Подскажите, в "Три медведя" как отдыхают семьей 3-4 человека? На сайте указаны либо 2-х местные срубы , либо уже 6-ти, 10-ти местные коттеджи...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, в "Три медведя" как отдыхают семьей 3-4 человека? На сайте указаны либо 2-х местные срубы , либо уже 6-ти, 10-ти местные коттеджи...
А какие турбазы на Голубых озерах в Днепродзержинске?
Знаю только эту. http://vm.dp.ua/gallery/
нет .еще есть много,например http://turist.dn.ua/shurovo/b-kantri-otel.html
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я просила кроватку такого не оказалось ,есть типа раскладушки,в соседнем номере отдыхала семья , так на матрасе спали .
в этом году новый повар,еда съедобная, чтото даже вкусное,первые три дня было вообще прекрасно,а потом стало не хватать,в последный вечер даже объяву повесили, еду с РЫсторана не выносить))))убирали в номере каждый день,меня постель по просьбе,даже на пляж приходила горничная, спрашивала убирать вам в номере,очень порадовало.вобщем турбазой довольна и зоопарк, не знаю как раньше, сейчас для проживающих бесплатно,
интересно,но безумно жаль,хотя если приводят потомство,
то наверное не все так плохо
Прикольно вы советуете - хоть бы с гуглом посоветовались - вторая находится в Донецкой области!
ВИЛЛА "МАТЕРИК"
БАЗА ОТДЫХА "GREENPARK"
ПЛЯЖ" ЕЛЕЗАВЕТОВСКИЙ РАЙ"
БАЗА ОТДЫХА "АФИНЫ"
Полноценная база отдыха обязательно с возможностью ночевки. А ото все остальное - парки отдыха, я бы так назвала. Ну или "оборудованные пляжи"
О, вспомнила, "Новоселица" себя базой отдыха ж не называет. Так с чего "Афины" и подобные вдруг "базы"?
Ой, я вообще в современных условиях совковое понятие "турбаза" не понимаю. Не, по привычке, употребляю, конечно. Но первоначальный смысл давно утерян. Туристов там точно нет
Понимаю, Вам охота поспорить. Но я все-таки предпочитаю разделять понятия, дабы не вводить людей в заблуждение.
И в приведенном Вами определении четко, кстати, указано, что "комплекс сооружений для размещения", что всегда означало наличие койко-места. Ни "Грин парк" все еще, ни "Афины", ни тем более пляж "Елизаветовский рай" услуг по размещению не предоставляют
Вот любите вы ковыряться))) Размещение - (из словаря) определение объектов в пространстве, распределение их по местам. Вот у них там все по местам размещено - даже люди))) Не придирайтесь![]()
Вот любитель Вы находить определения, не относящиеся к делу.
Речь - об объектах для отдыха. Походите по сайтам баз и прочих комплексов. У многих есть раздел - "Размещение", относящийся именно к проживанию. Люди - не объекты, которые размещают в пространствеА то это ж тоже размещение. Паркуа бы и не па (с) тогда?
З.Ы. И перестаньте, пожалуйста, оценивать мои личные качества, а то я ж тоже могу Ваши оценить
З.З.Ы. Ах да, еще:
синонимы к “размещение” в словаре Словарь русских синонимов
размещение, расположение, расстановка, распределение; местоположение; вселение, букировка, расквартирование, рассовывание, дислокация, рассредоточение, разнесение, разнос, растасовка, рассыпка, экспозиция, локализация, базирование, поселение, раскассирование, коллокация, штивка, помещение, разноска, рассыпание, тримминг, андеррайтинг, разброска
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks