| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ломейко, Ви - ница істота. Ваш світогляд, декорований псевдохристиянською ідеологією,не має відношення до справжнього християнства.Стидіться! Моліться, щоб Господь сприйняв Вас, як заблудшу вівцю, бо, взавгалі то, рабів до Царства Божого не беруть.
а мне перед Пасхой и Рождеством всегда снятся церкви.
род мой очень намоленый, много в роду священников и монахов,
и часто во сне читаю какие-то книги, какие-то письмена древние вижу,
и что удивительно, я понимаю тексты.
но я вообще обожаю древности, может, поэтому подсознание работает в этом направлении.
![]()
дубль
Востаннє редагував Карафа: 24.03.2010 о 13:09
к врачу! немедленно ......какие-то письмена древние вижу,
и что удивительно, я понимаю тексты.
Timeo Danaos et dona ferentes
Ломейко редко тут появляется..
Как кто считает, - почему именно эта тема именно сейчас его так встревожила?
Витебский чиновник считает Беларусь «русским государством"
Начальник отдела по работе с молодежью администрации Октябрьского района Витебска создал организацию «Русский дом» и открыто выступает против белорусского языка.
К примеру, вот что он сказал в интервью российскому порталу materik.ru относительно белорусского языка:
«Белорусский язык не имеет широкого хождения и употребления - это, скорее, язык местной «самастойнай» интеллигенции. Окончательно он был создан в начале прошлого века и является искусственной смесью различных местных диалектов», - заявил Геращенко.
И поэтому, говорит, надо «отказываться от искусственной независимости, что-то там возрождать» – и стремиться целиком слиться с Россией. И не смотреть в сторону Запада.а говоры березок по всей длине Великой абсолютны.Более того - ни один местный говор ни в одной местности Белоруссии не совпадает с официальным белорусским языком. Родным языком белорусов является русский, и именно об этом говорил, а не "признавал" в своих интервью А. Геращенко.
Белорусский язык, созданный, по сути, искусственно, не был принят белорусами в качестве родного
от все недоязыки...победить надо.
все ненастоящее.только русский ,как молоко матери.натуральный.
комменты сябров
и не добавишь.В Интернете и в белорусских националистических СМИ устроили его травлю. Я почитал несколько высказываний на этих форумах, главная мысль там - "Чемодан, вокзал, Россия". Вывешены все телефоны и адреса писателя, звучат оскорбления, призывы к физической расправе.
от свидомиты,недомова, своих писателей нет.какой то там певец из "Сябры" родился в Сибири,выучил белорусский и жил ,как националист.ганьба!
Востаннє редагував Rola: 24.03.2010 о 14:30
ВО-первых Украина, давно потеряла независимость. "Должник делается рабом заимодавца" - это сказал еще царь Соломон. С Россией мы пока лишь СОзависимы, а вот США давно является неформальной метрополией - доллар давно сталвторой государственнойосновной резервной валютой Украины.
Если уж не надо потакать России, то не надо потакать и Штатам - отослать их миссию МВФ восвояси.
Позвольте поинтересоваться, "в целях повышения образованности" - какой процент граждан США думает и говорит на языке пушту? Подробная статистика по отдельным штатам с указанием ссылки-источника - крайне желательна.Как вы считаете персидский или пушту скоро будет в США государственным?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Акупанты ужо не саромяцца i не хаваюцца. З аднаго боку гэта добра , ня трэба будзе доказы збiраць , усе ужо на паверхнi. Гауно, як кажуць паусплывала.![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Неисправимый идеалист.
Да, так что там по поводу лозунгов любезной, но недалёкой Сибири, по недомыслию своему благоврождённому(?) вскрывающей заветные мечты кремлядей, о том как поделить и оттяпать себе часть Украины?
Если вам идеи ТС в ухо ваш "божок" нашептал, то выражу солидарность с наиболее последовательными коллегами-атеистами.
Лучше быть вообще атеистом, чем поклоняться таким фальшивым истуканам, которые нашёптывают дьявольские идейки о том как извести целый народ
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ломейко, объясните, плз, библейский смысл слова "убогий"
Хто не поважає мови народу, серед якого живе,— це окупант, який на сьогоднішній день від свого привілейованого статусу окупанта відмовитися не може і не хоче.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks