Спасибо большое! Попробую узнать инфиз..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое! Попробую узнать инфиз..
А никто не подскажет случайно - где справочки сделать недорого и быстро ?
(по 100грн я и сам знаю где )
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
В Диит детям конечно же можно. В том случае если он держится на воде,но если - нет...Тогда нужно научить для начала! Так как бассейн глубокий! Могу предложить свои услуги по обучению плаванию.Мои тел.0954553734.
Могу предложить бассейн в Детском Саду - перекресток ул.Строителей и Гер.Сталинграда. Обучение плаванию детей от 2,5 до 8лет. Бассейн только для детей. Подробная информация по тел. 0954553734. Звоните!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
подскажите пожалуйста, на Аржанова (финакадемия) сейчас бассейн работает и до скольки реально в будний день? Вода в душе горячая есть и в бассейне примерно сколько градусов вода? И в такую как сейчас погоду - не особенно ли холодно плавать?
Я понимаю что есть те кто и в минус 15-20 плавали, но я спрашиваю не об экстремальном плавании, т.к. у меня цель плавания - профилактика остеохондроза, и переохлаждение поясницы нежелательно.
заранее благодарю за ответ
Кто подскажет,есть ли еще бассейн от завода К.Либнехта на Столетова? Как узнать их телефончик?
ВОТ ТУТ на сайте города
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks