праздники. Поездку в цирк лучше организовывать для деток из ДД, которые постарше. А с нашими малявками лучше просто приезжать общаться и заниматься.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Девочки, погодите пока с песком. Первоочередная проблема: нехватка прогулочных колясок для малышей. Сейчас больших из 5-й группы позабирают, и переведут туда малышей. А вывозить их не на чем. У них всего 1 коляска. Может у кого на балконе завалялась ненужная?
    У меня есть у бабушки 1 коляска,если она ее никому не отдала-привезу!!!

Сторінка 87 з 126 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті