Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 553 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    только шампиньоны.

а вы видите сны?
    редко. и церквей там нет.

Дописів
    1 348

Типово

Ломейко, Ви - ница істота. Ваш світогляд, декорований псевдохристиянською ідеологією,не має відношення до справжнього християнства.Стидіться! Моліться, щоб Господь сприйняв Вас, як заблудшу вівцю, бо, взавгалі то, рабів до Царства Божого не беруть.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    редко. и церквей там нет.
    а мне перед Пасхой и Рождеством всегда снятся церкви.
    род мой очень намоленый, много в роду священников и монахов,
    и часто во сне читаю какие-то книги, какие-то письмена древние вижу,
    и что удивительно, я понимаю тексты.

но я вообще обожаю древности, может, поэтому подсознание работает в этом направлении.

Дописів
    1 348

Типово

дубль
    Востаннє редагував Карафа: 24.03.2010 о 13:09

Дописів
    7 852

Типово

какие-то письмена древние вижу,
    к врачу! немедленно ......
    Timeo Danaos et dona ferentes

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Лучше умереть чем пойти на уступки? И, почему принятие языка, на котором думают и говорит 60% населения страны, это уступка? Можно подать дело так, что мы сами хотим.
    Предлагаю отменить уголовный кодекс. Когда Вас будут грабить в подворотне, Вы сможете подать дело так, будто сами этого хотели.

И, почему идут на уступки другой империи - США, куда более жадной и жестокой?
    Английский - второй государственный? Уже?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Ломейко редко тут появляется..
    Как кто считает, - почему именно эта тема именно сейчас его так встревожила?

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    к врачу! немедленно ......
    ущербный вы, мадест.

подобные сны снятся творческим личностям.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Ломейко редко тут появляется..
    Как кто считает, - почему именно эта тема именно сейчас его так встревожила?
    должен за газ?!........

Дописів
    7 852

Типово

ущербный вы, мадест.

мой "ущербный" вам несниЦа?
    тоже мне потомок менделеева.......

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а мне перед Пасхой и Рождеством всегда снятся церкви.
    род мой очень намоленый, много в роду священников и монахов,
    и часто во сне читаю какие-то книги, какие-то письмена древние вижу,
    но я вообще обожаю древности, может, поэтому подсознание работает в этом направлении.
    Коран тоже понимаете?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    мой "ущербный" вам несниЦа?
    тоже мне потомок менделеева.......
    твой ущербный даже под микроскопом не обнаружишь,
    а ты говоришь-- во сне.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ущербный вы, мадест.

Чушь. Творческим людям сняться немцы.

Вот придут к тебе немцы и что ты им скажешь? Не изменяла? (ц) О чем говорят мужчины

Rola
    Guest

Типово

Витебский чиновник считает Беларусь «русским государством"

Начальник отдела по работе с молодежью администрации Октябрьского района Витебска создал организацию «Русский дом» и открыто выступает против белорусского языка.
    К примеру, вот что он сказал в интервью российскому порталу materik.ru относительно белорусского языка:

«Белорусский язык не имеет широкого хождения и употребления - это, скорее, язык местной «самастойнай» интеллигенции. Окончательно он был создан в начале прошлого века и является искусственной смесью различных местных диалектов», - заявил Геращенко.

И поэтому, говорит, надо «отказываться от искусственной независимости, что-то там возрождать» – и стремиться целиком слиться с Россией. И не смотреть в сторону Запада.
    Более того - ни один местный говор ни в одной местности Белоруссии не совпадает с официальным белорусским языком. Родным языком белорусов является русский, и именно об этом говорил, а не "признавал" в своих интервью А. Геращенко.
    Белорусский язык, созданный, по сути, искусственно, не был принят белорусами в качестве родного
    а говоры березок по всей длине Великой абсолютны.
    от все недоязыки...победить надо.
    все ненастоящее.только русский ,как молоко матери.натуральный.
    комменты сябров

В Интернете и в белорусских националистических СМИ устроили его травлю. Я почитал несколько высказываний на этих форумах, главная мысль там - "Чемодан, вокзал, Россия". Вывешены все телефоны и адреса писателя, звучат оскорбления, призывы к физической расправе.
    и не добавишь.
    от свидомиты,недомова, своих писателей нет.какой то там певец из "Сябры" родился в Сибири,выучил белорусский и жил ,как националист.ганьба!
    Востаннє редагував Rola: 24.03.2010 о 14:30

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Нынешняя РФ глубоко враждебна независимой Украине. Глупо было бы потакать врагам.
    ВО-первых Украина, давно потеряла независимость. "Должник делается рабом заимодавца" - это сказал еще царь Соломон. С Россией мы пока лишь СОзависимы, а вот США давно является неформальной метрополией - доллар давно стал второй государственной основной резервной валютой Украины.
    Если уж не надо потакать России, то не надо потакать и Штатам - отослать их миссию МВФ восвояси.
    Как вы считаете персидский или пушту скоро будет в США государственным?
    Позвольте поинтересоваться, "в целях повышения образованности" - какой процент граждан США думает и говорит на языке пушту? Подробная статистика по отдельным штатам с указанием ссылки-источника - крайне желательна.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Если уж не надо потакать России, то не надо потакать и Штатам - отослать их миссию МВФ восвояси.
    Все дело в том, что Украине, как и многим другим странам во время рецессии нужны кредиты. МВФ дал, Россия - нет, а ведь сначала было обращение именно к России...

Дописів
    7 852

Типово

Акупанты ужо не саромяцца i не хаваюцца. З аднаго боку гэта добра , ня трэба будзе доказы збiраць , усе ужо на паверхнi. Гауно, як кажуць паусплывала.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ВО-первых Украина, давно потеряла независимость. "Должник делается рабом заимодавца" - это сказал еще царь Соломон. С Россией мы пока лишь СОзависимы, а вот США давно является неформальной метрополией - доллар давно стал второй государственной основной резервной валютой Украины.
    Неисправимый идеалист.
    Да, так что там по поводу лозунгов любезной, но недалёкой Сибири, по недомыслию своему благоврождённому(?) вскрывающей заветные мечты кремлядей, о том как поделить и оттяпать себе часть Украины?
    Если вам идеи ТС в ухо ваш "божок" нашептал, то выражу солидарность с наиболее последовательными коллегами-атеистами.
    Лучше быть вообще атеистом, чем поклоняться таким фальшивым истуканам, которые нашёптывают дьявольские идейки о том как извести целый народ
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Cool

Ломейко, объясните, плз, библейский смысл слова "убогий"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Хто не поважає мови народу, серед якого живе,— це окупант, який на сьогоднішній день від свого привілейованого статусу окупанта відмовитися не може і не хоче.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Сторінка 87 з 553 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті